Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128GB Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Быстродействие, цена, функциональность, дисплей, автономность, защита IP68. Защитная пленка с упаковки, еще бы чехол вложили обычный силиконовый))
Минусы
Читал много отзывов перед покупкой в итоге остановился на S20 FE G780G( snapdragon) не прогадал. Те кто пишут отзывы оставляйте отзывы именно под своей моделью, чтоб людей не вводить в заблуждение.
Отзыв
Отличной смартфон за отличную цену. Хороший функционал. 100% зарядки хватает для активной работы 7 часов в мобильном интернете(10% еще остается), с 8 утра до 10 вечера хватает. У меня S20 FE G780G на snapdragon и проблем с перегревом нету, грузил его и играми и приложениями и во время видео съемки, все в порядке.
Samsung Russia10 сентября 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смартфон оставил положительные впечатления и Вы оценили производительность, функционал, дисплей и автономность Samsung Galaxy S20 FE. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Минусы
слабый усилитель связи. похоже ловит связь
Время работы
Плюсы
Экран 120 герц, камера (с парой оговорок), производительность, объем оперативной и встроенной памяти, оболочка удобная, плавный интерфейс, звук из динамиков классный, правда нужно подобрать хороший чехол, чтобы не загораживал верхний динамик, в противном случае, он будет неприятно шуметь, даже речь во время звонка будет неразборчивой и придется оттягивать верхнюю часть чехла.
Минусы
Камера порой сильно искажает лица, цвета на фото довольно бледные и ненасыщенные. Также телефон иногда греется и возникает тротлинг в играх. В оболочке много каких-то мутных ограничений, например, встроенный файловый менеджер ограничивает доступ к папке android/obb, сторонние игры можно накатить только если подобрать нужный файловый менеджер в плеймаркете, у которого будут достаточно длинные руки. чтобы влезть в нужные папки и скопировать в них то, что пользователю нужно. Телефон со временем начинает довольно быстро разряжается.
Отзыв
Камера может делать довольно хорошие фото при малом количестве источников света, зум у нее очень крутой для своих лет за свою цену, я пользовался им чтобы увидеть номера приближающихся автобусов, но все таки недостатки имеются. На телефоне играл в эмуляторы и, в целом, в довольно требовательные игры, иногда температура... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Плюсы во всём.
Минусы
За восемь месяцев пользования никаких минусов не обнаружил.
Отзыв
Кто плохо пишет об этом телефоне, пусть именно о своём пишет!
Samsung Russia12 октября 2022
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S20 FE оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Камера огонь, звук идеал)
Минусы
Во время быстрой зарядки так же быстро и разряжается, если её отключить то он долго заряжается и так же долго разряжается!
Отзыв
Когда долго переписываюсь или играю в телефон где задействованы касания быстрые, то телефон перестаёт срабатывать, раньше замечал только в переписке, а сейчас начал играть, в игре вообще жесть!
Samsung Russia29 июня 2022
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру и качество звука Samsung Galaxy S20 FE. При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона, пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Лучший смартфон
Минусы
Отзыв
Хочу поделиться историей, владею телефоном более 3 месяцев из этого времени активно 2 месяца, в начале месяца случайным образом он выпал у меня из кармана и упал в воду на глубину метра 3-4 и пролежал там 20 дней, после весеннего половодья когда вода упала мне все таки удалось его достать, положив его в рис на двое суток... Читать полностью
Samsung Russia27 мая 2022
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет еще больше!
Время работы
Плюсы
телефон бомба,стерео динамики,дисплей очень яркий,я очень доволен,заряд держит сутки при активном использовании,берите не пожалеете
Отзыв
Цена
Samsung Russia27 мая 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S20 FE и надеемся, что он будет и дальше приносить Вам положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Очень шустрый, тк сравнивали с А-линейкой. Батареи при очень активном пользовании хватает на сутки
Минусы
Немного тормозит датчик отпечаток пальцев, но подозреваю, что из-за того, что он на экране
Отзыв
Более 5 мес. В пользовании. Аппаратом очень довольна, громкий, функциональный. По сравнению с серией А- очень шустрый
Samsung Russia19 мая 2022
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у Вас хорошие впечатления. Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев: - Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется... Читать полностью
2.0
Плюсы
хорошая производительность
Минусы
ооочень нагревается, может из-за обновления Андромеда на 12
Отзыв
не советую
Samsung Russia6 мая 2022
Насиба, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хорошая камера
Минусы
Постоянно перезагружается, зависает и жутко тормозит
Отзыв
Быстро нагревается
Samsung Russia14 апреля 2022
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили камеру смартфона Samsung Galaxy S20FE. При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет». Это поможет ускорить... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
Не нашла. Обычный функционал. Нормальные фото делает.
