Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S22 (5G) 8/128Gb зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

1) Продолжительное время работы, если не полениться и изучить все настройки, отключив ненужное. 2) Плавная работа интерфейса, без подтормаживаний и зависаний. 3) Вьетнамская сборка (не вездесущий Китай). 4) Флагман, один из лидеров мирового рынка. Означает хорошую совместимость с приложениями. 5) Поддержка обновлениями в течение 4 лет. 6) Современная, беспроводная коммуникация: зарядка, наушники, синхронизация данных. Наконец-то можно избавиться от кучи вечно путающихся проводов. 7) Возможность отказаться от быстрой зарядки для продления срока службы батареи. 8) Высокая частота обновления экрана (120 Гц) - разница по сравнению с 60 Гц видна невооруженным глазом при прокрутке текста. 9) Не установлены всякие ненужные приложения, предписанные Роскомнадзором. 10) Хорошо продуманная, бесшовная работа в рамках единой экосистемы с наушниками и часами. 11) Хорошая защита от отпечатков пальцев. Точнее, они видны, но восприятию изображения не мешают. А стоит только положить/вынуть телефон из кармана джинсов, как отпечатки стираются. 12) Двойное нажатие на экран пробуждает/усыпляет смартфон. Таким образом, экономится ресурс кнопки питания. 13) Функция измерения расстояния до объекта в приложении Камера. 14) Отличный цвет корпуса. Смотрится не так банально как черный, но в тоже время, так же благородно.

Минусы

1) Из-за выпирающей камеры смартфон, лежащий на столе, качается при нажатиях на экран. Чехол решает проблему, но увеличивает габариты. 2) Пульсация подсветки экрана на минимальной яркости. 3) После установки обновлений осталась свободной лишь половина оперативной памяти. К слову, постоянной памяти занято лишь 25% - это хороший результат. 4) Если используется e-SIM, то после каждой (пере)загрузки появляется предложение провести опрос этой карты. 5) Несъемный аккумулятор. Это расходный материал, который пользователь должен иметь возможность заменить самостоятельно. Кроме того, съемная батарея позволяет полностью обесточить (т.е. сбросить) смартфон и гарантирует отсутствие передачи данных в выключенном состоянии. 6) Нет встроенного приложения синхронизации с Outlook на компьютере. Не хочу зависеть от капризов провайдеров, хостеров, компаний и правительств. То же в отношении синхронизации домашних и рабочих файлов с компьютером дома и на работе. 7) Приложение Samsung Contacts не поддерживает более 1000 символов в поле Notes контакта. 8) При отключении зарядки всегда включается экран. Приходится каждый раз тратить дополнительное время на его выключение перед тем как положить в карман. 9) Масштабирование не затрагивает размер иконок. Поэтому мне с моим зрением +2 сложно отличить на экране иконку пропущенного вызова от иконки пропущенного SMS-сообщения. 10) Традиционно безобразная техподдержка: на сайте нет сведений об обновлениях прошивки, в чате до живого оператора не так-то просто достучаться, по телефону плохо слышно, ответил недостаточно компетентный специалист с явными дефектами речи, заинтересованности в решении проблемы клиента нет никакой; в отзывах отвечают одинаково шаблонами-скриптами. 11) Невозможно удалить многие предустановленные приложения Samsung, например, такие ненужные как эмодзи AR Zone. 12) Нет возможности создания offline бинарного бэкапа, когда создается полный слепок всего устройства со всеми приложениями и всеми настройками.

Еще пара недостатков, не поместившихся в предыдущее поле: 13) После выключения компьютера отключается зарядка через USB Type-C. 14) Датчик барометра есть, а приложения, показывающего атмосферное давление, нет. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1) Прикасаться к холодному металлу, из которого сделан корпус, лично мне не понравилось. Пришлось покупать чехол, хотя не люблю чехлы как класс. 2) Я бы посоветовал компании Samsung сделать упор в дальнейшем развитии смартфонов на датчиках для функций метеостанции: температура окружающей среды, влажность воздуха, атмосферное давление, магнитное поле, качество воздуха. 3) Хорошо бы вернуть совмещенный слот SD/SIM, раз уж смартфон позиционируется производителем как замена компьютеру (привет, DEX). Еще лучше - отдельный слот для microSD. 4) Из приятных мелочей, которые хотелось бы вскоре увидеть: Короткий сигнал каждый час - отличное подспорье для time management. Разумеется, за пределами собственной квартиры сигнал должен автоматически отключаться, чтобы не беспокоить окружающих. Файловая система смартфона при подключении к нему с компьютера через Wi-Fi должна быть видна точно также как при подключении через USB. Локальный автоответчик, чтобы не зависеть от оператора сотовой связи. В частности, не терять время на прослушивание ненужной информации о дате, времени звонка и его номере - всё это и так видно в истории вызовов. Сохранение мелодий контактов при синхронизации; автоматическое присваивание новому контакту мелодии группы, в которую он входит (если контакт входит в несколько групп, то задается вопрос пользователю). Виджет баланса на домашнем экране с регулярно обновляющейся информацией об остатке денег на счету, а также минут, SMS и интернет-трафика. 5) Обращаюсь к представителям Samsung с просьбой передать информацию из данного отзыва инженерам компании, чтобы они устранили изложенные замечания при выпуске очередного обновления ПО, а также учли замечания в новых моделях смартфонов.

