Смартфон Samsung Galaxy S20 Light Blue (SM-G980F/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие - страницы интернета летают, отправка сообщений, фото, видео - молниеносно. Всё радует. С 5% до 100% зарядился за 70 минут. Связь, слышимость, звуки - лучшие, там предыдущий Samsung Galaxy S7 Edge еле устанавливал связь. Разблокировка по лицу и отпечатку пальца очень быстрая. Удобно работать одной рукой. При переносе данных сохранились пароли рабочего и домашнего Wi-Fi. Все функции не изучил, но смартфон может много.

Минусы

При аккумуляторе в 4000ma/h зарядки хватает почти на сутки - это 2 часа в интернете, час - переписка в соц.сетях, и много звонков , не менее 100. Возможно в очередной прошивке спецы что-нибудь исправят для улучшения этого параметра.

Гаджет приятен во всех отношениях. Радует, что можно к 128 gb внутренней памяти добавить до 1Tb дополнительной карты памяти. К покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Удобство пользования, достойный экран, дизайн камеры

Минусы

не было

В принципе считаю, что Самсунг -это самая классная техника. Знаю, покупая эту марку, что она прослужит мне лет 5, а то и больше. Модель Самсунг S20+ нравится тем, что качество видео и фотографий на высоте, долго не разряжается и имеет огромную память. Минусов не нашел, думаю в данной ценовой категории ему нет равных. Приобрел телефон по программе. По платежам вышло дешевле, нежели брал бы в рассрочку, чему очень рад! В целом телефон ведёт себя очень хорошо, нареканий нет. батарейку держит, камера радует, что все кнопки на одной стороне- не бесит, привык за один день. и кстати в живую телефон выглядит интереснее, чем на фото в маркете. Проверил его на производительность Sling Shot Extrime с результатом готов поделиться-5479.Профи, наверное, понимают. Для меня это ничего не говорит. Купил жене чехол прозрачный на А-51, но ей не понравился, поэтому надел на свой, к удивлению, подошёл.

Мощность   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Ужасный цветопередача экрана, камера искажает цвета, размывает фото, видео постоянно теряет фокус, нагревается

Такого качества от SAMSUNG не ожидала. А от МВИДЕО такого отношения к клиентам. Экран не яркий, серо-зелёный цвет. Хотя на витрине в магазине совсем другой - яркий. На фото люди выглядят бледными, даже зеленоватыми. С камерой тоже проблемы. Искажает цвета, размывает фото. А видео постоянно теряет фокус. Такой телефон и 5 000 не стоит. Samsung S8 в тысячу раз лучше, пользуюсь 3 года и никаких нареканий.... Хотя я уверенна, что мне попался телефон с дефектом, магазин отказался решать проблему, экспертиза дефекта не подтверждает, хотя консультанты в магазине согласились со мной, что экран не такой как на витринных образцах.... Буду делать независимую экспертизу, обращаться в Роспотребнадзор и суд. За такие деньги не намеренна пользоваться бракованым телефоном!

Мощность   5
Плюсы

Полно

Минусы

Не нашёл

У меня всё нормально с аккумулятором, держит отлично,на день хватает. Фотки супер,ночью вообще отлично. Много всяких фишек. Экран шикарный.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Очень мощный и многофункциональный телефон, камера просто супер, пользоваться им одно удовольствие!

Минусы

Нереально быстро разряжается при использовании. Что больше поразило за ночь со 100% разряжается до 35%!!!! Это катастрофа! При этом отключены все возможные функции кроме связи.

Хожу с ним неделю, очень нравится использование, лучше телефона у меня небольшой. Качество фото просто супер как основной так и фронтальной камеры. Очень быстрый и мощный. Огорчает только что очень быстро разряжается, хотя аккумулятор заявлен достаточно мощный.

Марина 09 марта, 2020

У меня ещё, при такой быстрой зарядке, он ещё становится оооооооочень горячим!

Показать ещё  5 комментариев

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Неплохпя камера, хорошие динамики, качество изображения,частота обновления экрана 120гц

Минусы

Быстро разряжается,зарядка тает на глпзах

Дороговато.

Мощность   4
Плюсы

В целом не плохой

Минусы

Моргает один пиксель

Считаю, что стоимость телефона должна в первую очередь отражаться в качестве изделия. Не рекомендую делать пред.заказ, да еще и оплачивать вперед. Покупаешь кота в мешке

Александр Л. 10 апреля, 2020

Во время разговора? Это не пиксель, это датчик приближения.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, голубенький, в металлическом корпусе, с безрамочным экраном. Долго не требует зарядки. Можно не думать о том, что закончится место для приложений или фоток, там его много. Думаю у него одни только плюсы.

Минусы

Нет минусов.

Смартфончик мне муж подарил, видимо выбирал цвет к моим глазам, я бы сама, наверное взяла другой цвет, но все равно он красивый и я им довольна. Никаких сбоев при разговорах и его работе в интернете пока не замечено. Фотки получатся классные и в инсту грузятся очень быстро.

Мощность   1
Плюсы

Дизайн. Больше не удалось оценить

Минусы

Цветопередача дисплея, искажение камерой цветов, нагрев.

Цветопередача неприемлемая. Самая большая проблема - это экран. Белый экран телефона тусклый, а на фотографиях цвет кожи передаёт зелёно-жёлтым. Камера тоже искажает цвета, белый желтит, розовый превращает в оранжевый. Очень греется. И плохое звучание - дребезжит, будто внутри пустой. Мой S 8 в тысячу раз лучше. Разочарована в Samsung. И в М-видео!!! С момента покупки прошло менее 7 дней, принять смартфон обратно в магазине отказываются. Заявление приняли, но предупредили что ответ будет отрицательный. Возможно мне попался бракованный товар, так как на витринных образцах экран ярче, без зеленоватого оттенка.

Илья М. 20 марта, 2021

Спасибо М видео, что не удаляете негативные комментарии.

Мощность   5
Плюсы

Яркость, скорость, влагозащита, фотографии

Минусы

цена

Отличный аппарат, фото на высоком уровне, в магазине грамматные консультанты.

Мария 11 июня, 2021

"грамматные" пишется так - грамотные. В остальном отзыв ни о чём.

Мощность   5
Плюсы

Все

Минусы

Отличный смартфон хорошо снимает а я хотел себе такой! Хорошо справляется с играми топовская производительность! Рекомендую 100%!!!

Мощность   5
Плюсы

не широкий экран

Минусы

есть в отзыве

Купил телефон импульсной покупкой в мвидео. Телефон по ширине прекрасен, очень удобно лежит в руке - самая узкая модель телефонов премиум класса. Собственно из-за этого и взял.

Мощность   5
Плюсы

не всё еще изучила. телефон умнее меня.

Минусы

не выявила

всем довольна.

Мощность   3
Плюсы

Быстрый

Минусы

КАМЕРА! Заряд! Нагревается как чайник! Тупит!

Всегда обходила стороной данную модель телефонов, но в этот раз консультант присел на уши и сказал какой крутой телефон, бери не сомневайся! Купив телефон, поняла, что камера слабая, просто за такую цену это позор делать такую камеру! При работе нагревается как чайник, аж рукам жарко становится! Начинает вылетать! Короче если вы любите крутые фото, и быстрый функционал, то не берите данную модель телефона! А я тем временем пошла и обменяла телефон на huawei p30 pro! И не нарадуюсь, аппарат пушка!!!

Алексей З. 18 ноября, 2020

Всегда????Это сколько????5,10,15 лет????

Полностью устраивает

Мощность   5
Плюсы

Красиво выглядит, хорошо работают различные программы, получаются качественные фотографии.

Минусы

Отсутствуют.

Это относительно новый смартфон, поэтому в нем и присутствует большинство новых интересных функций. Очень красивый экран, точнее, даже не сам экран, а его цветопередача. Операционная система Андроид 10, все нужные мне фитнес- приложения, и приложения по вызову такси, установились с первой же попытки. Также с его помощью можно делать очень и очень неплохие фотоснимки. Конечно предусмотрена вспышка, чтобы можно было фотографировать и в темное время суток. Стоят разные датчики, я, наверное, еще даже не со всеми датчиками и функциями разобралась до конца. Мне он очень нравится.

Алишер Т. 03 марта, 2020

Как вы его могли купить тут, если на него действует только предзаказ?

Показать ещё  6 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20 Light Blue (SM-G980F/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.