Смартфон Samsung Galaxy S21 128GB Phantom Violet (SM-G991B) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый и удобный. Компактность главное на что я обращаю внимание. Классные камеры, также отмечу хорошую производительность. Фронталка глаз не мозолит, не торчит и не раздражает. Можно смело говорить Samsung Galaxy S21 лучший смарт для повседневной жизни. Приставка ТОП, к нему вполне подходит.

Минусы

Главный минус у SAMSUNG S21. Вызывает привыкание и острую зависимость. Нет 3.5 мм. разъёма для наушников и подержки карт памяти. Нет в комплекте зарядки. Батарея могла быть побольше. А, так всё прекрасно. Насчёт высокой стоимости, можно лишь, погрустить. Наверное, следущий смартфон Samsung s25, будет стоить всего 35 тысяч рублей. Только коробка, а сам смартфон, скрепку, кабель и зарядку нужно будет докупать к упаковке.

Кункурс Samsung Galaxy При покупки нового гаджета для меня в первую очередь важна компактность и универсализм. Samsung Galaxy S21 всем этим критериям подходит. Весит смартфон немного. Своим размером он удобен не только ребёнку, но и взрослому. Пользоваться одной рукой комфортно и приятно. Он не занимает много места и легко помещается в кармане джинс. Также смарт не доставит неудобств при занятие спортом, за рулём авто или велосипеда. Для активной жизни, смартфон идеален. Внешне смартфон выглядит отлично. Дисплей плоский и яркий. Даже в самый солнечный день, всё видно хорошо. Отмечу что на корпусе не заметно следов от пальцев, можно свободно носить без чехла. Считаю скрывать красоту гаджета, преступлением. По неосторожности ронял его несколько раз на землю. Также, случайно сел на него. Испугался думал всё конец. Но мой экстремальный краш тест смартфон выдержал. Никаких царапин и сколов не обнаружил. Корпус на удивление надёжный и крепкий. Водные процедуры гаджет не проходил, так-что о влагозащите сказать нечего. В комплекте идёт только кабель и скрепка. Зарядку нужно докупать. Нет разъёма для 3,5 мм. наушников и нельзя увеличить память флешкой. Батареи мне хватает на сутки при умеренном пользование. Заряжается быстро плюс-минус 50 минут. Насчёт нагревания нечего добавить. Довольно часто смотрю на нём футбол и никаких проблем не заметил. Думаю, чтобы не нагружать процессор, достаточно ограничить фоновые приложения и никаких нагреваний в Скайпе и Телеграмм не будет. Игры S21 тянет отлично. Например Asphalt 9, Call of Duty, Titan Qest, NBA 2K20, у меня летают на макс. настройках. Также хорошо идут эмуляторы Psp и Wii. Проги открываются быстро и плавно, никаких подвисаний и лагов не обнаружил. Одни из самых полезных функций в Samsung Galaxy S21, это Google Pay и Samsung Pay. Их работа не вызывает вопросов. Также есть полноценный NFC. Смартфоны без этих услуг неполноценны и современными гаджетами называться не имеют права. Связь Samsung держит хорошо, звук чистый и г

Samsung Russia 20 апреля, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S21 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше. Для подключения наушников в Samsung Galaxy S21 используется разъем Type-C или беспроводное подключение по Bluetooth. Также Вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём Jack 3.5 мм (код товара 50130732), обеспечивающим конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24бит/192кГц в аналоговый. Что же касается комплекта, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки (тип USB-C), благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с нашими новейшими устройствами Galaxy. В комплект входит кабель USB-C. Для защиты наших природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый. Легко сопрягается с другими устройствами

