Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S21 FE 8/256GB Olive - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сбалансированный смартфон, хорошая автономность

Минусы

Греется, плюс сканер отпечатка в экране мне неудобен

Смартфон удачный, можно брать. Прежде всего, из-за хорошей производительности и камер. К тому же много симпатичных чехлов для него в продаже. Сеть 4G ловит на лету, как и положено. Звук громкий, на максимуме из сумочки хорошо слышен в салоне авто. Яркий и четкий экран защищен стеклом и хорошо реагирует на прикосновения. Водозащита позволяет не прерывать уличный разговор, если вдруг начался мелкий дождь. В недочетах отметила нагрев при долгом просмотре видео и неудобный по моим ощущениям сканер отпечатка пальцев (буду привыкать).

Samsung Russia 13 ноября, 2024

София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S21 FE. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей "Как предотвратить перегрев устройства Galaxy" на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Расположение различных элементов на корпусе обусловлено особенностями конструкции устройства. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации, и вы быстро привыкните к своему новому смартфону. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Отметим, что помимо сканера отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Много полезных функций, хорогая камера

Минусы

Не нашла

Пользуюсь относительно недавно, но очень довольна. Экран яркий, большой. ве видно, цветопередача естественная. Можно установить две нано-Симкарты. Любые приложения на нем загружаются без подвисаний. Батарея хорошая, даже если активно пользоваться весь день, ее хватает и даже еще остается. Камера с хорошим качеством, я постоянно делаю фотографии, все нравится. И дополнительных функций много разных.

Samsung Russia 13 ноября, 2024

Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S21 FE. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Производительность, камера почти профессиональная

Минусы

При долгом просмотре видео немного нагревается

Муж недвано подарил этот телефон, я довольна. Экран просто супер, четко и быстро реагирует на прикосновения. Защита от воды есть, в лужу уронила все с ним в порядке работает. Подходит для двух сим карт, у меня одна рабочая и личная отдельно, удобно считаю.

Samsung Russia 21 ноября, 2024

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и возможности камеры Samsung Galaxy S21 FE. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей «Как предотвратить перегрев устройства Galaxy» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   5
Плюсы

Мощный. Быстрый

Минусы

Выпирающая камера

Экран хорошего качества и не уходит в один какой-то цвет. Глазам от него приятно, яркость не бьет резко. Шустрый, открываются приложения моментально. В телеге связь не сбрасыват при звонке. Камера выпирает, из-за чего когда телефон лежит, немного качается.

Samsung Russia 03 апреля, 2025

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S21 FE. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Память, экран, скорость

Минусы

Все устраивает

Смартфон не подводит. Много разговариваю в день по работе, поэтому выбирала телефон с аккумулятором помощнее. Пока зарядки на день хватает всегда. В пользовании удобен, габариты, скорость, экран и звук - отличное сочетание для полноценного отдыха.

Samsung Russia 13 ноября, 2024

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S21 FE оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти

Минусы

Смартфон нравится. Пользуюсь около месяца, никаких сюрпризов не выдает, исключительно стабильная и быстрая работа. После 128гигов объем памяти ощущается очень прииличным, мгу без зазрения совести оставлять все фотографии и файлы.

Samsung Russia 13 ноября, 2024

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S21 FE оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Все работает

Минусы

Памяти с запасом хватает и на приложения, и на фотки с камеры.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S21 FE с удовольствием!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S21 FE 8/256GB Olive на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.