Смартфон Samsung Galaxy S21 FE 128GB белый - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Телефон очень быстрый, удобно лежит в руке, две симки, достаточно оперативной памяти и просто памяти. Удобная, я бы сказал, интуитивная навигация, можно во всем разобраться без инструкции. Заход по отпечатку пальца не глючит. Выглядит дорого. С айфона быстро и без проблем все перенес на S21. Возможность беспроводной зарядки, очень удобно. Классная батарея, за день интенсивной работы к вечеру остается заряд в районе 60%. Нравится камера, в том числе и в особых режимах съемки. Режимов съемки, кстати, очень много. Без проблем сопрягается со смарт часами андроид, образуя многофункциональную пару.

Минусы

Произведен для прочих стран, поэтому гарантия 1 год и некоторые неудобства с возможным ремонтом. Не самый ходовой разъем для наушников, пока ограничился переходником, впрочем, буду покупать беспроводные наушники.

"Общение" с телефоном доставляет только положительные эмоции, рекомендую всем, не зависимо от пола, возраста и предпочтений.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S21 FE 128GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.