Минусы

Первое время быстро разряжался

Конкурс Samsung Galaxy.Приобрел в феврале по предзаказу смартфон Samsung Galaxy S21 128GB Phantom Violet. Не люблю черно-белые решения, поэтому взял фиолетовый. Немного огорчила скудность выбора расцветки. Это мой первый смартфон фирмы Samsung. До сих пор от этого производителя у меня была только беспроводное зарядное устройство на три устройства и смарт-часы. В подарок по предзаказу шли ещё беспроводные наушники. Первые впечатления от покупки были удручающие. Очень быстро разряжался телефон. Хотя нагрузка на телефон небольшая (пара звонков, пара часов интернета, час музыки) Но, примерно через неделю, две вышло обновление, и заряда стало хватать на сутки, двое. Огорчило отсутствие в комплекте зарядного устройства, меня спасло только наличие беспроводного ЗУ и зарядника от старого телефона. Но, ни у того, ни у другого мощности не хватало до заявленной скорости зарядки (60% за 30 минут). Производительность телефона радует. Ни что не зависает (правда в крутые игры я не играю). Камеры, что основные, что фронтальные отличные. Снимки получаются высокого качества. У меня правда не всегда с первого раза срабатывает спуск камеры. В чем проблема я пока не понял. Возможно я слишком быстро убираю палец. Непривычно для меня расположен датчик отпечатка пальцев. И, видимо, при создании отпечатков, не сильно менял положение пальцев. Теперь у меня указательный палец не всегда срабатывает. Буду разбираться. Из предустановленных приложений в основном использую Samsung Health и Samsung pay (порадовало что поддерживаются карты Мир некоторых банков). Документы MS Office редактирую на телефоне. Без труда сопряг смартфон с ноутбуком на windows 10. Теперь без проводов копирую фотографии. И ещё немного об экосистеме Samsung. Все устройства подключились друг к другу без проблем. Нормально работают и все приложения (на предыдущем смартфоне не запускалось приложение Samsung Health). Надо будет ещё попробовать зарядить наушники от смартфона. В целом покупкой доволен. Поним

Samsung Russia 06 апреля, 2021

Андрей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили производительность, возможности камеры и удобство использования смартфона Samsung Galaxy S21. Рекомендации для улучшения работы сканера отпечатков пальцев: - Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством; - Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения; - Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие; - Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев; - Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла. Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в Настройки -> Дисплей и одним нажатием включите кнопку Чувствительность. Помимо ультразвукового сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Качество съемки

Минусы

«Конкурс Samsung Galaxy» При приобретение нового Samsung Galaxy S 21 я долго думала, правильное решение я выбрала. И как оказалось не зря купила этого красавца. Удачный компромисс между его начинкой и размерами. Алюминиевая полоса по бокам корпуса смотрится очень привлекательно и переход в область камер (что несёт не только эстетическую сторону но и защитную с помощью вырезов в области камер), очень хорошо получилось, глазу приятно. Использование в сочетании двух цветов очень красиво. Хочется носить телефон без чехла. S 21 немаленький и небольшой телефон, он аккуратный. За счёт безрамочного экрана он выглядет большим, но в тоже время сохраняет привычный удобный формат. Очень плавная анимация в связи с дисплеем Dynamic AMOLED 2x с разрешением FHD+. Частота 120 Гц на секундочку. Но вдруг если хочется уменьшить расход заряда батареи можно настроить на частоту 60 Гц. Самое крутое в нем это три основных камеры и одна фронтальная. Вопросы по качеству съемки были сразу сняты. Съемка днём просто на высшем уровне. Фронтальная камера же может записывать видио в 4К. Телефон быстрый. Настроек полный комплект, которые помогают сделать его под себя. Теперь о главном. Четыре причины выбора S 21: 1. Не хотелось видеть в роли нового своего телефона Apple, так как iPhone я уже не считаю предметом роскоши и редкости, а хочется выделятся. 2. Над дизайном S 21 поработали на славу. 3. Функционал идеален для меня. 4. Камера, просто камера. Фото идеального качества, кто пробовал тот меня поймёт.

