Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Cobalt Violet - Отзывы

Плюсы
Отличный телефон. Перешла с s10 (который прослужил мне 5 лет). Приятно держать в руках, работает без нареканий. Но у меня и нет сильно завышенных требований)
Минусы
Иногда не четкий звук в динамике при разговоре, пока не могу понять от чего это зависит. Отсутствие адаптера. Дома есть адаптер от s10, но он с другими характеристиками возможно. Это мелочь, но время на это тратить приходится.
Отзыв
Уточните, пожалуйста, с какими характеристиками нужен адаптер и провод для зарядки ?
Samsung Russia20 июня 2025
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 пришелся по душе. Рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: Что делать, если микрофон или динамик работает некорректно и Что делать, если плохое качество звука во время... Читать полностью
Плюсы
не увидела
Минусы
прилипает к серёжке при разговоре ,на морозе от -2 перестаёт реагировать сенсор
Отзыв
Фотки некоторые получаются размытыми несмотря на стабилизатор , прилипает к золотой серёжке при разговоре ,на морозе от -2 перестаёт реагировать сенсор . бесит что только беспроводные наушники можно использовать. НЕ вижу смысла переплачивать за такой телефон, если можно купить А 55 или А 56 и не парится
Samsung Russia4 февраля 2025
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Согласно руководству по безопасности, устройство можно использовать при температуре окружающей среды от 0 до 35 C. При этом можно хранить устройство при температуре от -20 до 50 C. Хранение устройства при... Читать полностью
Плюсы
Мне всё нравится. Батарея высаживается не так быстро как на прошлых моделях. Ещё бы впн не требовался 24 на 7 (спасибо цензуре), с выключенным впн вообще норм
Samsung Russia21 января 2025
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
Мощный, быстрый, хорошее качество фотографий и видеозаписи, удобен в использовании. Многие пишут, что аккумулятор слабый - он слабый при частоте обновления экрана в 120ГЦ, если перейти в настройках на 60ГЦ - заряда телефона будет хватать на сутки и больше. Лично для меня 60ГЦ или 120ГЦ не критично
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь телефоном месяц. Не пожалела о покупке.
Samsung Russia17 октября 2024
Аксинья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S24 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Плюсы
все
Samsung Russia31 июля 2024
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
самый четкий
Samsung Russia3 июля 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 с удовольствием!
Отзыв
Перешла с s20. Довольна.
Плюсы
Шустрый, стильный и просто ШИКАРНЫЙ
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Подарок сделал муж, я в восторге. Samsung как всегда радует. Всё летает просто. Качество звука, фото отличное. Аккумулятора хватает на сутки при активном использовании (месседжеры, музыка, соцсети).Внешний вид привлекательный
Плюсы
Большой экран без рамок
Минусы
Не выявила
Отзыв
Смартфон купила на замену своему старому тоже от Самсунга. Привлек внимание его красивый цвет корпуса и большой экран без рамок. Очень удобная и функциональная модель. Работает быстро, не тупит и не глючит. Фотки получаются классными, четкими, яркими и живыми. Из-за большого экрана удобно смотреть сериалы.
Плюсы
Производительность отличная, корпус прочный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
По работе часто приходится редактировать картинки и фото. Старый телефон не устраивал, нужен был новый с хорошей камерой и соотвествующим функционалом. Этот отлично подошел. Я легко нахожу предметы на фотках в интернете и коректировки гораздо быстрее вношу, очень экономит мое время.

Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Cobalt Violet

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Cobalt Violet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.