Минусы
Первый телефон купила. Через неделю мне его пришлось поменять по гарантии так как не шла синхронизация данных. Второй телефон через пол года использования грелся и плохо держал зарядку. В итоге он не прожил и года. Однажды выключился и не включился никогда. При этом поглотив все данные с телефона. В гарантии отказали.
Отзыв
Не рекомендую. Покупала Самсунг много раз. Этот последний. Больше никогда не куплю телефон этой марки
Samsung Russia3 марта 2022
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Определить гарантийный случай можно в авторизованном сервисном центре Samsung. Для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефоном довольна
Минусы
Долго заряжается от ОЗУ в комплекте
Отзыв
В телефоне есть опция быстрой зарядки. Но от родного зарядного устройства в комплекте заряжается с 1% до полной за 2часа. Разве так и должно быть?
Samsung Russia3 марта 2022
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил положительные впечатления. Примерное время зарядки аккумулятора от 0 до 100% составляет около 140 минут, при использовании комплектного адаптера мощностью 15 Вт. С адаптером мощностью 25 Вт (можно рассмотреть модель EP-TA800)... Читать полностью
3.3
Время работы
Плюсы
Смартфон от А-бренда, заявлена поддержка ПО на три года. Дисплей приемлемый, плавность из-за повышенной герцовки приятна.
Минусы
Сканер отпечатка не срабатывает с первого раза, медленно, на морозе разблокировать еще сложнее. Вибромотор - позор, ощущается дёшево, как собственно и сам смартфон. Быстродействие после установки приложений снижается в разы, плюсом невероятное количество предустановленных приложений которые нельзя удалить или отключить, бесконечные обновления этих приложения в комплекте. Емкость АКБ, как и продолжительность работы смартфона, оставляют желать лучшего. При активном использовании, без игр, не хватает на день. Камеры весьма посредственные, качество фото при слабом освещении соответствующее, ночной режим есть, но - его как бы нет. Видео пишет достойно, звук тоже приемлемо. В комплекте с телефоном идёт ничего, даже блок быстрой зарядки не положили. -Слабая антенна приёма сигнала, в рабочем кабинете и за городом ловит на порядок хуже смартфона - предшественника.
Отзыв
В использовании смартфон три месяца, зависал наглухо один раз. С текущей ценой и на фоне конкурентов выглядит не так уж плохо. Для себя сделал однозначный вывод, субфлагман - это обман. Так что лучше уж подкопить и приобрести флагман.
Samsung Russia3 марта 2022
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев: - Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством; - Убедитесь, что защита экрана... Читать полностью
2.0
Плюсы
В целом редко зависает, по плюсам всё.
Минусы
1. Плохая не допиленная оболочка 2. сканер отпечатка пальца работает 1 раз из 10 3. Мало держит батарейку 4. пользоваться не комфортно
Отзыв
После этого телефона понял, что никогда больше не возьму телефон фирмы самсунг. перед покупкой данного телефона стоит 2 раза подумать, прежде чем его брать.
Samsung Russia18 февраля 2022
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Функционал и дизайн фирменного интерфейса One UI постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Для удобства в смартфоне можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню «Настройки» -> «Советы и руководство пользователя». Вот несколько... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень люблю технику Samsung. Телефоны покупаю тоже только этой компании. И в этот раз решив обновить телефон взяла опять Смартфон Samsung Galaxy S. Все нравится в нем.
Минусы
Удивилась, что не работает мелодия контакта ни на одном контакте. Выставляется, а не срабатывает. Отключала синхронизацию с Гуглом, переносила контакты в телефон, заново выставляла мелодии контакта - бесполезно. Срабатывает только общий рингтон на вызовы. Очень жаль. Но из-за этого телефон возвращать не буду. Если кто знает, как можно это исправить, пожалуйста, дайте знать в комментах. Не нашла нигде описание этой проблемки. Походу одной мне только нужны разные мелодии вызова на контактах или только у меня это не работает.
Отзыв
Отличный смартфон.
