Смартфон Samsung Galaxy Note10 Lite Red (SM-N770F/DSM) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон шикарен.

Минусы

Хотелось бы чтоб камера для селфи была чуть лучше.

У меня было много флагманоф от самсунг, но этот телефон запал в душу, для меня идеален, особенно функции стилуса порадовали все что я хотела( переводят написанное пером в обычный текст, даже понимает мой куриный подчерк, все быстро, можно рисовать, умеет переводить текст на разные языки даже с фотографии, может преобразовать фото в текст, можно писать сообщения не клавиатурой а пером а он будет преобразовывать в печатный вид, живые сообщения и много ещё другого) камера основная отличная, аккумулятор долго держит, телефон лёгкий хоть и большой, звучание и качество связи понравилось, шустрый, хотя до этого были телефоны мощнее, но разницы не заметила, есть edge панель, раньше её только на изогнутые экраны ставили, очень мне она нравится, можно добавить контакты туда и не искать их в вызовах. Честно флагманский ноут выбирала или этот лайт, но флагман почему то мой подчерк хуже распознавал и внешне мне лайт больше нравится, да и зачем переплачивать столько, этот хоть не страшно в руках держать.

Мощность   5
Плюсы

Большой, красивый, сочный экран и почти без граней. Хорошая производительность и долгое время автономной работы. Красивая расцветка корпуса и очень хорошая камера. Телефон поддерживает android последней версии с фирменной оболочкой, от Samsung, OneUI.

Минусы

Достаточно плохой динамик и нет стерео звука. Процессор при хорошем нагреве (у меня он так нагрелся только в кармане, в +28 градусов тепла пока, я ехал на велосипеде, и у телефона внезапно был включён экран) начинает троттлить. При разговоре в bluetooth наушниках, по телефону, наушники, не понятно почему, отключается от соединения с телефоном и переподключаются, но это только в режиме разговора по телефону.

Я купил этот телефон после iphone se 1 поколения и я остался очень довольным. Могу сказать, что перейти с ios на android (OneUI) очень легко и привыкаешь быстро. Сам телефон мне очень понравился.В целом, телефон хороший и я рекомендовал бы его купить, только если по скидке, либо если очень ахото со стиллусом поиграться.

Мощность   5
Плюсы

Экран отличный, плоский, без скруглений, большой.

Минусы

не было

Батареи хватает на весь день при активном использовании (ютьюб, телега, сёрфинг, звонки). Производительности хватает выше крыши. В повседневных задачах никаких лагов не бывает. Тесты в играх можно на ютьюбе посмотреть. Там всё тоже очень хорошо. Сканер пальца срабатывает чётко. Из 10 попыток максимум одна бывает не с первого раза (и это с наклеенным стеклом). Удобное расположение кнопки громкости. Как раз для использования одной рукой. Стилус. Это конечно сугубо на любителя, но вещь интересная. Тем более, что тут он с блютусом и можно использовать, как простенький пульт. Вырез под фронталку очень аккуратный и перестаёшь его замечать очень быстро. Андроид 10 и One UI 2. Оболочка от Самсунга мне нравится больше остальных. Плюс только у них пока есть возможность трансляции экрана телефона на компьютер.

Мощность   5
Плюсы

шустрый, долго держит заряд, хорошая камера, интересные плюшки

Минусы

пока не обнаружила

Все началось с того, что моя 7 айфон уже наскучила, и я решила ее сменить на какой-нибудь другой телефон, причем андроид. Зайдя случайно на сайт и увидев этот телефон по супер акции + беспроводные наушники в подарок. Просмотрев отзывы и видеообзоры, решила заказать. Хочу сказать, что я ничуть не пожалела, спасибо М.видео) Шустрый, интересный, долго держит заряд, большой экран, есть стилус, подходит для работы, отличная камера, поэтому советую!

