Смартфон Samsung Galaxy S20+ Gray (SM-G985F/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Автономность, экран 120гц, камера

Минусы

Хотелось бы видеть у нас процессор Snapdragon, ну и цена немного кусается

В прошлом году я приобрёл Samsung s10e, все хорошо кроме автономности(заржал по 3 раза в день). S20+ я приобрёл по предзаказу 04.03.20, он очень хорошо справляется с автономность, если пользоваться в течении дня в режиме 60гц (видео, музыка, соц сети, браузер, разговоры) то примерно хватает на 1-1,5 дня (экранное время от 5 до 7 часов легко). При переходе на 120Гц автономность падает часа на 4 общей работы телефона и около 1 часа экранной рпботы. Для меня огромное преимущество это 120Гц экран...... блиннн это реально круто и плавно! По поводу камеры что сказать: лучше чем на samsung s10e, ночью снимает вообще огонь! Лично моё мнение: однозначно к покупке! Цена на данный девайс немного завышена!

Мощность   4
Плюсы

Экран - это что-то с чём-то. Очень тонкие рамки, камера ничуть не мешает, 120 герц просто сок. Камера действительно способна на многое, и снимает отпадно. Думал, что функция AR рисования на селфи будет такой себе, но реализовано реально классно, меня удивило

Минусы

Камера все равно отдаёт андроидом, особенно фронтальная, но в целом неплохая.Поддержки нового процессора по сути нет, игры тормозят. В фортнайте вышла поддержка. На любых настройках графики fps нестабильны, гуляют от 12 до 55. В основном держатся на 27.((( зарядка улетает на глазах, но это может только на карантине такая автономность, сейчас достаточно много в нем сижу, но из-за быстрой зарядки в комплекте проблема не выглядит такой кретичной. Сильно греется, иногда раскалённый, но вроде последнее обновление его слегка остудило. Динамикам нахватает баса.

Купил его вместо другой модели в феврале, в целом нравится, но за такую цену хотелось бы производительность увидеть получше. Не понимаю почему такая корпорация как Самсунг не может задонатить тем же самым epic games и Facebook, чтобы их приложения адаптировали. Инстаграм урезает все максимально, мои истории будто сделаны на телефон за 5 тысяч, а не 80. За время карантина никаких царапин не появилось, олеофобный покрытие очень хорошее, в руке телефон сидит очень удобно..

Мощность   5
Плюсы

Камера,экран,батарея

Телефон классный! Оформляла предзаказ, в подарок получила беспроводные наушники. Разница в работе с Samsung galaxy s9 plus заметна. Этот телефон намного шустрее, плавнее в работе, дольше держит батарея. Камера супер! Экран безграничный)) Долго выбирала между ultra и 20 plus, всё таки этот смартфон лучше лежит в руке.

Мощность   5
Плюсы

Камера, камера и еще раз камера. Портреты , пейзажи, животные - все снимки получаются почти как на зеркалке. Экран - 120 Гц действительно работает плавно, после такой частоты обновлений переходить обратно на 60 Гц уже не захочется. 128 гб памяти. Очень понравился дизайн встроенной камеры в экран - не раздражает.

Минусы

Из-за повышенной частоты кадров автономность на уровне трехгодовалого iphone 7, держит так же с 8 утра до 5 вечера усаживается практические в 0. при среднем экранном времени 3.5 часа. При понижении герцовки до 60Гц автономоность вполне не плохая.

Приобретал по программе трейд ин отдав старый, давно лежавший на полке iphone 6. Лучше телефон разве что iphone 11 pro MAX.

Андрей М. 14 августа, 2020

в какую цену оценили ваш старенький айфон? Планирую приобретение данного устройства и тоже подумываю на счет trade-in. Только не знаю что будет выгодней, продать или воспользоваться данной программой.

