Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Phantom Black (SM-S911B/DS) - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
хорошее по, предтоповое железо, экран, удобный размер, качество исполнения, стильный, отличный звук
Минусы
греется(играл на улице в жару, начал жутко тротлить), батарея слабовата,
Отзыв
однозначно денег своих не стоит, но учитывая что я выбирал не лопату, выбора не так много, по безотказное
Lega12 мая 2025
Так любой телефон в требовательной или в простой игре будет греться тем более на жаре
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Хороший телефон, ожидал оправдания
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Цена немного кусается
Samsung Russia3 апреля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S23 с удовольствием!
Время работы
Плюсы
шустрый, хорошие камеры, дисплей
Минусы
цена, блока нет в комплекте
Отзыв
время покажет как по автономность, в общем смартфон отличный)
Samsung Russia26 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy S23. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, 25% потребителей предпочитают заряжать свои... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Всё безупречно!
Минусы
Отзыв
Столько прошло времени и вот только собираюсь оставить отзыв. Скоро будет уже 2 года, как пользуюсь этим телефоном. Мне всё в нем нравится безусловно! Как по мне эти серии S они очень практичны в использовании, минусов не нашла. Я надеюсь, что в скором времени сменю и возьму самую последнюю версию! Samsung my love!
Samsung Russia21 февраля 2025
Ася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S23 оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Нет, общее впечатление положительное
Отзыв
Мне понравился, хорошо работает. С большим экраном, всё отлично видно и в пользовании удобен, при этом он легкий. Комфортно лежит в руке, мне удобно на ходу одной рукой управлять. Не тупит, не тормозит, быстрой разрядкой тоже не раздражает. Всё грузит и всё работает на нем, бесконтакная оплата идет и тд
Samsung Russia4 февраля 2025
Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S23 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
удобно лежит в руке
Минусы
нет 3.5
Samsung Russia15 января 2025
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S23. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество фото и видео-съёмки
Минусы
Нету
Отзыв
По техническим характеристикам смартфон меня полностью устраивает. Качество фотографий, снимаемых на камеру, впечатляет. Как будто фотографировала не я, а профессионал. Даже можно снять видео в замедленном режиме с прочими звуковыми спецэффектами, получится целый фильм. Говоря о звуке, в модели С23 он чистейший и очень... Читать полностью
Samsung Russia18 декабря 2024
Элла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S23!
Время работы
Плюсы
Батарея, камера, звук ваще огонь
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
После S22,такое счастье что до вечера не надо париться за зарядку
Samsung Russia7 ноября 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S23 оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Для меня это диагональ в первую очередь. Не люблю лопаты. Для меня идеальная диагональ до 6.2 дюйма. При покупке небольшая диагональ была одним из главных критериев. Из плюсов так же можно выделить мощное железо и экран, а так же шикарные камеры по сравнению со старым
Минусы
Цена.
Samsung Russia23 октября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S23 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Шустрый, экран 6.1. По сравнению с А53 просто пушка.
Минусы
Пока не заметил. Аккумулятор не особо.
Отзыв
Рекомендую.
Samsung Russia11 сентября 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S23 пришелся вам по вкусу. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и... Читать полностью
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Плюсы
Качество как всегда на высоте. Быстродействие системы, камера офигенная. Логичный и понятный интерфейс. Много памяти, хватит и на старые фотки и на новые. Компактный размер, влезает почти в любой карман и сумочку.
Минусы
Это, конечно же, цена, в первую очередь. В комплекте нет зарядки вообще, даже провода, не говоря уже о вилке, и это за такие огроменные деньжищи. Учитывая атомную стоимость аппарата экономить на зарядке очень странно. Зачем-то положили совершенно не нужный кабель тайп си-тайп си. Камера очень торчит, сразу нужно покупать чехол. Нет разъема под проводные наушники.
Отзыв
Давно хотела поменять свой старенькия смартфон, который уже "еле дышет", но цены оооочень кусачие нынче, а тут очень удачно попала на скудку, списала подарочные баллы и еще блютус наушники дали в подарок. Не смогла устоять перед таким щедрым предложением и решила купить. Телефон оправдал мои ожидания. Самсунг как всегда... Читать полностью
Samsung Russia3 июля 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S23 оставил у вас положительные впечатления. Что касается кабеля Type-C <-> Type-C, его симметричный вид повышает срок службы и надежность. Все больше современных компьютеров и адаптеров питания имеют именно этот разъем. Зарядные устройства могут... Читать полностью
Время работы
Отзыв
известный бренд
Время работы
Плюсы
компактный размер,дисплей,камера
Минусы
Единственный минус - не кладут блок зарядный в комплект со смартфоном. Оправдания, что это забота об экологии - бред. Потому что предыдущая зарядка была с обычным выходом USB и к новому смартфону не подошла. Так и так пришлось "навредить экологии" и купить новую
Отзыв
стабилизация на видео замечательная,фото огонь. батарея держит не так долго,как мой предыдущий смарт,заряжается тоже дольше,хоть и супер быстрая зарядка
Samsung Russia20 июня 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Зарядные устройства действительно могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Phantom Black (SM-S911B/DS)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Phantom Black (SM-S911B/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.