Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Amber Yellow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, размер

Минусы

Минусов не обнаружено

Перешла на S24 с S 20 FE, перенос данных без сложностей.Тот же по смартфон, но много улучшений. Экран высокой яркости и анимации. Повысилась плавность интерфейса. Хорошо держит связь по двум сим-картам. Камеры с зумом до 12х и фокусом работают четко, делают отличные фото и видео. При 20х и 30х требуется хорошее внешнее освещение, но и в тени камеры справляются. Думала переходить на IPhone, однако беру свой новый S24 в руки и думаю, что сделала правильный выбор.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Компактный, сборка

Минусы

Подробнее в описании

Короче хотел компактный смартфон, мне сказали что берите либо 14 сяоми или samsung s24, выбрал сам именно samsung потому что как бренд он звучит куда лучше, но радость моя была ой какой не долгой, проблемы начались после 2х месяцев использования, смартфон очень плохо ловит сеть, реально уезжаем с отцом на рыбалку, у отца какой то хуавей или хонор, которому лет 5 и у него сеть ловит великолепно, а у меня связи нет, оператор связи у нас один и тот же, ладно бы это было единоразово, дак это постоянная история, иногда отваливается wi - fi, есть проблемы даже с подключением по блютуз в машине, иногда просто отключается от машины, ну как иногда, почти каждый раз. Отдельное уважение за батарею, он её не держит вообще и сильно греется при просмотре видео.Сдавал на проверку качества, получил ответ, что все с телефоном хорошо, кайф короче, телефон не понятно для кого

Лена Б. 27 ноября, 2024

Попробуйте поменять сим карту (бесплатно в офисе вашего мобильного оператора). Иногда такое случается когда сим-карта размагничивается (номер телефона останется прежним, просто сим-карту сменят).

Мощность   5
Плюсы

Элегантный дизайн, камеры

Минусы

Мне нравится, что S24 защищен от воды и пыли. Я часто путешествую и не боюсь использовать телефон даже на пляже или в дождь. Часто веду съемки для своего интернет-канала и выхожу в чаты, в чем мне помогают видеокамеры, настроив которые можно снимать при любом освещении и с любого ракурса. Смартфон быстро обрабатывает данные, легко открывает любые приложения. Компактен и комфортен в использовании, наслаждаюсь им каждый день и советую знакомым.

Samsung Russia 17 мая, 2024

Стелла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор смартфона Galaxy S24. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Galaxy AI

Минусы

Приобрела телефон совсем недавно, полностью устраивает меня. Особенно интересно тестировать Galaxy AI. Нейросети активно помогают, прям угадывают что сделать для удобства пользования. Пробовала переводить голосовые звонки и SMS-сообщения на другой язык. Удобно выделить основное из больших текстов. Заметно улучшают изображение. Все это по одному клику. Буквально за секунды. И даже поиск стал намного быстрее и удобнее.

Мощность   5
Плюсы

Камеры

Минусы

Смартфоном полностью довольна. Выбирала долго, но при тогу остановилась на годами проверенном бренде. Ни капли не жалею. Отлично работает, никаких перебоев. Но самое важное для меня- отличные камеры. Очень четкие фотографии получаются, что на переднюю, что на заднюю. И видео супер, отличная стабилизация, много пользовательских настроек.

Мощность   5
Плюсы

Нет никаких проблем с зарядкой

Минусы

Без минусов

Отлично проявил себя S22, с удовольствием купила новую модель. В работе показал себя плавным и шустрым, но больше всего впечатлил аккумулятор. Заряжается меньше чем за час, а заряда хватает на день - два с половинкой при средней яркости. Зависит как активно использовать. Пока на работу собираюсь, успевает зарядится и потом стабильно работает весь день. Очень удобно!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и удобное меню

Минусы

не нашла

Когда разбиралась в функциях и настройках телефона наткнулась на ИИ. Он может даже фотографии отредактировать. Сам дисплей у телефона большой и безрамочный. Шикарные камеры, которые делают яркие и четкие снимки. И цветопередача вполне реалистичная. А еще телефон оснащен беспроводной зарядкой.

Мощность   5
Плюсы

камеры

Минусы

вроде бы нет

Камеры очень крутые и разница сильно заметна с моим с21. Снимает просто прекрасные фото, как днем так и ночью. Кстати фото с выдержкой ночные прям на уровне какой нибудь полупрофессиональной камеры. И звезды можно сфоткать и даже луну. Очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

Работает быстро и не лагает, экран большой, с очень тонкими рамками

Минусы

Я взяла телефон для простых задач, поэтому при выборе требований было не много. У него достаточно большой экран, что также удобно, когда я смотрю сериалы. Качество исполнения на 5! Он шустрый, а еще мне не приходится его часто заряжать. Хватает на сутки. Цвет у него прикольный, и сам телефон в руке лежит удобно.

Мощность   5
Плюсы

производительность

Минусы

На мой взгляд минусов нет

телефон с отличной производительностью. Очень быстро загружает любые программы файлы страницы в интернете. Можно одновременно работать в нескольких окнах и никак на скорости не сказывается

Мощность   5
Плюсы

не такой большой и тяжелый

Минусы

Ультра может для кого и покажется лучше, но только не для меня. Габариты и вес телефона мне больше подходят. Телефон отлично ловит связь, мобильный интернет, плавно и шустренько все делает че мне хочется.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор долгоиграющий

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Аккумулятор очень долго держит зарядку. Первый мой телефон который заряжен на несколько дней и не нужно переживать что он сядет в самый неподходящий момент.

Мощность   5
Плюсы

хорошая камера

Минусы

не нашла

у телефона достойная камера, даже если ночью снимаешь, снимки чёткие, видео ничуть не хуже.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Отлично ловит даже в труднодоступной местности. Приходится много ездить по области. Но теперь я всегда на связи даже в отдаленных районах

Мощность   4
Плюсы

красивый, быстрый

Минусы

нагревается быстро при видеозвонках. через 12 мин разговора уже кипятошный

Samsung Russia 07 ноября, 2024

Рина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей "Как предотвратить перегрев устройства Galaxy" на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Минусы

через 1.5 начала отклеиваться задняя панель.

Отличный товар

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 8/128GB Amber Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.