Samsung Russia 20 апреля, 2021

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S21 оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5

Конкурс Samsung Galaxy. Уже более месяца являюсь владельцем этого смартфона и мне есть что рассказать!) Перешёл на эту модель с Galaxy S10, в основном буду сравнивать с ним. Первое впечатление от покупки: Коробка, она непривычно тонкая (нет блока питания, только провод type-c с двух сторон). А внутри красота. Впервые клюнул на дизайн, то что показывают в рекламе и в реальности совпадает. Лицевая сторона без 3D стекла, что очень важно! Пользуясь S10 был напряг по поводу случайных нажатий, в S21 их нет. Убрали кнопку "Bixby", теперь одна грань ровная, можно использовать телефон как уровень(ватерпас). Задняя крышка из матового пластика, нравится больше чем стекло S10, за месяц царапин нет. Экран 120гц, как же это круто, плавно. На 60гц никакого желания возвращаться нет. По железу: Отличий от S10 мало. Те же 8гб оперативы, те же 128 гб памяти, процессор в Antutu больше набирает, игры все что играю идут на максимальных настройках, при съемке телефон перестал греться(s10 значительно грелся и как следствие терял заряд). Ёмкость аккумулятора больше 4000 против 3400, на 20% заряда больше под конец дня на S21. Разблокировка по отпечатку пальцев стала намного лучше. А теперь о минусах относительно s10: Максимальное разрешение экрана стало ниже, было 3040x1440, стало 2400x1080. Убрали датчик измерения пульса. Задняя крышка пластиковая (мб для кого-то это минус). Итог: Смартфон вызывает только положительные эмоции. Дизайн, экран, производительность, камеры, оболочка всё нравится и придраться не к чему. Получился хвалебный отзыв, но особо придраться не к чему (цена пугает, но такова реальность), мои потребности перекрывает.

Samsung Russia 31 марта, 2021

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung, а также очень рады, что смартфон оставил много положительных впечатлений, и Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S21. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Дисплей, микрофон, камера при дневном свете, четкий отпечаток пальца.

Минусы

Разблокировка по лицу работает ужасно, греется сильно, камера ближе к вечеру или в помещение снимает ужасно, приближение 30х зачем вообще существует, NFС считывает с десятого раза.

Имею в постоянном пользование iPhone 12 Pro Max, понадобился второй телефон и решил взять этот флагман от Samsung по скидкам и списанием бонусов за 44.500 рублей. И пожалел, телефон не стоит этих денег, насмотрелся продажных блогеров которые облизывали этот телефон, а по факту когда беру телефон после айфона чувствую легкость(все таки стекло и сталь против пластика), но через десять минут я блокирую и беру айфон назад. Часто приходится что-то фотографировать, но не брать с собой айфон просто страшно, потому что нет уверенности что Samsung в нужное время сделает четкое фото или проведет оплату. Очень большое разочарование, это второй мой телефон на андройде, первым был Xiaomi Mi 9 и в нем был уверен на 99%. Не понимаю, как люди могли ловить кайф, покупая данный телефон по фулл прайсу за 80.000рублей? Действительно за эти деньги мог взять iPhone SE, Xr или 11 и был бы доволен как слон. Уважаемые покупатели, не слушайте мнения блогеров не придавайте свои чувства, если вы привыкли к iOS, то врят ли вам зайдет Android с оболочкой Samsung (которая ест к тому же 4гб ОЗУ из доступных 8гб). Не выкидывайте деньги ради экспериментов, а то потом будите на авито его продавать дешевле(как я теперь). Кстати, Samsung если готовы забрать свой аппарат назад и вернуть деньги за него, свяжитесь - буду рад.

