Флагман как он есть, красивый гранатовый цвет
Конкурс Samsung Galaxy. Начну с того, что s10 мне нравится больше, чем s10+,потому что он прям удобненький.Смартфон ощущается посвежевшим после серии одинаковых смартфонов у конкурентов.Мне нравится, что Самсунг не пошёл на поводу массовых пользователей и не оставил чёлку, очень приятно видеть какую-то самобытность от корейского производителя.В данном флагмане Самсунг добавили много камер: две - спереди, сзади - три, причём одна - обычная широкоугольная, то есть обычная камера, которую мы привыкли видеть на смартфонах, одна,естественно, с двухкратным оптическим зумом и одна сверхширокоугольная с углом обзора 123 градуса.Помимо физической модели камер докинули и интересные эффекты,например,эффект зума(всё вокруг объекта съёмки размывается), либо же можно изолировать все цвета вокруг и оставить цветным только объект съёмки и это выглядит здорово, хотя мне больше нравится режим инстаграм, Самсунг является партнёром этого приложения,то есть можно сразу сфоткаться и одним касанием отправить сразу в сторис.Это очень легко,очень здорово,блин,мне нравится эта штука!Я очень люблю истории и очень этим пользуюсь.Здесь внутри батарея на 4100 мАч и она поддерживает беспроводную зарядку в обе стороны,то есть мы не только беспроводным образом можем заряжать данное устройство,но и от нег заряжать аксессуары.Просто включаем режим Wireless Power Share и достаём изрядно подсевший,например,айфон и прикладываем к сзади и он начинает заряжаться, можно заряжать новые наушники Galaxy Buds, смарт часы Galaxy Active, да и всё что угодно, что имеет возможность беспроводной зарядки и это удобно, ведь не нужно носить с собой Powerbank.Есть ощущение,что у данного смартфона абсолютно лучший дисплей на рынке, здесь заявлена поддержка HDR10+,отличная цветопередача.Кстати,самое смешное,что Самсунг называет этот дисплей не просто Infinity Display, а Infinity O,как бы намекая на вырез на экране кружочком.И вот просто сейчас вдумайтесь: до полутора терабайт встроенной памяти на ваши фоточки, на фоточки