Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB Bronze (SM-N985F/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

1. «Дисплей - поддерживает вывод разрешений экрана 1544x720 - HD+, 2316x1080 - FHD+, 3088x1440 - WQHD+, а также частоту обновления экрана 120 Гц и HDR+. Есть настраиваемый Always-On Display». 2. «Сенсорное перо S Pen - умеет распознавать до 4096 степеней нажатия благодаря чему взаимодействовать с экраном становится максимально точно. С помощью пера можно создавать красивые заметки и использовать как дистанционный пульт, чтобы управлять камерой или перелистывать слайды на презентации. Еще оно поддерживает жесты, например, если крутить S Pen по часовой стрелке или против нее можно изменить угол камеры». 3. «Сборка - смартфон получил качественные элементы корпуса, которые просто идеально подогнаны друг к другу, поэтому нет даже минимальных зазоров или люфтов в конструкции». 4. «В аппарат встроены два динамика и в паре они выдают очень приличный на сегодня стереозвук присущий мобильным устройствам». 5. «Автономность - встроенного аккумулятора емкостью 4500 мАч без проблем хватает на целый день работы при активном использовании. В комплекте идет зарядное устройство на 25 Вт, до 100% смартфон можно зарядить примерно за 1 час. Также он поддерживает и беспроводную зарядку!». 6. «Производительность - очень мощное железо под капотом позволяет играть в абсолютно любые игры на самых высоких настройках графики!». 7. «Есть защита IP68».

«Конкурс Samsung Galaxy» Каждый год я делаю для себя апгрейд своей мобильной техники, чтобы переход на новое поколение смартфонов был плавным тем самым я иду в ногу со временем и сохраняю гарантию на свой девайс. В этом году желанным смартфоном для меня стал Samsung Galaxy Note 20 Ultra с внушительным объемом памяти на 256GB, который получил шикарный бронзовый оттенок и если честно, то я не перестаю удивляться тому как смартфоны эволюционируют из года в год обретая все новые и новые возможности. Гонка за безрамочными дисплеями уже закончилась и смартфоны начали свое движение в сторону оснащения их хорошей оптикой, поэтому не так сложно догадаться что основной фишкой нового поколения линейки Note стал блок камер, который превращает этот смартфон в профессиональное устройство для фото и видеосъемок. Состоит он из трех крупных модулей камер заключенные в прямоугольник с зеркальной поверхностью под темный цвет и изначально из-за своих размеров он сильно бросается в глаза, но к этому быстро привыкаешь. А после тестов сразу понимаешь на что способен этот монстр, когда он выдает настолько четкие и детализированные снимки, что может даже посоперничать с профессиональными камерами! Главный модуль, вы только вдумайтесь, на 108 мегапикселей, он имеет очень быструю фокусировку и хорошую оптимизацию, а также невероятный для смартфонов цифровой зум на x50. Этот смартфон можно использовать как подручный бинокль, чтобы разглядывать достопримечательности находясь на большом расстоянии. Фотографии на эту камеру получаются просто космическими, очень четкими, с широким захватом изображения благодаря широкоугольному модулю на 25 мм, а также отменной оптической стабилизацией изображения. Вторая камера 12МП сверхширокоугольная на 13 мм с оптической стабилизацией без автофокуса, третья тоже 12МП на 123 мм с автофокусом, оптической стабилизацией и оптическим пятикратным зумом. Остальные объекты в блоке - это лазерный автофокус и одинарная LED-вспышка. Ну а теперь перейду к дизайну и эргоном

Ольга 14 октября, 2020

Галина, а он не царапается без чехла? Мой S10 немного в коцках, новый думаю покупать.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, производительность

