Смартфон Samsung Galaxy S20 FE Red (SM-G780F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Прекрасная автономность, большой объем памяти. Очень красивый и яркий цвет, графика четкая, сам по себе корпус прочный, красивый, вполне привлекательный, подойдет для ярких, активных и творческих людей.

Минусы

существенных нет

Купил его, и очень счастлив от приобретения. На счет бренда даже не сомневался, вмегда Самсунг выбираю, им уже есть доверие, сам столько техники перепробовал , и все же лучше их просто нет. У телефонов Самсунг есть огромный плюс - неубиваемый аккумулятор. Это уже не первый телефон данной фирмы, и все так же, касаемо аккумулятора. Без зарядки держится очень долго, даже если активно в нем сидеть, смотреть фильмы и тд. Кстати, экран меня порадовал, потому что фильмы теперь стало смотреть куда лучше. Дело в очень реалистичных цветах, они в меру яркие. Звук тоже приятно радует, нигде никаких левых, посторонних шумов нет, даже при разговоре с кем-то по звонку. В руке не выскальзывает, в целом удобно держать. Всем советую, тем более за такую цену. И цвет красный, мой любимый, яркий такой, стильный! К покупке рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Шикарная камера. Шикарный экран. Высокая производительность процессора (snapdragon 865) в тяжелых играх. Есть зарядное устройство в комплекте (в наши дни - это достоинство).

Минусы

Вот плюсы данного приобретения: Батарея. 4500 mAh ощущаются отлично. Два неполных дня работы при периодически работе в интернете с не сложными программами. Камера. Она действительно отличная, даже при фото против света. Про стабилизацию не скажу, пока не проверял. Экран яркий, плавный. Производительность. Не использовал сложных программ. На повседневные задачи хватает. Стоимость адекватная. Очень доволен покупкой и остальным рекомендую.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Рома, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку смартфона Galaxy S20 FE. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество. Автономность, фото хорошего качества. Быстрая зарядка. Брал жене, она довольна.

Минусы

Не плохой телефон за свои деньги, камера снимает отлично, как днем, так и ночью, у кого фото плохие, значит - либо с руками проблемы, либо купили подделку. Датчик отпечатка пальца иногда тупит, но по лицу распознает на ура, даже в темное время суток. Во время требовательных игр не тормозит, умеренно нагревается. Селфи камера хорошо работает. Что особенно порадовало - это ночной режим, если все правильно делать, фото получаются шикарные, вытягивает даже при низком освещении. Так что, стоит своих денег, можно смело брать.

Samsung Russia 18 марта, 2022

Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили автономность, качество фото и другие возможности Galaxy S20 FE. Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев: - Несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством; - Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден; - Убедитесь, что пальцы и область датчика распознавания отпечатков чистые и сухие; - Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев. - Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла. Вы также можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» и одним нажатием включите кнопку «Чувствительность». Желаем Вашей супруге сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера. Интуитивно понятная оболочка Самсунг.

Минусы

не обнаружили пока

Экран и 120Гц - привыкаешь моментально. Мерцание по замерам может и есть, но вживую незаметно. Очень достойная батарея и действительно держит заряд долго. Беспроводная зарядка, что особенно в машине удобно. Дизайн и матовая задняя крышка - можно пользоваться даже без чехла. Версия на Snapdragon при обычном использовании без игр абсолютно холодная. Вменяемая программная оболочка и есть почти всё, необходимое для работы: отличный почтовый клиент, камера со сканером документов, офис. К покупке могу смело рекомендовать.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy S20 FE!

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие на snapdragon 865,хотел этот телефон только на этом процессоре, многофункциональная камера делает достойные снимки, отпечаток работает нормально, ожидал худшего. И цвет - красный, яркий. Жене понравился.