Наталия А. 10 июня, 2020

Спасибо за отзыв. А как вы его так дёшево купили? Сейчас -20%

Мощность   5
Плюсы

Функции пера, память, телефон шустренький, фронталка радует

Минусы

Шла целенаправленно за ним, до этого изучала информацию и смотрела видиообзоры, думала нужно перо лично мне или нет. До этого был самсунг s8, но в нем стало не хватать памяти. Экран большой, сенсер и датчики работают так же, как и на предыдущем, без нареканий. Камеры отличные, когда их правильно настроишь. Про функции пена отдельный разговор, не знаю как жила без него раньше,удобно писать сообщения рукописно, а они автоматом печатным текстом становятся, удаленная возможность управления камерой и обработки фото. Телефон для работы подходит на 100%, для тех кому просто поиграть, лучше выбрать модель попроще

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера ,производительность , спен

Минусы

Пока их просто нет

Народ это просто супер ,батарею держит 1 день это если его использовать и с играми и т.д. а так 1.5 дня смело, камера норм, но мне главное стилус это шкдевр главное такого вы у других производителей не найдете , звук для меня приемлем 4+, не слушайте уто этот смарт хает , моя оценка 9.8 из 10 , потому что камера всетаки немного шумит ночью, но эт не проблема, в остальном шустрый , экран это просто бомба , камера 4 из 5 , остальное все очень классно , раньше был хуавей новай 5т ну не то пальто берите не подалеете

Мощность   3
Плюсы

Хорошая камера

Минусы

Плохой динамик,плохо ловит сеть.

Не стоит данный телефон этих денег! Разочарована. Купив телефон, уже через несколько дней пользования поняла,что плохо ловит сеть,не могла дозвониться. И я была недоступна постоянно.приходилось перезагружать телефон,ситуация менялась не некоторое время и снова повторялась. Отдала в сервисный центр,делали месяц. Вернули с погнутой задней крышкой. Забирать не стала,написала заявление на возврат товара,отказали. Исправили.отдали. пользуюсь ещё месяц ситуация первоначальная стала повторяться,не ловит сеть.Не советую!

Мощность   5
Плюсы

Шикарная фронталка с большим разрешением. Много встроенной памяти, плюс еще можно карту поставить террабайтную. Работает очень мощно и выглядит дорого.

Минусы

Минусы не обнаружены пока.

Огромный экран, конечно трудно им управлять одной рукой, но качество изображения этот небольшой дискомфорт компенсирует. Работает быстро и долго может жить без подзарядки.

Мощность   4
Плюсы

Быстрая работа интерфейса, безусловно электронное перо,огромный экран цена

Минусы

Не самый качественный динамик, после galaxy s8 как будто глуховат, но через 2 дня привыкаешь

После своего уже старенького galaxy s8+, просто космос, старый телефон потуже отключенных анимациях глючит,а этот без единого глюка работает, новая оболочка радует,много способов кастомизации, Эл перо имеет кучу возможностей, даже не описать , брал по акци с tws наушниками в подарок , за такую цену лучше точно не найти

Мощность   5
Плюсы

шустрый телефон, классный экран

Минусы

пока нет

хороший ьыстрый телефон, возможность рисовать и писат пером , очень удобно, хорошо держит заряд

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, вес, скорость работы, время работы!!!

Минусы

Необнаружил

Владею год уже менять несобираюсь альтернативы нет за такие деньги!

Виктор Ч. 09 июля, 2020

Вы явно из будущего к нам прилетели. Дата анонсирования 2020-01-03

Мощность   4
Плюсы

Хороший телефон не лагант

Минусы

Очень сильно подвисают приложения

Я его еще не купил но видел у wylscamom обзор очень понравился

Олегин 30 мая, 2020

Ты то откуда знаешь ? Если не купил и видел только обзор, вот такие люди и портят представление о товаре. Купи - потом говори !

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note10 Lite Red (SM-N770F/DSM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.