Минусы

Не нашла

Конкурс Samsung Galaxy Всегда считала, что основная функция телефона-звонить. Фото-дело фотоаппарата, а остальное ноутбука. Но, неожиданно, на юбилей мне подарили эту красоту и я резко поменяла свое мнение. Я мама, и конечно, стараюсь много фотографировать детей, но пока приготовишь фотоаппарат, часто момент упущен, а постановочные снимки -это не то. Телефон всегда рядом, всегда заряжен и в нем полно памяти, (встроенная 256 гб чтобы не только фотографировать и снимать видео, а даже хранить в нем, не создавая облако. Кстати, хранить я стараюсь на нескольких носителях нужную информацию, для надежности, и когда копирую с телефона на ноутбук, жесткий диск-файлы летят быстро, не нужно делать лишних движений. Качество фото ничем не уступает снятым с цифрового и зеркального фотика. 5-кратный оптический зум. Камер полно, только выбирай нужный ракурс. Мы люди современные, конечно, у нас есть инстаграм и tik tok, очень удобно прямо с телефона обрабатывать фото и видео, используя самые новые редакторы, и отправлять все прямо сразу в сеть. Я начала читать каждый вечер, не откладывая. Книги в доступе, шрифт отличный и глаза не устают. Младший сын обожает игру Драгон бокс, она ставится ни на всех моделях. А здесь, с удовольствием играет, работает стилусом легко. А главное для меня, ляпы не остаются ни на экране, ни на корпусе. Начала вести вебинары, и мне на данном этапе очень важна скорость обработки данных и доступность нужных приложений. Не нужно переживать, что в неудобный момент сядет заряд. При очень активной работе, мне все равно его хватает на 2 суток, но если что, то полная зарядка доступна уже через час. Очень нравится рисовать, тоже давно хотела заняться, а теперь я пером легко это делаю и мне очень удобно, потому что оно очень точно чувствует руку. Экран amoled 120 герц передает сочную, реалистичную картинку. Не троит, не подвисает, хотя у меня установлены топовые игры тяжелые и приложения. Сбербанк онлайн всегда под рукой и никогда не виснет. Любые оплаты, никаких к

Мощность   5
Плюсы

1. Дизайн. Мне кажется, что у всех телефонов в наше время есть очень много схожестей из-за которых они становятся большой серой массой, но не этот телефон. Я спрашивал у своих знакомых узнали ли они этот телефон и каждый раз получал положительный ответ. Даже если вы не фанат этой серии, то хоть раз видели этот, выделяющися на фоне других телефонов, дизайн. Не думаю, что стоит рассказывать лишний раз о том, что телефон не только должен быть совершенным внутри, но и снаружи. 2. Качество экрана. Я фотограф и знаю что такое качественные экраны. В наше время для телефонов это один из самых важных пунктов, особенно, когда вы работаете с медиа контентом. Цвет, его насыщенность, количество оттенков и 120герц превращают экран этого телефона в нечно удивительное, от чего не хочется отрываться. Просмотр фото, видео, серфинг в интернете и прочее - приносит исключительно удовольствие. 3. Производительность. В сети есть куча форумов, гневных отзывов, критики и обзоров на Exynos, который установлен в этом телефоне. Я не буду скрывать, что бывают такие случаи, когда есть нагрев, но а где таких случаев нет? Я не встречал каких-то подтормаживаний, не встречал жуткого перегрева телефона, которым пугают в сети. Я думаю, что многие люди слишком зациклены на информации в сети, пренебрегая личным опытом. Возможно, данный чип реально проигрывает в чем-то конкурентам, но без сравнения "лоб в лоб" вы этого не увидите. 4. Стилус. Очень удобная вещь в работе. Особенно в обработке фотографий, когда ты видишь, что обрабатываешь и можешь делать более точные движения, нежели пальцем.

Минусы

1. Автономность. Записал в минусы, так как многим очень важен этот пункт. Лично мне не критично, так как я привык пользоваться быстрой зарядкой, но кто-то в 2020 году еще верит в то, что телефоны с таким набором характеристик должны жить больше 1 дня работы. Я не буду спорить, что мечать о таком приятно, но стоит быть реалистами. С такой начинкой и использованием целый день, телефон не проживет целый день, придется подзаряжать. 2. Цена. Всё таки телефон для узкого круга людей, кто готов потратить деньги, потом не переживая из-за этого. 3. Качество фото и видео. Всё таки, считаю, что в некоторых моментах можно было бы оптимизировать ПО камеры, чтобы она лучше справлялась. Иногда создается ощущение, что телефон перестает пониимать условия и стремится снять "как попало". Но это бывает крайне редко.

