Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S10+ 128GB Black Ceramic (SM-G975F/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, материалы

Минусы

Владел год телефоном Samsung S10E. Немного не хватало времени работы, а в остальном все было отлично. Из актуальной линейки Самсунга ничего особо не понравилось, да и дорого. Также для меня было важно наличие 3.5 мм разъема, чего в современных флагманах уже нет. В итоге S10+ явился отличным выбором, нравится дизайн и качество материалов, сборка отличная. Недавно обновился до Андроид 11. Батарею легко держит день-полтора. Качество фото и видео прекрасное, экран очень качественный. Игр на телефоне не устанавливал, поэтому оценить не могу. Качество связи на высоте. Если у вас был Самсунг, можете смело брать эту модель, не разочарует) По поводу зарядки вообще перестал париться.

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Геннадий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили экран, камеру и материалы смартфона Samsung Galaxy S10+. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Современный и удобный

Минусы

Они есть но не критичные, в любом даже самом дорогом, можно найти минус!

Отличная труба! Приятно и удобно держать в руке, легко узнаваемая флагманская модель. Нравится, что экран не супер амолед, стерео звук, звук идет из двух динамиков равномерный. Да и линейка S, она и в Африке S !!! Для конторских работников он и ноут заменит!

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Телефон то хороший

Минусы

Они в комплект суют непонятно какие наушники. На них написано что это AKG, но это прям не то чтобы днище... это прям полное отсутствие звука (я не меломан, но это отстойный звук)

Смарт хороший. В сервисном отказываются принимать претензии потому как наушники не являются предметом гарантии. Поэтому без проблем их и пихают отвратительные, а пиарят ЧТО ЗВУК НА ВЫСОТЕ!

Мощность   5
Плюсы

отлично

просто отличный телефон!

Мощность   5
Плюсы

Заряд батареи,воды не боится и ещё много

Минусы

Пока не нашёл

Телефоном доволен.Заряд держится 1,5 дня и плюс зарядка беспроводная,объём памяти,смело можно пользаваться в дождливую погоду.Камеры очень чётко фотографируют,есть разные режимы.

Олег Т. 19 августа, 2020

телефон заглючил под не самым сильным дождём,через время перестал работать,в гарантийном ремонте отказали!!!

Мощность   5
Плюсы

Бомба

Минусы

Самый лучшей крутой модель хорошо придумано я довольна

Мощность   5
Плюсы

Потрясающий

Все супер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S10+ 128GB Black Ceramic (SM-G975F/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.