Смартфон Samsung Galaxy Note10 Lite Black (SM-N770F/DSM) - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Большой качественный экран, батарея, стилус, объём памяти, быстрая зарядка, камеры, Джек для наушников
Минусы
Нет влагозащиты и беспроводной зарядки, пластиковая задняя крышка, сканер отпечатков
Отзыв
Давайте будем реалистами это не "Lite" флагман Note 10, а А71 на максималках. (Кстати именно поэтому от А71 идеально подходят защитные стёкла и некоторые чехлы где открыт нижний торец под стилус) Удалось со всеми акциями, подарками и бонусами купить его за 20т.р. и для него это супер-цена. Вы получите железо от Note... Читать полностью
Дарья22 января 2021
Купила я этот телефон, говно полнейшее!!! Шла по улице шёл снег, зазвонил телефон взяла трубку, попал снег всё телефон сломался в ремонте отказали так как попала влага ,телефону 4 месяца
3.3
Время работы
Плюсы
Экран,основная камера,батарея
Минусы
Нет влагозащиты,нет стереозвука, ужасная фронтальная камера, плохо срабатывающий сканер отпечатка пальца, зимой с ним будет очень тяжело(выключается на морозе и быстро садится на морозе батарея(за 15-20 минут))
Отзыв
Не советую.У самсунга хорошие только флагманы(S и Note серия).Все остальное(M,A,lite,Fe) не стоит внимания-это все бюджетные смартфоны с завышенной ценой
Анна30 мая 2022
За две зимы ни разу не было, чтобы батарея села за 15-20 минут. Хотя с S-ками у меня это часто наблюдалось, ожидала, что и здесь будет, но нет.
Время работы
Плюсы
Время работы, качество сборки, качество фото и видео, и честно их ещё много.
Минусы
Не нашёл . Разве что цена , но сейчас все как сума сошло
Отзыв
Почитал все отзывы , и от многих в таком шоке ! У Вас точно этот телефон ? Я пользуюсь своим год. До этого были в основном айфоны - андроид устройств не было лет 9. Появилась потребность в ручке и понял, что она есть только у Самсунг. В моём представлении андроид был чем -то плохо работающим, вечно глючащим , но я удивл... Читать полностью
Карина 27 февраля 2022
Полностью согласна с вами)С катера не падала,но зачастую вода попадала и ни каких проблем. Пользуюсь уже второй год и до сих пор ни единого нарекания)
1.3
2.0
Плюсы
Камера, стилус
Минусы
Тормоза, батарейка, выключение на морозе, отключение связи, полное зависание.
Отзыв
Всем привет. Наконец нашёл время написать про это чудо под названием Galaxy note 10 lite 128 Gb. Купил аппарат меньше года назад, в апреле 2020, сначала оч. понравился, показался достаточно шустрым и заряд держал прилично, хватало на полтора дня, стилус вообще огонь, писал заметки вручную, рисовал схемы и тд, все было... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Нормальный телефон Самсунг. С Самсунг пэй очень удобно
Минусы
Слабая батарея, нет индикатора
Отзыв
. Наклеил стекло, теперь отпечаток не срабатывает, по лицу тоже не срабатывает, так что либо без бронестекла либо графический ключ в помощь. Короче не знаю тратьте деньги берите по дешевле модель, смысла переплачивать нет.
Время работы
Плюсы
Телефон
Минусы
Нет влагозащиты
Отзыв
Взяли 2 устройства ноут 10 лайт и s20fe, оба купили по 35тысяч через трейд ин. В целом похожи телефоны, ну у s20 лучше камера и есть ip67
Время работы
Плюсы
Удобство в управлении. Шикарный экран. Удобный стилус, хотя использую его нечасто.
Минусы
батареи хватает на сутки
Отзыв
Использую чуть меньше года. Очень доволен, не подводит. Из минусов - при активном использовании быстро разряжается, поэтому у меня он почти всегда находится на зарядке - дома, на работе, в машине.
Время работы
Плюсы
Отличная камера , быстро работает
Минусы
Быстро разряжается,отключается при небольшом морозе (-7-10 градусов) даже при заряженный аккумулятор периодически невозможно позвонить, пишет, что не зарегистрирован в сети
Отзыв
Полгода, в целом довольна. Но очень напрягает отключение на холоде.
3.3
Время работы
Плюсы
Можно делать заметки .на этом все.
Минусы
Батарея, долго заряжается, чувствительность экрана отвращения.распознование лица практически не работает.распознавание пальца тоже желает лучшего. Фото и видео просто ужасного качества. Очень пожалела, что купили этот телефон. Не рекомендую абсолютно никому.