Достоинства: 5. Камера. Качество на высоте. Не знаю, что стоит еще сказать про неё - это просто стоит попробовать. Она не идеальная, не стоит расчитывать на то, что купив этот телефон вы сразу закроете бреш в потребности профессиональных фото. Но! Снимая контент в социальные сети, вы сразу ощутите прирост качества и удобства. Иногда, если хороший свет, качество фотографий может конкурировать с какой-нибудь камерой любительского уровня от известных брендов, типа Nikon, Canon, а временами даже обгоняя их по качеству, благодаря вычислительной фотографии. Неужели настало то время, когда телефон снимает лучше камеры? 6. Комфорт работы. Как я и писал, телефон шустрый и всё в нём работает быстро и плавно. Если вы тот человек, которого раздражают подлагивания или сбои в работе, то этот телефон станет хорошей покупкой. 7. Быстрая зарядка. 8. Пыле-влаго защита. 9. Качество звука. 10. Фирменные сервисы Samsung. «Конкурс отзывов Samsung Galaxy». Если вы ценитель качества и не только в целом, а в мелочах, то присмотритесь к данному телефону. Обзоры в сети мало что вам скажут, потому что только личный опыт даст вам понять, что это за аппарат. Для тех, кто любит фотографию или видео и ему важно иметь под рукой телефон, который закроет потребность в рабочей станции "везде и сейчас", то это отличный выбор. Сможете редактировать материал, пока где-то отдыхаете или едете. Возможно, найдутся люди, которые скажут, что за такие деньги можно купить что-то лучше и будут правы, но лично я считаю, что каждому покупателю - свой товар. Если для вас цена - это приоритет номер один, то потратье деньги на что-то другое. Но, если вам важен комфорт, качество материалов, удобство и в целом удовольствие от техники, то смело покупайте.

Алексей 08 ноября, 2020

Кто бы что не говорил, но подлагивания у него все равно есть...то там, то там что- нибудь то подёрнется, особенно часто случается при скроллинге менюшки, а на экране 120Гц это особенно заметно. К сожалению, это огрех всех современных смартфонов. Во всем остальном согласен, крутой телефон.

Мощность   5
Плюсы

Экран,камеры,дизайн.

Минусы

Автономность

Смартфон без приувеличения шикарен, наибольшее впечатление производит его экран, 120 gz всё-таки крутая штука)Камеры тоже на высоте, а вот автономность он мягко говоря не блещет, пока что за неделю использования, больше 4х часов экрана ( без игр) выжать мне не удалось из него.Если поправят основами, то вообще претензий никаких,но пока на троечку. Не более того.Привезли его по предзаказу 17го числа, так вот, спустя 5 дней после перехода него, взял свой 11про в руки и удивился очень сильно, тому, что без 120gz айфон будто подтраивает, естественно это не заметно было бы, если пользоваться только им.Выставил айфон на продажу, надеюсь что на этот раз, смогу выбраться из яблочного рабства)

Антон 04 сентября, 2020

Да уж. А шим какая крутая штука. У вас глаза от экрана не устают?

