Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/512GB Amber Yellow - Отзывы

Время работы
Плюсы
современный/быстрый
Минусы
Отзыв
Мне нравилось экспериментировать с настройками, чтобы получить максимум от фотографии или видео. Друзья оценили качество тех фото и видео, что я им пересылала и пересылаю. Довольна новым телефоном. Посмотрим как будет работать через год хотя бы. Однако сейчас я довольна как слоняра.
Samsung Russia17 мая 2024
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24+!
Время работы
Плюсы
Все хорошо, всё работает. Рекомендую
Samsung Russia26 февраля 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Быстродействие.
Минусы
Работа сканера отпечатков пальца через защитное стекло.
Отзыв
В целом супер.
Samsung Russia26 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24+. Вот несколько общих рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатка пальца. Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все.
Минусы
Не нашел. пока.
Отзыв
Он не желтый. А скорее слоновая кость. Или кремовый. Хорошо в магазине посмотрел вживую, и сразу его взял. Посмотрите вживую прежде чем выбирать цвет.
Samsung Russia26 сентября 2024
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, надеюсь, и дальше будет радовать
Время работы
Отзыв
Честно говоря, я переживала, когда заказывала телефон таким способом, всегда покупала в магазине. Но всё оказалось отлично, телефон классный. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Очень довольна покупкой. Пользуюсь только телефонами Samsung. Но последние годы не могла определиться с выбором. Не нравился дизайн. А этот, прям, то что нужно. Красивый, стильный, плюс много нового в начинке.
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивый дизайн
Минусы
Отзыв
Телефон мне подарил муж, так как мой предыдущий уже начал сильно лагать и на нем просто невозможно было даже запустить обычный мессенджер. Выбор был большой, но по дизайну мне понравился именно самсунг. Экран большой и удобный. Еще и специальная ручка есть, ей очень удобно пользоваться. Памяти 512 гб, довольно много.
Время работы

Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/512GB Amber Yellow

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/512GB Amber Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.