Мощность   5
Плюсы

Красивый смартфон, понтовитый на вид

Минусы

Автономность

! Самый главный и жирный минус это очень слабая батарея! Через 6 ч. активного пользования садится со 100% до 30% ..это соц.сети...юзание инета.. самые слабенькие игры на типа фермы и т.п...и все это на установленном 60гг..а если установлю 120гг? Даже на 2ч не хватит!!! Проверил..да.. на 3ч максимум. Вообщем понты да и только! Я оказался жертвой маркетинга только и всего! А ведь очень долго читал отзывы и тоже сомневался, рискнул и прогадал! Ну что делать, я пользуюсь им всего 2 нелели и уже так разочаровался, могли бы батарею поавтономней сделать, тогда счастью не было бы предела, наверно выставлю его на продажу и буду ждать от самсунга что то посущественней!

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по оценили дизайн смартфона Samsung Galaxy S20+. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель, после первого запуска аппарата, запоминает в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания, это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Режим питания -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим питания. Также, для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, фото.

Минусы

Батарея.

Приобрёл данный девайс несколько дней назад. Могу сказать что по функционалу это крутая вещь, экран супер, фото просто улёт, различные режимы и все дела. Но автономность это провал, в режиме ожидания телефон не доживает до конца рабочего дня, то есть я им почти не пользовался а он сел до 25%. Предыдущий а30 при всех его косяках такого себе не позволял, хотя ему уже пара лет. Про процессор и говорить не приходится, на наш рынок идёт овощной и тупой, аппарат реально греется до 47 градусов от небольшой нагрузки. Ну и знаменитая оболочка: как всегда тихий ужас, клавиатура тупая, подбор слов просто без логики, подбирает самые ненужные слова, при этом пропускает опечатки. Иногда в интернете даже по тексту видно что пишут с самсунга. Ожидаемый середняк по качеству но не по цене.

Алексей 31 января, 2021

Чтобы батарея работала дольше, нужно правильно настроить смартфон, там столько ненужных функций и приложений их нужно либо удалять или останавливать ,у меня такой же смартфон более года,также грешил на батарею ,сейчас всё отлично. Вот к примеру, если бы работали все функции на полную мощность, представьте какую батарею нужно для этого, на 8-10 тысяч м/а часов и какой тогда величины и вес был этого аппарата. Так что ,чем грешить ребята, нужно разобраться впредь

Мощность   5
Плюсы

Экран просто супер! Очень шустрый, КАМЕРА

Минусы

Телефон шикарный! Покупал жене на день рождения! Теперь самому захотелось такой же)) Хорошая камплектация по нынешним меркам) есть проводные наушники и заводская пленка против царапок на экране! Пользуемся менше месяца пока только положительные эмоции! В подарок шли новые беспроводные наушники от самсунг по сравненнию с первой версией очень хорошо доработаны (стали меньше симпатичнее на вид и сам бокс стак меньше и закрывается на магнит). Конечно цена кусается! Но это топовая модель со вссеми наворотами (в ультра вообще не вижу смысла). Брал со скидкой от м-видио и кэшбэком.Рекомендую к покупке!!

Мощность   5
Плюсы

Плюсов очень много

Минусы

Минусов покамисть не выявил.

Долго выбирал между S20Ultra и S20+ и всетаки остановился на S20+. Пользуюсь два месяца и он меня не разу не подвел. Шустрый, не тупит и не подвисает. В руке лежит удобно.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Камера на оч. хорошо, даже в сравнении с айфоном12 про. Великолепное отображение фото+видео.

Минусы

Огромный минус это батарея. При 100% зарядке утром она не доживает и до вечера . При долгом пользовании ватсапом или игры телефон начинает очень сильно греться процессор и приложение приходится выключать.

Крайне разочарован данным устройством , по причине крайне низкой емкости батареи и сильного нагрева - рассматриваю ему замену .

Samsung Russia 12 ноября, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Для активации зайдите в «Настройки -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы в фоне. Также можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема была давно востребована пользователями, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае, если Вы ощущаете, что смартфон греется слишком сильно, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр Samsung или воспользоваться Единой службой поддержки, либо задать вопрос в чат технической поддержки, все контакты можно уточнить на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.