Samsung Russia 18 февраля, 2022

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для улучшения функции распознавания лица, в меню Настройки -> Биометрия и безопасность -> Распознавание лица можно включить Ускоренное распознавание, а в пункте Альтернативный вид можно добавить свое фото с другим видом, чтобы повысить точность распознавания. Samsung Galaxy S21, как и любой смартфон, может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно протекает больший ток и повышается тепловыделение. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать максимально зафиксировав смартфон, с использованием вспышки или используя специальный улучшенный «Ночной режим» с автоматической многокадровой обработкой, который при низком освещении позволяет делать яркие и чёткие снимки даже ночью. Для консультации и за помощью в настройке смартфона или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты есть на официальном сайте. Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   4
Плюсы

*Шикарная камера *Звук *Дизайн *"Начинка" телефона

Минусы

*Нагревается при активном использовании камеры, при запуске тяжёлых игрушек *Пластик (До покупки s21 долгое время ходила с s9+. Стекло и выглядит эстетичнее и царапается не так сильно, как пластик)

В целом покупкой очень довольна. Телефоном пользуюсь вот уже 5 месяцев и никаких претензий к samsung не имею. Буду и дальше жить в экосистеме samsung))

Samsung Russia 20 августа, 2021

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смартфон оставил положительные впечатления и Вы оценили качество звука, дизайн и возможности камеры Samsung Galaxy S21. Стоит отметить, что задняя часть смартфона изготовлена из усиленного поликарбоната с матовой поверхностью, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид, а экран, как и во всей линейке Galaxy S21, защищает закаленное стекло 7го поколения - Gorilla Glass Victus. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

фиолетовый корпус, шустрый. цветовая палитра экрана в режиме "естественные цвета" - норм.

Минусы

много лишнего софта, который нельзя снести, а только отключить. распознавание по лицу не работает в шапке, да и без неё узнаёт через раз. длинный. если пользоваться 1й рукой - до верха не дотянуться. видимо телефон для баскетболистов) нет раъёма под проводные наушники.

в целом хороший тел. убрали функцию "измерение пульса" и сам датчик. в сравнении с самсунг гэлекси S9, не далеко ушёл: вместо стекла теперь шершавенькая спинка, убрали кнопку пуск, убрали шапку и фронт.камера теперь часть экрана. про падения пока не скажу: насколько он крепок. S9 падал с 2х метров на кафель и не раз - экран был цел, только вмятинки на алюминиевом ребре оставались. надеюсь этот такой же. самсунг-пэй работает быстрее чем на S9.

Samsung Russia 17 декабря, 2021

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1867 от 18.11.2020 г., российское программное обеспечение будет предустанавливаться на электронные устройства, продающиеся на территории страны. Компания Samsung ведет активную работу над тем, чтобы все устройства, поставляющиеся на территорию РФ, удовлетворяли требованиям обязательной предустановки, это не инициатива компании. Требования вступившего в силу закона уникальны для российского рынка, у индустрии еще не было подобного опыта. Поэтому много вопросов о порядке исполнения требований закона производителем все еще являются предметом острых дискуссий. Нам важно мнение наших партнеров, и мы внимательно изучаем отзывы пользователей наших устройств. Стоит отметить, что и в настоящее время можно удалить большинство предустановленных приложений. Только для некоторых приложений установлены ограничения и удалить их встроенными средствами не получится. Не исключено, что возможность полностью удалить все предустановленные приложения появится в следующих обновлениях. Для того, чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция Режим работы одной рукой. Эта функция масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Зайдите в Настройки -> Дополнительные функции -> Режим работы одной рукой -> далее следуйте подсказкам на экране. Для улучшения функции распознавания лица, в меню Настройки -> Биометрия и безопасность -> Распознавание лица можно включить Ускоренное распознавание, а в пункте Альтернативный вид можно добавить свое фото с другим видом, чтобы повысить точность распознавания. Что касается аналогового аудиоразъема, Вы можете подключить наушники с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём Jack 3.5 мм, его модель EE-UC10JUWRGRU. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продуктов Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, плавный, красивый, мощный и тд.