Минусы

Топовый телефон. Отзывов в инете полно, расписывать не буду. Покупал, потому что есть оптическая стабилизация, хороший процессор и беспроводная зарядка, плюс реверсивная беспроводная зарядка имеется. Ну и фото! Для такой стоимости фотки даже в ночное время суток бомбические получаются.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S20 FE. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Качество снимков, производительность, автономность. Стоимость соответствует заявленным характеристикам и возможностям.

Минусы

Прикольный смартфон, отличный дисплей, яркий, насыщенный цвет. В этой ценовой линейке - этот смартфон просто бомба! Очень достойное качество снимков, много памяти и нереально высокая работоспособность без подзарядки. Самсунг снова удивили своей техникой! Я в восторге.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей смартфона Samsung Galaxy S20 FE. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

6,5-дюймовый экран, восьмиядерный процессор

Минусы

Много лет я пользуюсь смартфонами самсунг и ни какими другими. Конечно любая техника приходит в негодность и требует обновления. Вот и мне пришло время приобрести новый телефон. Что сказать, самсунг в очередной раз меня не разочаровал. Отличная скорость при работе и играх. Прекрасное качество снимков и видео, с отличной цветопередачей и четкостью изображения.

Мощность   5
Плюсы

отличный экран и камера

Минусы

отсутствуют

Каждый наверное, знает, что самсунг славится отличным качеством экрана и камеры. Снимки получаются очень реалистичными и яркими. Видео просто как профессиональное. Можно даже фильмы снимать, при желании. Модель не слишком большая и помещается в руке без проблем. Корпус прочный. процессор летает быстро, все приложения грузятся моментально.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, качественный и производительный.

Минусы

Пока нет.

В этом смартфоне сочетаются все желаемые мной качества. Он подходит для просмотра кино, общения по видеосвязи, игр, фото и видеосъемки. И все это в высочайшем качестве. Если запустить много приложений, он не виснет. Звук отличный, четкий. Фотографии получаются хорошего качества даже с дальнего расстояния до объекта и при увеличении остаются четкими.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S20 FE. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый и стильный корпус, и функционал отличный.

Минусы

Нет ни одного.

Красивый корпус, цвет такой приятный. Экран большой, разрешение высокое, очень реалистичная передача цвета. Объем памяти большой, как встроенной, так и оперативной. Этот телефон очень мощный, легко все загружает. Звук громкий и объемный мне нравится. Заряд держит долго.

Мощность   5
Плюсы

Яркий стильный цвет корпуса. Быстродействие. Хорошее разрешение экрана. Долгоиграющий аккумулятор, быстрая зарядка, беспроводная зарядка, обратная зарядка - все круто. Экран безрамочный, четкий, с чувствительным быстрым сенсором. NFC

Минусы

Приобретал в подарок жене, так что на цвет обращал особое внимание) Но он и по техническим характеристикам тоже вполне хорош. Жене угодил.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, тонкий, с большим безрамочным экраном. Очень хорошо лег в руку.

Минусы

Смартфончик просто огонь, конечно. Очень шустрый, с большим запасом встроенной памяти и хорошими камерами. Заряда хватает на день использования.

Samsung Russia 07 апреля, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил положительные впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

цена, цвет

Минусы

Мало держит заряд, греется.

Заряд тает на глазах. Вотсап, инстаграм и браузер быстро сажает телефон, к середине дня уже 30%. При этом он сильно нагревается, держать в руках не комфортно.

Samsung Russia 10 июня, 2021

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: «Настройки» -> «Обновление ПО» -> «Загрузка и установка», после чего смартфон проверит наличие обновлений. Последнее обновление улучшило работу камеры, повысило производительность, а также исправило мелкие ошибки в ПО, которые могли приводить к повышенному энергопотреблению и нагреву устройства. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель, после первого запуска аппарата, запоминает в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> после чего включите однократным нажатием «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее темпера

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Функциональность, камера.

Минусы

Перегревается и быстро разряжается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20 FE Red (SM-G780F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.