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

У каждого пользователя они свои

Прошел ровно месяц с покупки Samsung Galaxy Note 20 Ultra, который я приобрёл по программе TRADE-IN, сдавая свой Samsung S10е. Начну по порядку с дизайна, эргономики и удобства. Прежде всего хочу отметить бронзовый цвет. На мой взгляд он получился очень удачным. Эту расцветку нельзя назвать мужской или женской, она по истине универсальна. Рад, что Samsung пришли к более острым граням корпуса, благодаря чему телефон смотрится очень солидно и строго. Кто-то безусловно скажет, что такая форма телефона будут впиваться в ладонь, но с другой стороны из-за своих габаритов и "остроты" телефон очень уверенно лежит в руке, поэтому уронить его практически невозможно. Корпус тактильно приятный и как бонус на нём не остаётся отпечатков. Большой блок камер является некой "фишкой" и отличительной особенностью телефона. Это безусловно привлекает внимание. А с практической точки зрения, создает неудобство, так как телефон без чехла ровно на столе лежать не может в принципе - при нажатии на экран создается эффект качелей. Да, телефон большой, но я честно не понимаю людей, которые в минусах устройства указывают его габариты, ведь это тоже самое, что пойти в магазин и купив пачку соли, написать в минусах, что она соленая. Вы же знаете, что покупаете) Плюс современные тенденции в потреблении контента берут верх над неким удобством и со временем ты просто перестаешь замечать его размеры. Экран занимает всю лицевую часть, ввиду чего складывается впечатление, что держишь один дисплей и это здорово. Твердая пятерка за внешний вид и дизайн. По функционалу: Действительно яркий и четкий экран, 120 герц дают о себе знать. На солнце ведет себя хорошо, картинка не бликует, все предельно читабельно. Звук у телефона отличный и громкий, но по низким частотам на мой взгляд все же проигрывает продукции Apple. Заряд аккумулятора (лично у меня) держит полтора - два дня, что конечно зависит от стиля использования. Например, если включить навигатор и одновременно смотреть ютуб, то хватит на 6-7

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, Камера, функциональность

Минусы

Стоимость, но за передовые технологии надо платить, по крайней мере на старте)

Конкурс Samsung Galaxy. Прошел ровно месяц с покупки Samsung Galaxy Note 20 Ultra, который я приобрёл по программе TRADE-IN, сдавая свой Samsung S10е. Начну по порядку с дизайна, эргономики и удобства. Прежде всего хочу отметить бронзовый цвет. На мой взгляд он получился очень удачным. Эту расцветку нельзя назвать мужской или женской, она по истине универсальна. Рад, что Samsung пришли к более острым граням корпуса, благодаря чему телефон смотрится очень солидно и строго. Кто-то безусловно скажет, что такая форма телефона будут впиваться в ладонь, но с другой стороны из-за своих габаритов и "остроты" телефон очень уверенно лежит в руке, поэтому уронить его практически невозможно. Корпус тактильно приятный и как бонус на нём не остаётся отпечатков. Большой блок камер является некой "фишкой" и отличительной особенностью телефона. Это безусловно привлекает внимание. А с практической точки зрения, создает неудобство, так как телефон без чехла ровно на столе лежать не может в принципе - при нажатии на экран создается эффект качелей. Да, телефон большой, но я честно не понимаю людей, которые в минусах устройства указывают его габариты, ведь это тоже самое, что пойти в магазин и купив пачку соли, написать в минусах, что она соленая. Вы же знаете, что покупаете) Плюс современные тенденции в потреблении контента берут верх над неким удобством и со временем ты просто перестаешь замечать его размеры. Экран занимает всю лицевую часть, ввиду чего складывается впечатление, что держишь один дисплей и это здорово. Твердая пятерка за внешний вид и дизайн. По функционалу: Действительно яркий и четкий экран, 120 герц дают о себе знать. На солнце ведет себя хорошо, картинка не бликует, все предельно читабельно. Звук у телефона отличный и громкий, но по низким частотам на мой взгляд все же проигрывает продукции Apple. Заряд аккумулятора (лично у меня) держит полтора - два дня, что конечно зависит от стиля использования. Например, если включить навигатор и одновременно смотреть