Минусы

Греется, но не слишком значительно

Смотрел много отзывов на ютубчике и сложилось впечатление что телефон мягко говоря "не очень". Но из за отличной цены и наушниками в подарок решил взять и ни разу не пожалел. Использую почти месяц и никаких нареканий нет, единственное это нагрев, но это не так значительно, на работу не влияет. Самсунг как всегда топ за свои деньги. Сильный и мощный смарт, шикарно лежит в руке, камеры топ, память 128 за глаза, экран пушка. Задняя часть из отличного матового пластика, но все равно оставляет отпечатки, хоть и не сильно заметные. Но ощущается и выглядит круто, не дешево. Тем более оригинальный чехол закроет её и будет выглядеть суперски. Кароч советую брать.

Samsung Russia 21 января, 2022

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили производительность, плавность работы и дизайн Samsung Galaxy S21. Смартфон, может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   1
Плюсы

Не знаю

Минусы

В отзыве напишу

Проблема в том что я хотел купить его , но на всех образцах galaxy s20 + ultra note , а также во всех версиях s21 , я заметил сильные лаги, на всех витринных образцах я менял на жестовое управление и начинал быстро открывать приложения потом закрывать, а потом ещё раз и они начинали фризить и лагать, более того у знакомого брал s20 ему год, делал тоже самое и он точно также начинал лагать, тем самым понял что вина не в витринном образце, я так сильно разочаровался и ничего не купил, потом я взял в руки tab 7+ Тоже у знакомого и к сожалению наблюдал туже картину, я хочу Андройд , но теперь не знаю что купить, отдавать большие деньги а потом будут лаги не очень хочется, на витрине apple пробовал тоже самое никаких лагов и проблем...

Иван Р. 27 марта, 2021

Если я ошибаюсь в чем то , простите , но я хочу ошибиться, потому что фирму samsung я люблю

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид. Производительность(Exynos 2100 действительно смог). Компактный. Приятный дисплей

Минусы

Отсутствие зарядного устройства в комплекте. Цена. Пластик.

Отличный новый флагман с топовыми характеристиками, телефон имеет красивый дизайн, компактный, хорошо сидит в руке. Батарея действительно быстро разряжается, но эта проблема возникла после Февральского обновления ПО, Самсунг обещали ее решить в ближайшем обновлении. Давно смирилcя с отсутствием 3.5 разъема (мини джека) еще в s20, но не положить зарядку мотивируя заботой об экологии и тут же продавать эту самую зарядку за 2т. р. в отдельной пластиковой коробке, это прям перебор. И в добавок к этому повысить цену. По цветовой гамме полностью устраивает.

Samsung Russia 20 апреля, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S21 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим аккумулятора. В этом же разделе Батарея Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Что же касается комплекта, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки (тип USB-C), благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с нашими новейшими устройствами Galaxy. В комплект входит кабель USB-C. Для защиты наших природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый дизайн, яркий экран

Минусы

Пока не обнаружено

"Конкурс Samsung Galaxy" Подарили маме этот смартфон, до этого всегда в семье все пользовались айфонами, но вот внешний вид самсунга просто покорил, он такой женственный в этом фиолетовом цвете, правда в живую красиво смотрится. Основной критерий выбора был конечно большой экран, он здесь 6.2 дюйма, и очень яркий, oled экраны самсунга вне конкуренции) По поводу технических характеристик, однозначно фото у него получаются лучше чем на айфоне, причем сравнивали с последней моделью pro. Батарею держит нормально, хоть многие и пишут что не долго, на день вполне хватает. В остальном все устраивает, красивый, шустрый и яркий) Мама очень довольна)

