Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128GB Cloud Navy - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн. Отлично лежит в руке. Быстрый сёрфинг между приложениями, ничего не тупит и не вылетает. Аккумулятора при среднем использовании, хватает на день, но придя домой, точно знаешь, что пора на зарядку.

Минусы

Отличные цвета, картинка. Камера шикарна, что днем при хорошем освещении, то и ночью. Просто пользуешься и не на радуешься. Встроенные стереодинамики реально помогают с головой погружаться в виртуальный мир. Сканер отпечатков пальцев обеспечивает эффективную защиту личных данных. Модуль Wi-Fi гарантирует быстроту соединения с сетью. Высокая производительность в режиме многозадачности обеспечивается благодаря мощному процессору.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Galaxy S20 FE и желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung

Мощность   5
Плюсы

Производительный, с хорошими техническими характеристиками

Минусы

Обновил пол года назад свой старенький Redmi 9. Эта модель меня успроила по всем параметрам. Хорошая цветопередача у экрана. Быстро реагирует на свайпы, не виснет. Камера норм - фотки получаются четкими и реалистичными. С зумом 30-кратном пару интересных кадров ловил. Видео тоже пишет в хорошем качестве, для соцсетей или ведения блога то чно надо! К звучанию динамиков никаких претензий - и фильм приятно посмотреть, и музычку послушать. Корпус влагоустойчивый что вообще круто. Не боишься достать телефон из кармана во время дождя. В общем, производительность у телефона отличная, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Мощный, камера хорошая

Минусы

Мне подарили этот телефон на ДР. Сначала расстроился, потому как не сам его выбирал. Но потом оценил насколько крутая модель! Камера позволяет сделать качественные фото и видео, реалистичные, с красивой цветопередачей. Есть зум. Не часто пригождается, но тоже интересная фишка модели. Звучит тоже отлично, чисто. Оперативки много и процессор 8-ядерный, у меня на ПК и то меньше. В общем, отлично разные программы тянет, игрушки, приложения. Шустренький такой. К внешнему виду тоже никаких претензий - смотрится стильно, ярко.

Мощность   5
Плюсы

Работоспособность, наличие разных функций.

Минусы

Смартфон был получен в подарок. Оказалось, что он действительно неплохо работает. Родные голоса в трубке не искажаются. Вроде как мой голос тоже звучит нормально. Камера фотографирует на приличном бытовом уровне. Мне вообще больше нравится звонить или обмениваться текстами, чем стараться что-то красиво сфотографировать. Сканер отпечатка пальца под экраном работает как дополнительная защита от посторонних любопытных людей.

Мощность   5
Плюсы

Защита IP68. Дисплей Super AMOLED. Стекло Gorilla Glass v3.

Минусы

Нормальный серьезный аппарат. Прикольно ощущается в руках, со стороны интересно выглядит. Работает на снэпдрагоне, отлично себя показывает в играх и при многозадачности. Смартфон защищен от негативного влияния влаги и пыли. Экран с хорошим стеклом и довольно здорово передает цвета. Частота обновления 120 Гц и пролистывание ленты новостей получается очень плавной. И вообще в работе он плавный и шустрый. Доволен.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, красивый, яркий экран, долго держит заряд

Минусы

Отличный, комфортный в использовании современный смартфон, который полностью удовлетворяет моим потребностям. Легкий, с большим ярким экраном и хороший камерой, выглядит стильно, в руке держать приятно. Фотографии получаются качественные и видео тоже, уже собрала отличную коллекцию. Быстрый, работает шустро, не подвисает и не тупит. Зарядку держит долго и заряжается очень быстро даже при условии полного разряда. Отличный качественный смартфон.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S20 FE оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Защита от влаги, прочное стекло, шикарная камера

Минусы

Нет минусов

Смартфон защищен от влаги, поэтому спокойно пользуюсь им в любую погоду, и даже пару раз делали фотографии и снимали видео в бассейне под водой. Камера шикарная, фото получаются в высоком разрешении, видео с отличной стабилизацией. Зум отлично увеличивает и при этом картинка получается не размытой. Сделан качественно, корпус крепкий и стекло очень прочное.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили степень защиты от пыли и влаги, а также возможности камеры Galaxy S20 FE. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Память и цена

Минусы

Не найдены, всё отлично

Увидев неделю назад этот безрамочный стильный девайс поняла, что пора сменить свой телефон старенький, который уже богу душу отдает. Качество камер впечатляет, блок камер включает в себя аж 3 объектива. Телефон очень быстро работает при помощи шустрого процессора. Обладает мощным аккумулятором, доступна быстрая зарядка. Сбоев за неделю использования не было, даже не завис. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Понятный, красивый интерфейс, большие возможности настроек

Минусы

Телефон очень понятный. Производитель продумал каждую мелочь для пользователя, поэтому с самого первого момента включения никаких проблем не возникает. Все важные настройки расположены в шторке, никуда не надо лазить их искать. Интерфейс сам по себе красивый, очень современный. У него большие возможности настроек внешнего вида экрана, темы.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у Вас только хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Бренд, стоимость, скорость работы, качество фото

Минусы

Пользуюсь телефоном уже полгода - только положительные эмоции. Ни разу меня не подвел, справляется со всеми задачами. Нормально выдерживает длительные видео-звонки, не теряет соединение. Очень хороший и громкий динамик, даже перестала пользоваться наушниками, когда включаю музыку. Экран шикарный, особенно это во время игр заметно. А еще я теперь фанатею от того, как он фоткает по вечерам.

Samsung Russia 23 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S20 FE будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

быстрый, шустрый, качественный гаджет.

Минусы

Вообще никаких претензий.

Телефон просто шикарный! Выглядит очень красиво или если хотите - дорого! Экран сногсшибательный. Фото суперские получаются. Для хранения файлов доступно 128 Гб памяти с возможностью расширения до 1024 Гб при помощи карты microSDXC. Размер оперативной памяти — 6 Гб. В целом хороший телефон, довольный покупкой. Этот телефон меня более чем устроил.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый процессор, доступность цены

Минусы

Их нет

Качество как и всегда у Samsunga, на высоте. Ожидания от покупки самые приятные и полностью удовлетворены. После запуска сразу обновился до последней версии прошивки. Больше месяца пользуюсь, девайс не раз не подвисал. Памяти достаточно, качество связи стабильное. Я доволен!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, большой экран

Минусы

Все работает

Телефон быстрый, держать в руке удобно. Экран безрамочный, яркий. Подходит для многочасового использования - глаза не устают, не краснеют. Скорость работы устраивает, и больше всего радует сканер отпечатка пальцев - сверхоперативный и разборчивый.

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат. Хорошо работает. Но это Самсунг!

Минусы

Не увидела

Однозначно, но рекомендую

Samsung Russia 11 июля, 2024

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128GB Cloud Navy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.