Мощность   5
Плюсы

S-Pen, дизайн, 120 гц, зум 5х

Минусы

загнутые края экрана, габариты

Телефон великолепен. Встроенный S-pen делает телефон на голову выше всех остальных конкурентов. Может быть конкуренты ставят более мощные чипсеты, но эта разница вряд ли будет заметна. Зато здесь установлено всё, что на текущий момент придумала индустрия: адаптивный amoled экран 48-120гц, лазерный автофокус, суперзум, обратная зарядка, поддержка UWB, e-Sim, SD, режим DEX, 8K и еще куча мелочей. К габаритам после S7 конечно пришлось привыкать и одной рукой пользоваться крайне сложно, но зато ты получаешь настоящий ХАБ для любых действий, по сути заменяет планшет и частично ПК. Удивительно, что самсунг просит 180К за странный и нефункциональный Fold и 100К за Flip, а N20U любезно отдаёт за каких-то 70-75 тысяч с учетом всех скидок. 70-75 К это цена обычного iPhone 12 (у которого нет ни поддержки Apple Pencil ни базовых характеристик вроде 120гц, обратной зарядки, AOD, нормального зума и аналога лазерного автофокуса) или топовых андроид-флагманов, которые предлагают в основном тоже самое, но без S-pen и без google-сервисов. Есть конечно и недостатки. Загнутые края искажают изображение, снижают эффективную рабочую площадь экрана и делают телефон более уязвивым при падениях. Автономность обычная, не лучшая на рынке (в производительном режиме к 18-19 вечера остаётся 10-15% при постоянно включенном Youtube в фоне, это где-то 5-6 часов экрана), я бы предпочел если б он был на 1 мм толще, но держался бы на полдня дольше. Как вариант обычный Note 20 тоже отличный смарт, он более компактный, ровный экран, дизайн граней интересней, дешевле на 20К. Но если будете выбирать, обязательно оцените нужность для вас экрана 120 гц и скорость работы S-pen - на Ultra S-pen работает ощутимо быстрее, в т.ч. за счет 120 гц экрана. Короче, N20U стоит своих денег на 150% и если бы он продавался не ниже 100К, то все равно был безальтернативным вариантом к покупке для тех, кто хочет иметь многофункциональный смартфон.

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung. Мы очень рады, что Вы высоко оценили возможности смартфона Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания, это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Режим питания -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим питания. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

дизайн, экран, производительность, камера

Минусы

автономность

Конкурс Samsung Galaxy. Дизайн - круче нет ни у кого, имхо, строгая прямоугольная форма, размер экрана подкупает с первого взгляда и ты понимаешь: я тебя куплю даже за 100к. Очень круто выглядит. И даже огромный блок камер для меня оказался плюсом, нежели минусом, придавая солидности телефону. Сравнивая с другими смартфонами: все какие-то округлые, зализанные, закруглённые углы экранов, аж неприятно. Экран: тут всё как всегда на высоте, яркость, цвета, обновление 120 Гц (работает только на FHD+), хотя какого-то большого отрыва от Galaxy S7 я не увидел, и даже белый цвет на S7 гораздо натуральнее выглядит, чем на Note 20 Ultra, может плёнка виновата, она тут кстати с завода. Закруглённые края не мешают, с 15 августа пара-тройка случайных нажатий было, не более. Производительность: бедный Exynos 990, кто его только не обосрал))), пересмотрев кучу обзоров, я установил самые требовательные игры, какие использовали в обзорах, и... всё ок, всё отлично работает, не лагает, не тормозит, даже спустя час работы, может я не такой притязательный пользователь, и не замечаю чего-то, но всё же рядовому пользователю, коих 99,99 %, производительности хватит за глаза. Нагрев телефона такой как и на S7, никакого дискомфорта не доставляет. По стилусу: пользуюсь Note впервые, штука годная, полезная, отклик отличный, но далеко не всем нужен, размещение слева неудобств не доставляет. Камера: снимает круто, спору нет, лазерный фокус работает шустро, но шалит, размывает некоторые детали, которые должны оставаться в фокусе, скажу так - нужно привыкать к его особенностям работы, более странное это нехилый нагрев телефона при работе с камерой, даже при простой фотосъёмке, в играх он и то холоднее остается. Общее: разблокировка по лицу работает отлично, даже в сумерках, сканер отпечатков работает немного хуже, в 9 из 10 случаев срабатывает, связь пока без нареканий - всё ловит, всё работает, скорость передачи не режет.Лучший смарт от Samsung на данный момент.

Мощность   4
Плюсы

Цвет. Мировая фирма смарта.

Минусы

Отношение в Российскому потребителю. Процессор. Автономность. Цена. Нереально быстрое падение стоимости на вторичке. слабоватый верхний динамик по сравнению с нижним. слишком выперающая камера.