Samsung Russia 29 апреля, 2021

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, дисплей и камеру смартфона Samsung Galaxy S21. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим аккумулятора. Дополнительно для экономии заряда, можно использовать встроенный режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Рекомендуем обновить программное обеспечение Samsung Galaxy S21 до последней версии. Последнее обновление улучшило работу камеры, повысило производительность, а также исправило мелкие ошибки в ПО, которые могли приводить к повышенному энергопотреблению и нагреву устройства. Настройки -> Обновление ПО -> Загрузка и установка. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу, повышать безопасность и добавлять новые функции для того, чтобы Вы могли и дальше с удовольствием пользоваться смартфоном. Желаем Вам и Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Из плюсов хорошая камера, на экран наклеена плёнка

Минусы

В первый день использования минусы только в том, что у данного аппарата наушники только БЕСПРОВОДНЫЕ в комплекте вы покупаете только телефон со шнуром к которому надо купить ещё и зарядное устройство то что в комплект не входит!!! или шнур (usb- type - C) приобрести отдельно чтобы была возможность подключения к ПК через usb и использования распространённых usb зарядных устройств.

В общем-то не плохой аппарат, но цена - на всё, что раньше клали в одну коробку вместе, теперь надо покупать отдельно! 1. Беспроводные наушники. 2. Зарядное устройство. 3. Чехол. 4. Шнур (USB --- type-C) для подключения к ПК.

Samsung Russia 31 марта, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности камеры смартфона Samsung Galaxy S21. Для подключения наушников в Samsung Galaxy S21 используется разъем Type-C или беспроводное подключение по Bluetooth. Также Вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём Jack 3.5 мм (код товара 50130732), обеспечивающим конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24бит/192кГц в аналоговый. Что же касается комплекта, зарядные устройства и наушники действительно могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки (USB Type-C), благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты наших природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла за счет: - минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду; - сокращения электронных отходов; - продления жизненного цикла продукта; - сокращения использования опасных веществ; - использования экологически безопасных материалов в продукте и упаковке; - а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Размер, мощность, камера, дизайн

Минусы

Телефон просто отличный, за время использования недостатков не заметила, в первые дни быстро садилась зарядка, но так как аккумулятор адаптивный, то через пару дней все пришло в норму, держит заряд целый день, в магазине все досконально объяснили, так же воспользовалась скидкой Treid-in, в подарок дали наушники Galaxy Buds Live и адаптер, очень удобно, что помогли перенести данные с iPhone, в общем все отлично от самого телефона до сервиса в магазине! Очень рекомендую!

Samsung Russia 06 апреля, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S21, и надеемся, что смартфон оставит еще больше положительных впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Я в восторге от этого аппарата! Для меня было очень важно чтоб было хорошее качество фото! Сравнивали Samsung s21 и айфон- у самсунг однозначно лучше фото,чётче и сочнее. Видео тоже огонь! До этого у меня был Samsung galaxy s7-тоже хороший по тем временам и прослужил мне 5 лет ,до сих пор работает. А s21 сразу же покорил меня своим видом(цвет violet) и качеством.

Минусы

Их нет

Жаль только,что адаптер зарядки не шёл в комплекте.

Султанат А. 14 января, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы отдаете предпочтение технике Samsung и рады, что Samsung Galaxy S21 оставил хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Плавность экрана 120Гц.Отпечаток.Камера.

Минусы

Пока не обнаружила.

Телефон отличный. Пока не подводил. Отпечаток пальца срабатывает с одного быстрого касания. Камера на высоком уровне, как фронтальная так и задняя. Производительность хорошая, плавный экран 120Гц. При умеренном использовании зарядка держится 2 дня стабильно.

Samsung Russia 31 марта, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смартфон оставил у Вас положительные впечатления, и Вы высоко оценили экран, удобство использования и возможности камеры Samsung Galaxy S21. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Много описано

Минусы

При просмотре черной картинки заметил, что возле камеры на нижнем срезе цвет не черный а фиолетовый или бордовый. Второе на улице при солнечной погоде на белом экране ( просмотр контактов) появляется очертание сканера отпечатка пальца темный квадрат.

Не ожидал такого от Samsung.

