Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 128GB серебристый фантом (SM-G998B) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

В игры играть на аппарате одно удовольствие, например, в мой любимый Fallout Shelter, игра загружается быстро, все работает плавно.

Минусы

только плюсы

Полной зарядки мне хватит примерно на 10 часов пользования, но дело в том, что тут надо учитывать максимальную яркость и то, что у меня подключена куча фоновых приложений, посему это всё в порядке вещей. А вот что действительно мне нравится в этом аппарате, так это наличие в ней функции обратной зарядки, т. е. можно любой аппарат, который поддерживает беспроводную зарядку просто положить на телефон, и он будет его заряжать. А вот как это собственно выглядит. В меню быстрого доступа включаем функцию Wireless Power. Дизайн слота сим-карт также поменялся, теперь вместо длинной пластины, вдоль которой раньше клались сим карты, теперь в новом слоте сим карты крепятся по обоим сторонам. Также приятным бонусом к покупке служило то, что в подарок шла большая беспроводная станция сразу на два устройства. По итогу я полностью доволен покупкой, так как помимо флагманского, пускай и бюджетного телефона, я получил в подарок беспроводную зарядку, которая отдельно стоит 5 тысяч,

Мощность   5
Плюсы

Смартфон отличный, красивый и функциональный. Стоимость оправдывается всеми получаемыми возможностями пользователя.

Минусы

Отлично держит заряд на протяжении всего дня активного использования, после отключения лишних функций. Камера работает просто идеально. До сих пор не могу привыкнуть к стереодинамику, но это только его плюс - звук видео и музыки слышать полноценно, это классно. Такое чувство, что где - то на фоне играет музыка. Появилось много функций, с которыми не до конца ещё разобралась. На экране 2 защитные плёнки. Телефон достоин внимания однозначно.

Samsung Russia 18 февраля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy S21 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличнейший аппарат, стабилизация видео на высоте, камера выше всяких похвал. Отличный звук, приятно держать в руке, зарядку держит весь день при активном использовании. В общем доволен абсолютно всем.

Минусы

Классный. Цветопередача, разрешение экрана супер. Камера отличная. Единственная проблема с оплатой Samsung Pay, не удалось активировать. Решение в использовании Google Pay. Зарядку держит нормально, при активном использовании может хватить на день. Музыку слушаю постоянно, видосы передаются, словно смотрю телек, только уменьшенный. Достойный смартфон и цена приемлемая.

Samsung Russia 05 мая, 2023

Боря, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S21 Ultra оставил у Вас положительные впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера. Моментальный отпечаток пальцев. Фанат Самсунга уже много лет, просто меняю одну флагманскую модель на другую. Всё нравится

Минусы

Все отлично, камера - гуд (+ режим авто, который все делает за тебя, но по ощущениям - он оперирует RAW без потерь), заряд держит на 4+ (как и все топы), esim подключился без проблем (наверное, надо было перед покупкой читать характеристики и не искать слот для второй симки после покупки). Игрушки дают ИМХО более правильную цветопередачу в сравнении, например, с моим прошлым аппаратом. В общем, доволен. Это правда классный телефон, качественный, функциональный.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что Samsung Galaxy S21 Ultra оставил у Вас много хороших впечатлений. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

лазерный автофокус, большой экран

Минусы

пока нет

Купила этот смартфон конечно в первую очередь для качественных фоточек. На мой взгляд Самсунгу равных нет по качеству изображения. Лазерный автофокус делает все снимки резкими и в фокусе. Снимки все получаются очень детальными, сочными и красочными. Дисплей достаточно большой и на нем удобно производить любые действия, а также смотреть фильмы и даже играть в игры.

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран. Быстрая работа. Зарядки хвата на один - два интенсивного использования. Отличная камера. За предзаказ наушники в подарок.