Сижу на самсунгах с самого начала линейки S и Note. Но были разные хуавей, сяоми, айфоны, хоноры и тд. Своим телефоном пользуюсь больше месяца и понимаю что никакого серьезного прорыва после с8 так и не случается. Не понимаю почему нам нельзя для России устанавливать тот же топовый проц которые корейцы делают для себя, Гонконга например? у них еще и чехол в комплекте и цена немного ниже. А мы получается и так схаваем. Неприятно. автономность у телефона на твердую "3". Не больше не меньше. Телефон который вы купите за 80тр, продадите через год-полтора тысяч за 40-43 при условии идеального состояния и комплекта. При всех недостатках телефона, мне он нравится) пользуюсь им, менять пока всерьез не задумывался, хотя поглядываю на фолд 2 и на ванплас. Как можно было установить на телефоне почти за сотку эксинос 8/256??? тем более после прошлогоднего нот10+ где оперативы больше??? При всех плюсах и минусах, это мой последний смарт на эксиносе. Больше не хочется тротлингов, нагревов, потерей связи и конечно же батарейки на 4 часа экрана) Буду смотреть на фламаны ванпласа или самсунгов для Гонконга (на снэпдрегоне). Данный смарт к покупке не рекомендую. Зря выбросите деньги. Никаких прорывов. Все на среднем-низком уровне.

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Ильдар, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим питания, это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Режим питания -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим питания. Также, для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

1. Хорошо держит заряд, слушаю музыку почти всегда , и играю мне хватает на день, с тем учетом что я выкрутил настройки трубы на максимальную производительность. 2 Камера просто пушка! ночные и дневные снимки просто огонь, для тех кто разбирается в фотосъемке есть режим профессионала 3. Звук. Шикарный оч громкий я долго привыкал, жена таки не привыкла каждый раз подскакивает при смс) 4. ПО. Очень хорошо оптимизирована система не тормозит и не лагает, сам телефон работает шустро и без задержек, присутствуют разные полезные фишки, типа боковой панели быстрого доступа к частым приложениям. 5. Комплектация. В комплекте отличные наушники AKG и адаптер с функцией быстрой зарядки.с

Минусы

Реклама в самсунг пей! И ладно бы реклама продуктов компании, но ламода или такси это край товарищи! 2. По умолчанию в гейм лаунчере стоит режим не беспокоить и до вас просто не дозвониться. я об этом не знал и пропустил нужный звонок было не приятно.

Я доволен как слон! Аппарат стоит своих денег. наличие стилуса отлично выручает в ситуациях когда надо сделать запись. Если вы ищете аппарат в котором есть все что нужно для современного человека- берите не думайте. оставлю ссылку на гугл диск примеры как фотографирует камера https://drive.google.com/drive/folders/1WAvKq5kH1EnE-GU2bjVjS9OZ6j98SImu?usp=sharing

Samsung Russia 10 августа, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы рады, что смартфон оставил положительные впечатления и Вы оценили производительность, автономность и возможности камеры Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Конечно цветопередача экрана шикарная .

Минусы

Стекло экрана

Note у меня не первый, Работаю в екселе, ворде, заметках , все время что то скриню , вырезаю, считаю, и без пера не могу уже. Поэтому особо выбирать не пришлось . Приходя на работу я не настраиваю телефон на звук потише , я сделала это один раз и теперь определив мое местоположение , он все делает сам , как и вечером перед сном . Я не переживаю что ночью звонок кого то разбудит. Вроде мелочь , а очень приятно. Встроенный переводчик и прочее. На самом деле прошлый телефон Note 8 , проработал у меня 3 года , и сейчас ещё жив ( стекло просто треснуло т.к. не было чехла) и за все 3 года я все время находила какие то фишки раньше мне не знакомые. Надеюсь тут будет тоже самое. А ещё авто настройка под освещение тоже вещь Но огорчает меня только одно! Муж в подарок к телефону взял чехол . Все миленько ) но от царапин стекло он не спасает . Вроде стекло закалённое. Но на нем и все больше и больше потертостей. С таким успехом мне придётся его менять через год. А ведь даже не пойму откуда они взялись, от уха что ли.) В общем-то стекло чахлое ! Грустно

ikost1005 К. 19 апреля, 2021

Оксана, не переживайте. Названные вами "потертости" экрана, на самом деле не на стекле, а на плёнке, которая клеится уже на заводе. Снимите её и ничего не будет.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, экран, стилус, солидный внешний вид