Samsung Russia 20 апреля, 2021

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. На новых моделях с безрамочными экранами Galaxy S-серии / Note-серии / Z-серииp / A-серии и других, датчик приближения расположен непосредственно в экране. При его работе в верхней части будет загораться / мигать точка. В случае возникновения любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Курьер может бесплатно доставить ваш смартфон в сервисный центр и обратно в рамках программы Скороход. Товары, участвующие в этой программе: смартфоны и носимые устройства Galaxy Watch и Galaxy Buds, имеющие действующую гарантию, а также устройства с Samsung Care+. Скороход работает во всех городах России. Ремонт техники выполняют авторизованные сервисные центры Samsung. Средние сроки ремонта с учетом доставки техники в сервисный центр и обратно - 3-7 дней (средние сроки ремонта с доставкой в сервисный центр и обратно могут быть увеличены в связи с введением мер по борьбе с распространением вирусных инфекций). Надеемся наши специалисты смогут Вам помочь, и в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт от использования техники Samsung.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный Динамик Амолед Адаптивные 120 Герц Топовые камеры Внешний вид

Минусы

Плоский экран. Хотелось бы оставить дизайн как раньше у Edge. Зажали зарядник и наушники. Слабый вибро. Греется. Нет поддержки карт памяти. Нет версии без 5G.

Топовый флагман с нюансами.

Султанат А. 14 января, 2022

Александр, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили корпус и экран Samsung Galaxy S21. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. В комплектацию смартфона для российского рынка входят кабель USB Type-C -> Type-C, он находится в конверте с документами в нижней части коробки. Samsung Galaxy S21, как и любой смартфон, может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Во всей линейке S21 отсутствует слот для карт памяти. Это связано с тем, что встроенная память смартфона стандарта UFS 3.1 работает гораздо быстрее, чем внешние SD-карты, обеспечивая быструю и бесперебойную работу всех функций смартфона, включая запись видео в разрешении 8К. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A. Также для хранения информации Вы можете использовать различные облачные сервисы, например OneDrive, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого Вашего устройства. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung

Мощность   5
Плюсы

Классный телефон. Удобный.

Минусы

нет наушников, блока зарядного устройства.

Все функции телефона на высоте. Качество съемки супер.

Samsung Russia 24 марта, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили эргономику и возможности камеры смартфона Samsung Galaxy S21. Что же касается комплекта, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки (тип USB-C), благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с нашими новейшими устройствами Galaxy. Для защиты наших природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла за счет: - минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду; - сокращения электронных отходов; - продления жизненного цикла продукта; - сокращения использования опасных веществ; - использования экологически безопасных материалов в продукте и упаковке; - а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Оставайтесь на связи, используя смартфоны Samsung Galaxy.

Время работы   1
Мощность   1

Включаться, сильно нагреваться. С каждым днем все чаще и чаще стало это происходить. 4 раза сдавался в сервис и только после 4 раза поставили диагноз что это брак производителя. Озвучили по гарантии ремонт почти 80-100% стоимости аппарата! Не покупайте данный аппарат!

Samsung Russia 24 декабря, 2021

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Согласны с вами, когда смартфон нагревается, это не очень приятно. Однако это нормальное явление для техники, не влияющее на производительность и срок службы устройства. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычный физический процесс. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Например, смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки. Гарантия от производителя действует 12 месяцев со дня покупки. В случае обнаружения неисправности, возникшей по вине изготовителя, ремонт должен быть бесплатным. Чтобы убедиться, что ваш смартфон функционирует должным образом, рекомендуем обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр. Его адрес можно уточнить в Единой службе поддержки, либо в чате технической поддержки, а удаленная поддержка позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет, используя приложение Smart Tutor. После подключения специалист настроит или продиагностирует технику по запросу. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования продуктов и сервисов Samsung!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S21 128GB Phantom Violet (SM-G991B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.