Минусы

Возможно мне не повезло, но через 12 дней использования появился механический стук в районе камеры, как будто внутри что-то отвалилось. Буду обращаться в сервисный центр. Ещё минус это отсутствие зарядки

Аппарат сам нормальный, надеюсь просто не повезло, и аппарат поменяют, а то телефон за 109 тысяч в виде погремушки, такое себе. Приятные бонусы за предзаказ. Наушники отличные, играют приятно, звук хороший. Отсутствие зарядки немного расстраивает, но видимо такой сейчас тренд)

Александр С. 14 февраля, 2021

Стук в районе камеры это на всех samsung если не ошибаюсь это стабилизатор камеры.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Качество изображения на экране великолепное.

Минусы

Отсутствуют.

Камеры очень четкие, в основном взяла именно из-за них, потому что качество фото просто бомба. Экран большой, все цвета очень красочные отображает. Графика в играх не тормозит. Заряд батареи держит долго, оперативная память большая, поэтому прекрасно тянет игры тяжелые.

Мощность   5
Плюсы

Фронтальная камера удобно расположена, не отвлекает внимание от экрана.

Минусы

Я не нашла, хотя пыталась))

Экран совершенно без рамок, корпус тонкий и крутого цвета, прочный, не нагревается при длительном использовании. Фронтальная камера делает совершено четкие фото, яркие, она 40 Мпикс. К тому же она расположена так, что не отвлекает на себя внимание. Картинка, видео на весь экран.

Мощность   5
Плюсы

отличная камера

Минусы

Качество самсунг всегда было и есть на высоте. Каждая новая модель телефона отличается отменным качеством изображения на экране и отличной камерой, на которую можно снимать даже профессиональное видео. Модель удобная, интерфейс привычный любому пользователю андроид. Процессор шустрый и быстро загружает приложения.

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили камеру смартфона Galaxy S21 Ultra. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Автономность. Большой экран. Быстрота. Фото. Самсунг рулит!

Минусы

Очень понравилось , качество снимков, особенно приближение и замедленная съёмка, программа летает, удобен в руке. Много новых функций ( удивила функция распознавание и преобразование звуков и речи в текст для глухонемых людей), громкий динамик, съёмка под водой без дополнительных защитных чехлов.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S21 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень чувствительные сенсоры видеокамер и большая оперативная память.

Минусы

Все идеально, минусов нет.

Самый современный смартфон: восьмиядерный, с оперативкой на 12 ГБ, с чувствительными камерами, с помощью которых даже у меня получаются очень четкие и детализированные снимки. У него улучшенный экран с ярчайшими цветами и хороший динамик, что дает возможность с удовольствием смотреть кино и слушать музыку.

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy S21 Ultra. Надеемся, что смартфон принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Топовый самсунг, очень быстрый, производительный и с хорошей автономностью. Не глючит и сильно не греется.

Минусы

Все классно

128 гигов для меня вполне достаточно, не стала брать модель с максимальной встроенной памятью, решила на этом немного сэкономить. Камера у него просто шикарная и при дневном освещении и при вечернем.

Samsung Russia 03 февраля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy S21 Ultra!

Мощность   5
Плюсы

Крутой телефон

Минусы

Цена но с подарками и бонусами цена отличная

Покупка была по предзаказу,заказал 19 .01получил 2.02 телефон хороший доволен так же наушниками тоже очень хорошего качества.

Samsung Russia 24 марта, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S21 Ultra оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Телефон отличный, батарея хорошо держит заряд, есть функция очень быстрой зарядки, большой объем памяти.

Минусы

Не реально крутой зум, качество фото и видео очень быстрый. Удобный, большой экран, отлично лежит в руке, производительный.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку смартфона Galaxy S21 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Топовая мощность. Уникальная камера и ПО к ней

Минусы

Только цена

Смело брать. 5 звезд смело

Samsung Russia 03 сентября, 2021

Хачатур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S21 Ultra оставил положительные впечатления и Вы оценили его мощность и возможности камеры. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 128GB серебристый фантом (SM-G998B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.