Samsung Russia 28 июля, 2023

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Обратную связь от Вас передали в инженерный отдел. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

8/128 Гб! Дисплей Dynamic AMOLED. Хорошие камеры.

Минусы

Сразу скажу, что время автономной работы не очень хорошее для использования в течение нескольких дней. Максимум в моем случае хватало на день. Но! Мне этого вполне хватает – это первое. Второе: Отличный дисплей, мощность и производительность самого смартфона. Процессор делает его работу очень шустрой, 8 Гб ОЗУ прекрасно отрабатывает в режиме многозадачности, при просмотре высококачественного контента. А дисплей с высокой детализацией и насыщенностью только добавляет комфорта во время развлечений или пролистывания социальных сетей. Камеры лично мне понравились. Ночная съемка классная.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили производительность, дисплей, возможности камеры и удобство использования Galaxy S22. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Производительность девайса, его внешний вид, скорость работы, отличное звучание, камера 50 Мп

Минусы

Хороший телефон, мне нравится. Он очень удобный в использовании, и по размеру идеально в руке лежит. Выглядит симпатично, покупала его на замену своему старому смартфону, который работал у меня лет 5. У смартфона встроенной памяти 128 гб, а оперативка 8. Работает он быстро, и заряжать его не нужно часто. так как батарея довольно емкая. Дисплей большой и безрамочный. Изображение в высоком разрешенииЮ насыщенное и сочное. Частота обновления экрана 120 гц. Камера отличная, понравилось качество снимков. А звучание объемное и чистое.

Samsung Russia 20 февраля, 2023

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S22 пришелся Вам по душе. Надеемся, что смартфон будет приносить только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон с тройной основной камерой позволяет создавать насыщенные детализированные фотографии. Благодаря специальному стеклу с нанопокрытием объектив отражает блики в темноте.

Минусы

Это устройство обеспечивает яркие снимки в местах с недостаточным уровнем освещения. Угол коррекции OIS и оптимальная скорость обработки изображений отвечают за стабилизацию картинки. Благодаря этому можно сделать качественные кадры движущихся объектов. Дисплей поддерживает технологию Vision Booster. Это обеспечивает оптимальную видимость данных на экране при ярком дневном свете или ночью. Разблокировать экран можно также с помощью биометрического датчика распознавания лица.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Валя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно видеть, что Galaxy S22 получил от Вас столько положительных оценок. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Сканер радужной оболочки глаз надежно защищает личную информацию пользователя от посторонних лиц. Разблокировать экран можно также с помощью биометрического датчика распознавания лица. Для установки Nano-SIM-карт есть два слота.

Минусы

Отличный телефон, сколько лет пользуюсь только серией S! Цвета сочные, камера супер и фронтальная, летает просто, в руке держать очень удобно. Приобрел дополнительно беспроводную зарядку, очень удобно заряжать. Он одновременно безумно красивый и при этом оказался очень мощным. Камеры тоже классные, фотографии получаются практически как на фотоаппарат. Приятный яркий экран. Все понравилось, советую.

Samsung Russia 20 февраля, 2023

Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S22 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая ночная съемка. Dynamic AMOLED 2X с частотой 120 Гц! Стекло Gorilla Glass Victus.

Минусы

Удобный телефон и быстрый. Диагональ 6,1 как раз подходит для меня идеально. Выделила бы отдельно качество ночной съемки. Снимки отличного качества. Фронталка в принципе тоже достойная. Особенно нравится качество экрана. Он на 120 Гц и имеет высокое разрешение, поэтому смотреть видео на нем или листать новостную ленту комфортно, впечатления приятные. Покупкой осталась довольна. Телефон надежный.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S22 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Размер, звук, камера, экран, зарядка

Минусы

В этом телефоне хорошо абсолютно все: размеры, яркость экрана, звук, качество снимков.Экран просто супер, в солнечный день всё видно, не бликует. Цвета очень яркие, сочные. Я даже сериалы теперь на телефоне смотрю, очень нравится. Заряжается быстро, заряд держит долго.Мне хватает до двух дней. Внешний вид смартфона тоже очень презентабельный, стильный. Корпус сделан очень качественно. Одно удовольствие держать его в руках.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Очень классные камеры, мощный аккумулятор

Минусы

Нет недостатков.

Этот аппарат является наиболее новой моделью из своей серии. Телефон имеет стильный дизайн, высококачественный дисплей и камеру, которая хороша особенно в условиях слабого освещения. Мощный процессор делает его подходящим для игр. Аккумулятора хватает на весь день при умеренном или даже интенсивном использовании.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S22 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Цвета, экран, камера, мощность

Минусы

Не обнаружил

Брал в подарок, получатель остался очень доволным. Вообще самсунг техника мне очень нравится) Рекомендую.

Samsung Russia 19 апреля, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S22 в качестве подарка!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S22 (5G) 8/128Gb зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.