Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB голубой - Отзывы

Время работы
Плюсы
Аккумулятор весьма хорош!
Минусы
Отзыв
Аккумулятор основательный. Зарядку держит стабильно долго. Есть функция экономии энергии. При том что заряжается аппарат очень быстро. Чуть более получаса уходит на зарядку до ста процентов из полностью разряженного состояния.
Samsung Russia22 октября 2024
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Красивый, удобный
Минусы
Не вижу
Отзыв
Пока все устраивает, телефон большой, но тонкий. Экран удобен для игр и просмотра видео - четкость изображения высокая. Зарядка держится день-два.
Samsung Russia20 марта 2025
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 FE!
Время работы
Плюсы
красивый!фотки супер!
Минусы
их нет
Отзыв
очень рада покупке
Samsung Russia21 января 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung Galaxy S24 FE!
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран, очень шустрый, качество фото и видео на высоте! к покупке рекомендую! Самсунг-это моя любовь!
Минусы
Их нет!
Samsung Russia19 ноября 2024
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S24 FE пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Минусы
большой корпус , в экстренной ситуации можно пользоваться как лопаткой
Отзыв
подарил жене. до него был s 20 fe поменяли на этот . Жена довольна, по другому начали работать часы samsung watch 4 , появились новые функции на телефоне такие как обработке фотографий и искусственный интеллект.
Samsung Russia28 октября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой и красочный экран, яркий
Минусы
Отзыв
Телефоном я доволен. Он современный, шустрый. Вчера накачал себе игр, быстро всё открывает. Экран у него большой. яркий и мне удобно на нем еще и фильмы смотреть. Плюс в руке удобно держать и набирать текст. Есть разные современные опции, но я еще не все настройки просмотрел. А еще у телефона хорошие динамики, с качественным... Читать полностью
Samsung Russia22 октября 2024
Тима, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 FE с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Снимает качесвенно
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Для меня важную роль в телефоне играет качество фото. Поэтому на камеру я обращала пристальное внимание. И в новом телефоне она вообще нереальная. Фотки получаются яркие четкие с высокой детализацией. Фокусирует мощно никаких размытостей там где не надо. Особенно портретная съемка вообще как в фото студии получается. И... Читать полностью
Samsung Russia22 октября 2024
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
САМСУНГ!!!! и этим все сказано
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Как всегда приобрела телефон самсунг потому что другие телефоны не признаю. Как подсела на самсунги много лет назад так и покупаю только их модели. И ни разу ни один телефон у меня не поменялся из-за поломки. Всегда я покупала более современную модель. А это говорит о многом. Качеством именно самсунга я довольна по полной... Читать полностью
Samsung Russia22 октября 2024
Лера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Камера, динамик, размер экрана
Минусы
Все замечательно
Отзыв
Телефон использую разносторонне: звонки, игры, чтение, серфинг в нете, камера. Скорость работы пока радует, подвисаний не наблюдается, хотя скачала и установила далеко не все, что нужно. Все устраивает, но особенно комфортно читать, экран большой, глаза устают меньше.
Samsung Russia22 октября 2024
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24 FE. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Приятный цвет, громкий звук, быстрая работа
Минусы
Не проявились
Отзыв
Всегда выбираю смартфон по дизайну, потому что функционал плюс-минус везде одинаковый, только камера и объем памяти регулируются. Данная моделька сразу запала в душу - пользуюсь активно, пока зарядки хватает на день и больше. Смотреть фильмы очень комфортно - экран большой, звук насыщенный, глубокий.
Samsung Russia22 октября 2024
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Цвет, скорость, камера
Минусы
Все нравится
Отзыв
Смартфон потрясающе снимает, фото - просто огонь. Камера с оптической стабилизацией, за счет чего даже в движении можно заснять удачные кадры. Что касается видео, максимальное качество 8K UHD. Скорость работы быстрая. Я довольна.
Samsung Russia22 октября 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy S24 FE!

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB голубой

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.