Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/128GB графитовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

умный телефон

Минусы

Никаких замечаний нет

Телефоном очень довольна. Особенно нравятся умные функции. Можно делать синхронный перевод либо просто переводить нужные надписи. По картинке найти аналоги в интернете достаточно только обвести и сделать запрос. В камере тоже работает искусственный интеллект. Идет постоянная подстройка с учетом света фокуса четкости и прочих параметров. Даже обычное фото получается как будто снято на профессиональную камеру. В общем очень много умных функций в телефоне. Прямо фантастика

Samsung Russia 22 октября, 2024

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S24 FE. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор

Минусы

по моему минусов нет

Зарядки хватает на несколько дней. Очень нравится емкость аккумулятора. Со дня покупки прошло четыре дня и я сразу его зарядил до ста процентов. И вот только сегодня он пишет мне что осталось шестнадцать процентов. Может еще и до завтра протяну. Самый долгоиграющий телефон в моей жизни. И это при том что я активно пользовался все эти дни. Лазил в интернете качал файлы играл в онлайне и еще куча всего и он спокойно держит батарею

Samsung Russia 22 октября, 2024

Костя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Samsung Galaxy S24 FE. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Идеально подходит для игр, камера просто шикарная. После Самсунга A-серии приятно пользоваться устройством с высокой частотой обновления экрана. AI работает на ура, а сам телефон удобно лежит в руке. Металлический корпус, серый цвет и сочетание стекла с металлом - шик. Звук тоже на высоте, динамики звучат классно. Памяти наконец-то хватает места на всё! Наушники, которые шли в комплекте, тоже супер — стильные и с отличным звуком, есть отдельное приложение для них.

Минусы

Пока никаких не обнаружила, если что - обновлю отзыв.

Самая удачная покупка, восторг!

Samsung Russia 18 февраля, 2025

Раиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Качество съемки просто нереальное!!!

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Камера в новом телефоне просто восторг. Так как очень люблю фотографировать для меня всегда было важно чтобы камера была хорошего качества. Но тут она просто нереальная. Фокусирует отменно. Портретная съемка очень мощная яркая практически профессиональная. Снимаю детей в движении так получаются яркие и четкие фотки без смазанностей. Даже ночную съемку он выдает отличного качества. Ни засветов ни бликов нет на фото. Только отличные кадры с хорошим балансом

Samsung Russia 22 октября, 2024

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S24 FE!

Мощность   5
Плюсы

Мощный, тонкий, не габаритный

Минусы

Не наблюдаются

Достаточно автономен, за это ценю больше всего. В поездке не подвел. Возможности зарядить не было, поэтому старался излишне телефон не напрягать, но теперь понимаю, что он бы выдержал и максимум задач. Дизайн скромный, в моем любимом цвете. В карман помещается.

Samsung Russia 22 октября, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Мощность   5
Плюсы

Экосистема, качество сборки, экран

Минусы

Не увидел

Был у меня S21 FE, случайно разбил его, к сожалению. Дождался этой модели — «мой любимый цвет, мой любимый размер». Нет претензий пока что к железу, экрану и стоимости. Все оправдано. Главное, не забивать память всякой ерундой.

Samsung Russia 22 октября, 2024

Ефим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Производительность мощная

Минусы

Отличная производительность в новом телефоне. Тянет игры любого формата. При этом даже не греется что меня реально порадовало. Даже многогиговые сохраненки его не стопорят. Отлично грузит любое прохождение

Samsung Russia 22 октября, 2024

Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Играйте с удовольствием на Samsung Galaxy S24 FE!

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса, размер дисплея

Минусы

Не выявлены

Телефон очень даже неплохой. Хорошо держит зарядку, заряжается быстро, позволяет отдыхать в играх - не висит, сильно не нагревается. Звучание чистое, могу утром послушать музыку, не включая умную колонку, потому что дребезжания нет.

Samsung Russia 22 октября, 2024

Давид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 FE!

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

нету.до этого s20 был.

Минусы

греется.батарея слабая.2 приложения одновременно с музыкой по блютусу не вывозит.даже слабые.

не советую к покупке!

Samsung Russia 02 июля, 2025

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет Обслуживание устройства. Зажмите на несколько секунд главный экран -> Виджеты -> выберите виджет Обслуживание устройства. Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus - она обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте Настройки -> Обслуживание устройства -> Память. Здесь находится пункт RAM Plus. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!

Мощность   5
Плюсы

Мощность, возможности

Минусы

Их нет

Телефон хороший, для работы с контентом подходит - не тормозит, не нагревается. Аккумулятор мощный, позволяет активно использовать на протяжении дня.

Samsung Russia 20 марта, 2025

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE принесет еще много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

хорошая производительность, мощная батарея

Минусы

пользуюсь две недели, очень нравится

Samsung Russia 07 мая, 2025

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Камера,экран,время работы,дизайн

Минусы

Нету

Отличный телефон за свои деньги

Samsung Russia 20 марта, 2025

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 FE с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Не выявила

Рекомендую

Samsung Russia 15 января, 2025

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 FE!

Мощность   5
Плюсы

всё новое,всё работает

Минусы

нет блока зарядки

Samsung Russia 15 апреля, 2025

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 FE. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если вс же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy S24 FE (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/128GB графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.