Samsung Russia11 февраля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы отдаете предпочтение устройствам Galaxy. Для установки индивидуальной мелодии на контакт необходимо открыть приложение «Контакты» -> выбрать необходимый контакт -> нажать «Изменить» -> «Мелодия звонка» -> нажать «+» и выбрать индивидуальную мелодию для... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень люблю технику Самсунг. Телефоны уже много лет покупаю только этой фирмы. Все в них нравится.
Минусы
Удивилась, что не срабатывают мелодии контакта. Люблю на избранных людей ставить привычные мелодии. Но в этом смартфоне срабатывает только общий рингтон, при том, что все мелодии контакта сохранены персонально в каждом контакте. Отключала синхронизацию контактов с Гугл, переносила все контакты на телефон и заново выставляла мелодии вызова - бесполезно, срабатывает только общий рингтон. Искала в сети решение проблемы, не нашла, даже отзывов с такой проблемой не нашла. Либо у меня одной так, либо народу просто не нужен такой функционал в телефоне как мелодия контакта и им хватает общего рингтона.
Отзыв
Телефон хороший, мощный. Ради мелодии контакта возвращать не буду. Но очень бы хотелось, чтобы эта функция тоже работала. Если у кого есть подсказка как это можно исправить буду благодарна.
Александр14 февраля 2022
Samsung galaxy s20 fe g780g Android 12 оболочка One UI 4.0 (при покупке android11 One UI 3.0)мелодия на выбраный контакт, всё работает. Выбираете нужный контакт, жмёте Изменить, далее Развернуть , Мелодия звонка, далее + , выбираете нужную мелодию, далее сверху жмёте Готово, кнопку назад , Сохранить. И можете тестировать... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Быстрый, мощный, удобный
Минусы
Не нашел
Отзыв
В использовании уже почти год, и честно сказать, рад что выбрал этот телефон. До этого был А9 2018 года, и тут сразу ощущаешь разницу. Очень быстрый, за год не упал в быстродействии. Батарею держит хорошо, бывает на 5 процентах могу еще минут 30, а то и час продержаться, конечно не сидя не играя, просто чтоб телефон был... Читать полностью
Samsung Russia3 февраля 2022
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Galaxy S20 FE оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
3.3
2.0
Плюсы
Батареи в нормальном режиме работы не хватает на весь день, к вечеру уровень заряда критический.. Фотографирует не плохо, но видео, чуть поменьше света и уже появляется приличный шум. Месяц использования, иногда подтормаживает. М.Видео зажали 10.000р на аксессуары, хотя всё сделано как рассказал оператор (оплатите и через 14 дней после покупки и получите аксессуары. А при оформлении, в корзине, не менялась сумма), в итоге ничего не получите. Это сильно омрачило покупку и отношение к бренду.
Минусы
Слабая зарядка за эту стоимость, на целый день не хватает (это вообще без игр) Нет выхода 3.5 под наушники и нет переходника на 3.5 под наушники. При чуть слабом освещении видео не очень снимает.
Отзыв
В целом телефон не плохой, выше среднего, но за эти деньги должно быть получше..
Николай3 февраля 2022
Алексей, играю частенько, батарея держит сутки, приходится специально высаживать, т.к. заряжать не всегда есть время, взял аксессуаров на 10 000, прямо в магазине, акция действует! значит что то оформили не правильно.
Показать еще 1 комментарий
3.7
Время работы
Минусы
Зарядки акб не хватает слабы аккумулятор хотя рекламу дают хорошие честно сказать не впечтлен
Отзыв
Не стоит он таких цен
Samsung Russia28 января 2022
Саидали, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда: зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстродействие, автономность, функциональность, дисплей, ОЗУ и встроенная память
Минусы
Нет аудиовыхода и ФМ-радио, единственный разъем - USB Type C, воспроизведение аудио файлов на устройствах без blutooth будет проблематично
Отзыв
Пользуюсь 3 дня, пока никаких проблем в работе не возникало, но пока судить рано. Купил на замену Samsung A6+, скорость намного выше, изображение мягче. Заряд держит неплохо при такой мощности процессора, всю ночь переносил данные со старого телефона с помощью Samsung Switch, делал другие настройки, потом 2 дня пользовался... Читать полностью
Султанат14 января 2022
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у Вас хорошие впечатления. Действительно, для подключения наушников в смартфоне используется разъем Type-C или беспроводное подключение по Bluetooth, однако Вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128GB Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S20 FE 6/128GB Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.