Смартфон Samsung Galaxy Note10+ White (SM-N975F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стильный, очень красивый, легкий, удобный. Экран прочный, углы обзора хорошие, цветопередача просто супер! Нравится, что смарт безрамочный, так больше места занимает сама картинка. Качество фотографий и разрешение камеры мегакрутые! Никаких зеркалок не надо.

Минусы

Не очень понимаю, зачем здесь нужен барометр, но все остальное - просто невероятно прекрасно.

Еще ни разу не видела настолько тонкий корпус. Дизайн просто супермегакрутой, завораживает сразу же! Скорость работы отличная, отклик сенсора мгновенный. Звук качественный. Аккумулятор мощный, без проблем тянет около двух суток.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, экран, размер, зарядка, удобство

Минусы

В принципе кроме небольших придирок нет

Итак предварительное мнение о телефоне: 1) классный экран по цвету, разрешению и краскам; 2) быстродействие на высоте; 3) долго держит заряд и ооочень быстро заряжается, это прям 30 минут и 70 % заряда; 4) фото и видео на высоте; 5) s-pen , когда требуется это действительно удобно; 6) масса настроек всего и вся; 7) обеспечивает решение всех моих задач; 8) действительно красивый и громкий звук при воспроизведении и при записи на видео слышен любой шорох. Может хотелось бы более ультимативной камеры (зум 5х, более качественного ночного режима). Краски могут быть нереально яркие (для меня это не минус, просто самсунг так всегда делал. S- pen пока не полностью освоил, но с камерой и заметках супер удобно. Отдельное громадное спасибо представителю самсунга в м-видео (Садово-Спасская ул. 3 стр.3), за внимательность, компетентность, ответственность за результат и за неформальный подход в работе.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Как у всех топов линейки Note - на высоте производительность и качество

Минусы

Можно было ёмкость аккумулятора побольше, загнутые края, отсуствие оригинальных защитных стёкол

Аппарат - космос, но! уж очень дорогой ценник, несмотря на скорый выход новой версии в линейке. Необходимо для лояльных клиентов наиболее привлекательные условия и бонусы!!! Очень надеюсь на долгую и добротную работу аппарата. Купил себе и в подарок. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Красивый, классный, многофункциональный, мощный, фото супер, я влюбилась!!

Минусы

Сначала думала взять просто Note10, но плюс это просто потрясающе! У меня никогда не было таких больших, но я за час привыкла! Очень удобный, красивый! Я в восторге!

Мощность   5
Плюсы

Стилус

Минусы

загнутые края

Покупал телефон для работы, альтернативы просто нет, основной личный телефон у меня другого производителя, но для работы нужен был андройд и стилус, прошел месяц эффект уау не проходит, телефон в белом цвете очень красив, ни каких стекол и чехлов, он просто радует глаз, часть часто используемых приложений перенес с другого телефона на самсунг, доволен покупкой, в работе супер, как основной телефон не готов был бы брать.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, камера и удобный стилус

Минусы

Огромный размер

Отличный телефон прошлого года, который сейчас по очень вкусной цене, но при этом не уступает современным флагманам компании Samsung. Отличный интерфейс, ну и конечно супер удобный стилус. Не понимаю почему другие компании не используют эту фишку.

Евгений М. 02 декабря, 2020

а где он сейчас продается?

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Экран, память, стилус, камера

Минусы

Звук!!!! Именно звук звонка,вылечила ручной настройкой эквалайзера. Батарею хотелось бы мощнее, но это мелочи.

В целом аппаратом довольна. Обновлялась с гелакси с8+. Существенной разницы кроме внешнего вида, памяти и стилуса не заметила. так же все быстро и хорошо работает. В общем, рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Одни преимущества, особенно Камера, таких фотографий на телефонах ещё не видел, очень хорошее качество, но и по всему остальному только плюсы.

Минусы

Недостатков в данном телефоне нету, быстродействие и все компоненты системы просто замечательные.

Покупал супруге на подарок, безумно довольна она.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, производительность

Минусы

Медленный сканер отпечатков пальце

Крутой смартфон. Многие ругают Exynos, но для моих целей его хватает с лихвой.

Мощность   5
Плюсы

Это, не просто супер, а что то гораздо большее, достаточно просто смотреть на него, ну если разблокировать его, тут даже словами не передать восхищения.

Минусы

Процессор ексонос

А вот насчёт процессора с которым продаётся эта красавица, все печально.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, быстрый, хорошо фотографирует, s-pen - классная штука

Минусы

Царапается экран

Перешла с 10 айфона на самсунг. И всем была довольна, пока не появились царапины на экране. Телефоном пользуюсь меньше месяца, обращаюсь с ним бережно, но экран уже выглядит так, будто его гвоздем царапали. Очень обидно..

Сергей Б. 02 ноября, 2019

Софья, здравствуйте! На Note 10+ с завода наклеена защитная пленка. Может она у Вас поцарапалась, или именно экран (стекло)? Просто сам думаю, нужно ли покупать и клеить именно защитный экран (не пленку), говорят что стекло на Note 10+ очень хорошее и не царапается, а у Вас ровно противоположный отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note10+ White (SM-N975F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.