Мощность   5
Плюсы

Экран, плавность работы, качество звука, отличная фото/видеокамера, дизайн

Минусы

хотелось бы больше времени работы

Отличный аппарат, радует во всем. От супер картинки на самом крутом экране, до качество звука. Фото супер, ночные качественные, особенно на штатив

Мощность   1
Плюсы

Неплохой дисплей, но ничего особенного

Минусы

сбой фокусировки 64МП модуля камеры

Основной минус это камера, мои ожидания от использования телефона в качестве фотоаппарата разбились о неспособность 64 МП модуля фокусироваться при фокусном расстоянии менее 10 см, хотя по заявленным тех характеристикам это должно быть по силам телефону. Но самый жирный минус это сервис от самсунга, он просто ужасен. На мое обращение в службу поддержки в чате я не смог получить вразумительных рекомендаций, все сводилось к "перезагрузите телефон", "ну значит так и должно быть". Совсем не такого я ожидал от Самсунга учитывая что это флагманская модель. Следующим моим телефоном будет не Самсунг.

Саныч 31 января, 2021

Правильно, купи кнопочки

Мощность   5
Плюсы

Довольно шустрый

Минусы

Изображение, передача цветов.

Пользуюсь телефоном около трех недель, с первых дней покупки обратил внимание на несоответсвующее для современной модели качество картинки, в какой то степени даже разочаровался.

Мощность   5
Плюсы

Скорость процессора, связь, звук, камера...

Минусы

Мало времени пользуюсь, пока не выявил

Всего месяц, столько впечатлений, столько полезных настроек, объёмный звук, а камера, такие снимки пооучаютя. В приложениях не "виснет", связь практически в любых условиях. Всего не опишешь. Просто надо взять, и попробовать...)

Мощность   5
Плюсы

Качество, цветопередача, снимки и видео высокого разрешения - отличная камера

Минусы

Не обнаружил

Отличный телефон, время работы 12-15 часов при постоянном использовании (игры, кино). Камера просто супер - доволен на 1000%. Советую к приобретению.

Мощность   5
Плюсы

120гц экран - на другие экраны смотреть невозможно теперь. То, что он шустрый и имеет офигенную камеру, можно даже не рассказывать - это и так очевидно :)

Это лучший телефон, что можно купить в 2020 году!

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь год. Всем довольна.внешний вид,батарея-мне хватает на сутки.если и греется,то неприлично.

Довольна до сих пор.

Мощность   4
Плюсы

Экран

Минусы

Работа батареи, греется как сковорода при разговоре по whatsAap, отпечком пальца перестал пользоваться из-за его тупости, фейсайди тоже так себе.

Купил в декабре 2020, до этого был s8+ решил, что пора обновить телефон. Выбор пал на s20+ батарея садится на глазах, это ещё 120гц не включен, играть на зарядке не возможно потому что отжигает руки. К сожалению разочарован флагманом от samsung... начал задумываться о приобретении iPhone.

Samsung Russia 17 июня, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка», после чего смартфон проверит наличие обновлений. Последнее обновление улучшило работу камеры, повысило производительность, а также исправило мелкие ошибки в ПО, которые могли приводить к повышенному энергопотреблению и нагреву устройства. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> после чего включите однократным нажатием «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея», Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов, а также в первые дни использования, когда в фоне завершается настройка смартфона. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явлен

Мощность   4
Плюсы

1. Внешний вид. 2.камера 3. Экран

Минусы

1. Связь, особенно интернет в помещении, оператор теле 2

Коротко по сути)) последние аппараты были на снапах one plus а именно решил 7t поменять на самсу)) то что я увидел по связи, а точнее по её отсутствию)) интернет никакой, дальше при простых задачах телефон тёплый! Вобщем решать вам, я вернул этот недофлагман))

Мощность   5
Плюсы

Экран, функциональность

Минусы

Аккумулятор, камера.

При активном использовании заряда хватает на 12-14ч, фото не высокого качества при плохом освещении, камера отключается при перегреве.

Мощность   5
Плюсы

Много

Минусы

Дорогой

Отличный аппарат, в кармане сразу и компьютер и хороший фотоаппарат! Если есть лишние деньги берите не пожалеете!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20+ Gray (SM-G985F/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.