Тормоза, батарейка, выключение на морозе, отключение связи, полное зависание.
Всем привет. Наконец нашёл время написать про это чудо под названием Galaxy note 10 lite 128 Gb. Купил аппарат меньше года назад, в апреле 2020, сначала оч. понравился, показался достаточно шустрым и заряд держал прилично, хватало на полтора дня, стилус вообще огонь, писал заметки вручную, рисовал схемы и тд, все было круто, но как говориться, «не прошло и года». Примерно через пол года аппарат начал притормаживать, подглючивать связь (вплоть до потери сети, лечилось перезагрузкой)и т.д., в принципе, как и все андроиды из моего опыта, а их было не мало с 17 года перешёл с эпл на самсунг... Но это note 10 lite побил все рекорды, зимой понял, что смартфон начинает не реально глючить на холоде и выключаться (из за этого переходил с яблока на Андройд!!!). Прошла зима, но глюки в виде зависаний звонков, потери сети, выключения телефона уже весной при температуре + 3 и 3х минут разговора не проходили. Благо пишу данный отзыв с новенького айфона, и всем категорически не советую данный смартфон galaxy note 10 lite(30 000 на 9 месяцев использования и все!!!), и в принципе андроид, лучше уж какой нить старенький айфон. Хочу закончить свой отзыв фразой, как мне кажется очень в тему сказанного : «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи»