Смартфон Samsung Galaxy S21+ 128GB Phantom Violet (SM-G996B) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

С завода наклеена защитная плёнка на экран. Самсунг по смартфонам давно лучший в мире, что тут ещё скажешь. Соответствует описанию. Достойный аппарат.

Минусы

Отличная камера. Иногда перекручивает с обработкой, но в целом очень хорошо. Отличный экран. Упакован практически всеми актуальными на настоящий момент опциями и технологиями. Мне всего хватает. У меня не перегревался, как многие жаловались. Но я в игры не играю. Больше греется при беспроводной зарядке. Специфика Самсунг (приложения, оболочка /сразу заменил на Nova Launcher/, организация настроек) - тут кому как нравится. Я бы предпочёл голый Андроид и это железо. Сканер пальца на экране я бы записал в плюсы, но многие не любят - вкусовщина. Нет слота под SD. И это прекрасно. Во-первых, тут и так памяти есть, во-вторых, это только создаёт иллюзию возможности "расширения памяти". SD работают на порядок медленнее, часто отваливаются, нередко мрут (и я не про noname). А потом люди жалуются, что телефон глючит. Хотел современное железо, беспроводную зарядку (в машине удобно), большой экран, влагозащиту, хорошую камеру. Получил.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Камера конечно отличная, если ты научишься пользоваться всем ее функционалом, то не пожалеешь о покупки ни на минуту. Производительность - работает четко в режиме многозадачности, у меня вся работа, которую я делаю в ноуте, прекрасно перетекла в galaxy s21 plus. Динамики хорошие, чистый звук.

Минусы

Мне не нравится отпечатки пальцев и сканер лица. Чтобы разблокировать отпечатком, нужно стопицот раз приложить отпечаток. Лицо так вообще не распознает, при первой регистрации распознает, а дальше все, лицо не распознано. Это огромный минус за такие деньги. У яблочных в этом все четко и быстро. У Самсунг же это подбешивает, когда нужно быстро разблокировать телефон, а он тебе сто раз предлагает приложить отпечаток. Дорабатывать нужно функцию конфиденциальности, обязательно.

Если оценивать по 10-ти балльной системе, то я бы оценила на 7. Не доработан Флагман, поспешили разработчики Самсунг с выпуском s21 plus. По всем остальным параметрам - достоен.

Samsung Russia 14 октября, 2021

Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили производительность, возможности камеры и качество звука в Samsung Galaxy S21+. Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев: - Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством; - Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден; - Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие; - Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев. - Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла. Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» и одним нажатием включите кнопку «Чувствительность». Для улучшения функции распознавания лица в меню «Настройки» -> «Биометрия и безопасность» -> «Распознавание лица» > можно включить «Ускоренное распознавание», а в пункте «Альтернативный вид» Вы можете добавить свое фото с другим видом, чтобы повысить точность распознавания. Желаем приятного использования Samsung Galaxy S21+!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран.

Минусы

Только плюсы.

Лучшая моя покупка, не разочарована. Оптимизирует цветовую температуру в зависимости от времени суток, поэтому самому настраивать яркость не требуется. Батарею держит долго, даже если целый день им активно пользуешься. Экран безрамочный почти 7 дюймов.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн андройд 11. Процессор 2100

Минусы

Их нет

Выбирал между s21 и s21+ Пользовался тоже Самсунгом s8.Решил выбрать экран по больше и батарею в результате взял s21+ Аппарат полностью устраивает по автономности и работе процессора. Спасибо продавцу в магазине.

Samsung Russia 09 апреля, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung, а также очень рады, что смартфон оставил положительные впечатления, и Вы высоко оценили автономность и производительность Samsung Galaxy S21+. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Флагман со всеми отсюда вытекающими положительными моментами

Минусы

Спустя почти 5 лет батарея уже подлежит замене

Телефон даже в 2025 году актуален на все свои потраченные в 2021 году деньги. Сейчас бы уже брал с памятью побольше. Все устраивает. Телефон флагман. И да,разница есть между флагманом и обычным смартфоном

Все в порядке

Samsung Russia 31 августа, 2022

Рустам, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

пользуюсь пятый год все прекрасно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S21+ 128GB Phantom Violet (SM-G996B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.