Минусы

Батарея - очень расстраивает! Держит совсем не на 100 тыс.руб., а на 15 тыс.руб. В первый день ладно - много настроек, обновления пришли и он сел за неполные 5 часов

При супербыстрой зарядке сильно нагревается! И садится тоже быстро!!! Парадокс... Если отключить супербыструю зарядку и остаться на быстрой зарядке - то заряжает не особо дольше, но зато не греется и садится очень адекватно. При том, что отключил анимацию и тому подобные штуки. А если отключить все инновации, чтобы не жрал батарею, то за что тогда столько платить??? Очень надеюсь, что обновлениями подправят жор батареи.

Мощность   5
Плюсы

Много фишек, новинка, качество бренда.

Минусы

Еще не нашел.

Ну что сказать, люблю новинки и периодически себе их покупаю. Samsung Galaxy Note 20 понравился дизайном, не люблю обтекаемые формы, да и экран без всяких рамочек. Как и у всех самсунгов, хорошая четкость изображения, но камера аж на 108 мегапикселей. Фотки супер. При этом здесь 8-ми ядерный процессор на базе Андроид. Просто летает. Также есть большой объем встроенной памяти, который можно увеличить аж в 4 раза за счет карты памяти. И много других фишек, в которых еще не разобрался, так, как только что купил и еще толком не пользовался. Но это стоящая вещь от Самсунга.

Мощность   3
Плюсы

Не нашёл, или мне попался с браком.

Минусы

Распознавае лица работает через раз. Сенсор отпечатка пальца практически не работает. Стилус при +5 градусах не работает. Постоянно отваливается связь и идёт сброс звонка.

Пользовался телефоном не так долго всего 2 недели, выявил за это не мало проблем. И это флагман за 100т руб. ? Работает хуже чем мой старый s8+. Странно что тут не кто не пишит про эти проблемы, так как проблема есть и много отзывов на эту тему на Yandex market-е. Все минусы что обнаружил за 14 дней, описал. Завтра иду его здавать. Очень разачерован, крайне не рекомендую к покупке!

Михаил 01 февраля, 2021

Значит тебе попался брак.

Мощность   5
Плюсы

Железо, камера с возможностью съемки в 8к, обновленное перо S-Pen, большой экран и дизайн

Минусы

Автономность, большой экран и вес

Конкурс Samsung Galaxy. Этот телефон мне, с одной стороны, безумно понравился, так как имеет топовое железо, крутую камеру с возможностью съемки в разрешении 8К, а также обновленный стилус, большой экран и очень красивый и крутой дизайн. Но с другой стороны, есть и причины для дискомфорта. Во-первых, это маленький аккумулятор по сравнению с S20 Ultra. Во-вторых, это большой экран, который является и плюсом, потому что глаза не портятся, и минусом, поскольку он слишком большой и не будет помещаться в карман и/или в поясную сумку, к примеру, а также телефон будет просто выскальзывать из рук из-за изогнутого экрана. А в-третьих, это вес. Телефон очень тяжелый, но это связано с богатой начинкой. По итогу, я могу с уверенностью сказать, что данный телефон Samsung Galaxy Note 20 Ultra обязательно надо купить. Не пожалеете, поверьте мне.

Мощность   5
Плюсы

Флагман, больше нечего сказать

Минусы

Автономность, камера, качество сборки

Получил по предзаказу 15 августа. Перешел с С10+ и первое, что бросается в глаза это экран, благодаря которому видна огромная разница между этими устройствами. Во всем остальном разница не существенная, так как ОС и оболочка такая же. О характеристиках говорить бессмысленно, так как внутри топовое железо, за исключением эксиноса (но и на него уже нашли управу). Из минусов, что сразу бросились в глаза, это качество сборки. На стыке задней панели и рамки на мой взгляд слишком большая щель (нужно сравнить с выставочными образцами). Кнопки излишне люфтят (опять же в сравнении с С10+). Стилус гремит, но раньше со стилусами не сталкивался, возможно это так и должно быть. Камера себя как то плохо чувствует, надеюсь с прошивками допилят. Лазерный автофокус работает конечно быстро, но вот со своей прямой функцией справляется плохо. На некоторых сценах фокусируется там, где не нужно и принудительный фокус тоже не срабатывает, опять же в сравнении с С10+, последний снимает куда лучше.