Отзыв
Очень пожалела, что купили этот телефон. Надо было сразу его сдать обратно. .теперь просто мучение ходить с телефоном, который категорически не устраивает
Петр4 июня 2021
Да, основная камера в A-серии (коей это является) нечто чудовищное, такое можно было поставить специально чтобы человек год помаялся и таки взял s-серию итого продано два смартфон в одни руки маркетинг победил. дело не числе пикселов, а в качестве картинки. Это совсем разные вещи. Широкоугольная камера сносная, для средне... Читать полностью
2.0
Плюсы
Экран, стилус
Минусы
Раздача Wi-Fi, сотовый сигнал, камера не очень, нет световой индикации, не очень хорошо держит заряд для нового Самсунга за 45 тысяч рублей, в пользовании не удобен! Уступает флагманам Xiaomi который у меня был до него, жалею что взял данный телефон! пользую им 5 месяцев.
Отзыв
Читайте минусы и все поймете...
Время работы
Плюсы
Автономность, большой дисплей со стилусом
Минусы
Пластик на оборотной стороне (если кому принципиально)
Отзыв
Samsung Pay в РФ оптимален, как мне кажется. NFC даже не нужно держать постоянно включенным, при оплате он сам активируется и так же сам отключается, удобная штука;) Нравится большой дисплей, хорошие камеры. А стилус, если распробовать, вообще огонь. В общем для тех у кого есть немного свободного времени и желание комфортно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера, батарея, удобство
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Отличный телефон, множество удобных и легко доступных функций. Незаменим для тех, кто часто серфит как и я в интернете, и любит постоянно сохранять куски видео, вырезая их прямо во время просмотра, создавать гифы и скрины. Что очень легко доступно сразу с экрана, без дополнительных программ. Батарея легко держит сутки активного... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
В итоге нет
Минусы
Экран
Отзыв
Обладал этим чудом ровно 5 месяцев, рст, по работе часто нужен навигатор. Так вот после 5 месяцев использования на матрице на любом светлом фоне видны артефакты в виде скорости от навигатора, выгорает матрица, и самое прикольное что это не гарантийный случай!! Так как было установлено стороннее приложение ( Яндекс навигатор... Читать полностью
2.3
2.0
Плюсы
Большой экран
Минусы
Хуже ещё не было.
Отзыв
Я бы его вкрнул в мвидео, да чуть упал-разбито стекло старый ноут5 за 4 года икаких царапин. Мощность процессора не выдерживает никакой критики, навигатор включается через раз. Стилус- недоразумение.
Время работы
Плюсы
S pen, хороший и большой экран, достойная автономность, фотосъемка
Минусы
Очень скользкий корпус, быстрая разрядка S pen, невозможность использовать одновременно 2 сим-карты и карту памяти
Отзыв
Покупкой доволен. По соотношению цена-качество очень достойный выбор. S pen для тех, кто понимает, вообще за такую цену безальтернативен.
Время работы
Плюсы
Стилус. Быстро сфотографировал картинку, сделал пометки отослал человеку. Очень удобен в обучении людей. В отличии от Iphone здесь ты все можешь настроить под себя, каждую мелочь.
Минусы
Камера. За 35-40 тысяч, тот же Хуавей и другие китайцы по полной его уделывают. Все таки, чисто для фото его не стоит брать
Отзыв
Для меня почти идеальный телефон, не считая камеры и видео, ну и пластиковый корпус не так приятен как более дорогие материалы. Работаю активно через телефон, создаю презентации и т.д. Так что если у вас такие же задачи, то Ноут отлично подойдет
Время работы
Плюсы
Экран, стилусом, функциональность.
Минусы
Батарея, пока нормальные настройки не сделаешь.
Отзыв
Первое впечатление - вау! Игры тянет, хоть и начинка от прошлогоднего флагмана (Note 9) камера с шириком и макрос. И стилусом в первую очередь, а то бумажки имеют свойство теряться, а тут даже во время разговора записал, что нужно. Через пару дней заметил, что при активном использовании к обеду уже розетку надо искать.... Читать полностью
Ирина11 мая 2020
Уберите приложение в спящий режим и будет вам радость)
Время работы
Плюсы
Большой экран, скорость, скорость, наличие стилуса
Минусы
Нет беспроводной зарядки, после зарядки туго выходит USB
Отзыв
Очень довольна, давно хотела смартфон с большим экраном и стилусом, для работы очень удобно.
Время работы
Плюсы
Только сегодня купил если честно еще не понял норм или нет подскажите чтобы музыку качать сначала надо плеер скачать?
Минусы
Фронтальная камера как-то не очень хотя ещё ни чего не настраивал
Отзыв
В целом пока норм зарядился где-то часа за полтора
Влад20 февраля 2020
Samsung music в плей маркете
Время работы
Плюсы
Экран, стилус, памят, скорост.
Минусы
Отзыв
Хорошии вибор. Я очень доволен.
Александр22 марта 2020
Да! нормалный трубка , по братски !!!
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Samsung Galaxy Note10 Lite Black (SM-N770F/DSM)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note10 Lite Black (SM-N770F/DSM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.