Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 8/128GB Cloud Lavender - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрота работы, внешний вид, качество фото.

Минусы

Весомых не обнаружено (заряда аккумулятора не хватает на целый день).

Отличный телефон в своей ценовой категории, ничего лишнего, все интуитивно понятно. Камера меня полностью устраивает, фотографии получаются чёткие. Из небольшого минуса, который можно даже не учитывать, быстро разряжается аккумулятор, не всегда хватает на целый день, но я и пользуюсь телефоном постоянно. Приложения скачивает и устанавливает быстро, обновления всегда без проблем. Было много уже установленных приложений, большая половина из них - лишняя, можно смело удалить. В итоге, можно сказать, что телефон стоит своих денег, все, что хотела получить - получила. Лавандовый цвет прекрасно и необычно смотрится, спасибо производителю!

Samsung Russia 12 октября, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 FE оправдал ваши ожидания. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если вам нужно постоянное подключение к интернету, по возможности используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Основная камера просто замечательная, снимки получаются максимально яркими и детализированными, особенно если поковыряться в настройках и поставить все под собственные нужды.

Минусы

Я отношу себя к поклонникам смартфона. Пользуюсь телефоном этой марки уже много лет. Корпус очень достойный, благодаря тому, что это прочный поликарбонат, рука не скользит, а на самом корпусе не остается царапин и отпечатков пальцев. Приблизительно на день работы, даже чересчур интенсивной, батареи хватает. Если пользоваться телефоном очень активно, возможно, придется подзаряжать даже в течение дня, но меня это не смущает. Меня абсолютно все устраивает.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и рады, что Вы оценили возможности Galaxy S20 FE. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Размер, экран, камера

Минусы

Очень хороший смартфон в приятном матовом корпусе и с отличным функционалом и производительностью. Он очень большой и красивый, у него огромный экран, даже первый день использования было непривычно, но потом сразу привык и стал наслаждаться размерами. Экран качественный, яркое и четкое изображение. Производитель заявляет о высоком классе защиты, говорящем о том, что телефон не боится попадания воды на корпус и грязи. Сильный процессор и оперативка на 8 Гб - отличное сочетание. Есть сканер отпечатков пальцев.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Федор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S20 FE оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, влагозащита, ресурсность

Минусы

Никаких

Быстродействие этого смартфона реально радует. Все приложения открывает быстро, не тупит при использовании меню. Ресурсность батареи поражает, я удалила все ненужные мне приложения, которые были установлены с завода, оставила все самое важное,и теперь заряда мне хватает практически на 2 дня. Влагозащита неплохая, уронила в снег, пролежал там минут 15, ничего с ним не произошло, зарядился потом отлично.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S20 FE оставил много хороших впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Он хорошо смотрится, операционная система современная.

Минусы

Пока минусы не обнаружены.

Смартфон красивый и у него есть все современные актуальные функции. Большой объем памяти, причем как у встроенной, так и у оперативной. Есть 3 основные камеры, они хорошо фотографируют и снимают видео. Есть управление жестами, и такой способ управления вносит приятное разнообразие. Сканер отпечатка пальца под экраном обычно работает без каких-то проблем. Динамик, микрофон, все работает без нарекания.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый цвет, сенсор на морозе не тормозит, батарейка, прочный

Минусы

Не нашла

Купила его потому что влюбилась в цвет, он такой нежный, что я не смогла устоять. До этого у меня Самсунгов не было, но теперь я буду брать только их телефоны. Этот смартфон меня просто покорил тем, как хорошо он работает даже при максимальных нагрузках. Я обрабатываю на нем фото и видео и все выглядит очень круто. Экран выдает отличную картинку. Батарейка живет практически полный день, что тоже важно.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S20 FE принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Память, камера, экран, динамик

Минусы

телефон радует большим объемом памяти, скачала уже большое количество приложений, игр для ребенка, ежедневно делаю фото и видео, но не требует ничего удалять. Качество камеры отличное, очень красивые, насыщенные фотографии получаются. Экран без засветов, с хорошим запасом яркости, так что пользуюсь им даже при ярком солнечном свете без проблем. Динамик хороший, отлично слышу собеседника.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Зинаида, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S20 FE!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Упал в воду и пробыл около минуты,работает без каких-либо нареканий.

Минусы

Быстро садится при использовании блютуз и вайфая.

Хороший телефон,камера ооочень нравится.Но из-за использования сети вайфай и блютуз -батарейка садиться ооочень быстро, упал в воду и пробыл около минуты в ней,удивилась, что это не повлияло на функциональность, пользуюсь больше года, в целом довольна.

Samsung Russia 15 ноября, 2023

Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у вас хорошие впечатления. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон.

Минусы

Сильно не искала. Для меня нет.

Телефон хороший, не глючный, не тормозит, когда надо быстро поработать с приложениями. Открывает любое приложение очень быстро. Приятный цвет задней панели, сборка крепкая. Экран мне нравится Super AMOLED на 120 Гц. Видео можно снимать в 4К.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 8/128GB Cloud Lavender на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.