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран, внешний вид и прочее

Минусы

Очень достойный телефон. Читал отзывы здесь, сомневался. Не стоит сомнений. Предыдущая модель была S8, чуть затянул с заменой. Не скажу, что ультра 20 это ракета в космос, и как пользователь не увидел в нем какое-то безумное качество изображения. Но зарядку он держит как положено, возможно, я не смотрю ролики непрерывно, но при работе навигатора, мессенджеров, браузера абсолютно не заметил быстрого расхода. Утром зарядил, до вечера хватает. Стилус нормально расположен, прикольная штука, до этого не пользовался. Но и сейчас по привычке пользуюсь не чаще 20% времени. Распознавание опечатка работает намного лучше чем на S8. Понравилось качество фотокамеры. Много всяких мелких приколов. Не согласен с негативными отзывами, хороший аппарат!

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Виктор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Вы по достоинству оценили экран и дизайн смартфона смартфона Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   1
Мощность   2

Телефон пользуюсь полтора года, опыт использования: телефон красивый, классный, стилусом вообще не пользуюсь, даже если рисовать, то с защитной плёнкой рисовать не получится, стилус не будет скользить проста напросто. самсунг занижает яркость телефона после года использования, в солнце практически не разглядеть, хотя в первый год все было достойно, баги после года просто кошмарные, верхние индикаторы иногда зависают, и вообще не изменяются( вай фай подлючен, но не отображается), иногда кнопки из панели быстрого доступа исчезают, а это телефон который должны обслуживать 5 лет, аккумулятор умер, 3 месяца держу с энергосбережением, и то до 2-3 часов дня ели хватает, считая что день начинается с 9, телефон греется ужасно, 120 герц, который вкл при касании экрана, то есть можно в начале заметить как он переходит в 120 герц

Мощность   3
Плюсы

Красивый

Минусы

Слабенький даже по меркам прошлогодних флагманов

Купил здесь. При покупке была акция. Оплати онлайн и получишь кэшбек 10% процентов баллами. Я оплатил онлайн. Через неделю получи телефон. Но Балы мне не начислили. Написал в поддержку - мне говорят если нет скриншота - где указано, что есть такая акция - то не начислим. Потом зарегистрировали обращение и через 16 дней сказали то же самое. Что если нет скриншота - то ничего не начислим. А жаль. Всегда покупал здесь (макбоок про за, Apple Watch и другие покупки). Но теперь никогда здесь покупать не буду. И вам не советую. Сам телефон хороший. Но игры не вывозит. прошлогодние флагманы на 855 снапе - реально быстрее во всех играх. Для работы хватает этого телефона. камера - хорошая. В режиме 120 герц что в браузере что в любых других списках через 20 минут работы начинает тормозить скрол. В итоге на постоянку включил 60 герц.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера. Зеркалку можно оставить дома. . Наконец то смартфоны за 100 к не царапаются. Ношу в чехле и защитное стекло

Минусы

Конкурс отзывов Samsung Galaxy люблю новинки и периодически себе их покупаю. Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB понравился дизайном, не люблю обтекаемые формы, да и экран без всяких рамочек. Как и у всех самсунгов, хорошая четкость изображения, но камера аж на 108 мегапикселей. Фотки супер. При этом здесь 8-ми ядерный процессор на базе Андроид. Просто летает. Также есть большой объем встроенной памяти, который можно увеличить аж в 4 раза за счет карты памяти. И много других фишек, в которых еще не разобрался, так, как только что купил и еще толком не пользовался. Но это стоящая вещь от Самсунга.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB Bronze (SM-N985F/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.