Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra 512GB Green (SM-S908E/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Производительность, удобство использования. В плане экрана (качества картинки), камеры, производительности - очень нравится и всего хватает. Качественная сборка. Отличная камера. Хороший аккумулятор.

Минусы

Хороший телефон. С процессором на эксинос вполне справляется с ежедневными задачами. Для себя пока не вижу аналогов, сравнимых с этим аппаратом, стилусом пользуюсь регулярно (таблицы), для удаленной работой по RDP. Всем, кто пользуется "удаленкой" с помощью телефона, рисует или любит выполнять рукописные заметки - рекомендую, не пожалеете. Самый мощный аппарат на Андроид! Без проблем перенес данные с одного смартфона на другой.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Арсен, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S22 Ultra пришелся Вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон, оборудованный фронтальной и четырьмя основными камерами, оптимален для фото- и видеосъемки. Экран имеет высокое разрешение и точную цветопередачу. В комплекте есть стилус для любителей рисования.

Минусы

Можно смело сказать, что данное устройство, оснащенное акселерометром, цифровым компасом, а также датчиком освещенности и атмосферного давления, является универсальным помощником. Оно особенно мне пригождается в условиях путешествий, походов, поездок в другие города. Модель оборудована сканером отпечатков пальцев, благодаря чему персональная информация пользователя надежно защищена от кражи.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности Galaxy S22 Ultra. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, рамка, энергоёмкий АКБ, стилус, экран и сенсор

Минусы

Телефон не имеет минусов

Телефон, конечно, сногсшибательный! Это первый смартфон, который мне хочется носить именно без чехла, чтобы было видно его цвет и рамочные углы. АКБ модели очень ёмкий, у меня без проблем выдерживает сутки без зарядки. Стилус от телефона - прикольная шутка, отлично лежит в руке, на экране пишу как на бумаге. Я не ожидала такого прочного стекла экрана, и несмотря на это, чувствительность сенсора на высшем уровне.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что S22 Ultra оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Топовая конфигурация, наличие стилуса.

Минусы

Не выявлено.

Прекрасный смартфон для своего класса. Включился мгновенно, картинка великолепная, камеры не побоюсь назвать профессиональными, фото и видео просто художественные выходят. Корпус визуально и наощупь отдает благородством. Экран вполне чувствительный, реагирует чуть-ли не быстрее, чем прикосновения.

Samsung Russia 09 декабря, 2022

Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили Galaxy S22 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra 512GB Green (SM-S908E/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.