Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite White (SM-G770F/DSM) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Вкусная цена, хороший звук, свои функции выполняет на отлично.

Минусы

Прикольный телефон от очень качественного производителя. Стоимость и качество соответствуют друг другу вполне, смотрится внешне очень даже ничего. Со своими обязанностями справляется тоже достаточно хорошо, придраться если честно вообще не к чему. Он у меня уже год, так никаких проблем в раьоте не замечал, никаких глюков, и это при том, что я работаю и в мороз, и в жару, техника спрпвляется с любыми климатическими условиями. Отличное качество сборки, звук хороший, качество изображения вообще красота. Если бы мне пришлось выбирать снова, взял бы вновь эту модель. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Супер камера!

Отличная машина, рекомендую!!!

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

Цена

Минусы

Самый убогий телефон в моей жизни. С адским количеством багов, глюков, стекло на камере и то разбилось в первую неделю эксплуатации

Никогда не берите урезнеый флагман. Лучше купить нормалтный телефон из более простой линейки

Мощность   5
Плюсы

3 основных камеры.

Минусы

Разбил недавно на работе свой старый самсунг, пришлось брать новый. Я не люблю эти одноразовые телефоны, так что снова выбор пал на самсунг. Хороший, мне очень нравится. У него основных 3 камеры, фотки получаются бесподобные и фотоаппарат не нужен. Собственной памяти 128 ГБ, мне хватает без вопросов. Не тупит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite White (SM-G770F/DSM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.