Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Note 20 256GB Bronze (SM-N980F/DS) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шикарная автономность, полная зарядка за час, очень шустрый, не греется, сверхбыстрая память UFS 3.1, поддержка eSim, отличная камера и дисплей, очень громкие СТЕРЕО-динамики, защитная пленка на экране с олеофобным покрытием с завода, влагозащита IP68, беспроводной Samsung DeX, наличие пера S-Pen c поддержкой жестов и минимальной задержкой, приятный строгий дизайн, не видны отпечатки пальцев на задней крышке, досконально продуманная и удобная оболочка One UI 2.5 и ПО от Samsung, 3 года официальной поддержки и выпуска обновлений, сценарии Bixby.

Минусы

Присутствует ШИМ (минус далеко не для всех), частота обновления дисплея только 60Нz, не самый быстрый сканер отпечатка пальца, отсутствует поддержка карт памяти, дороговат (если покупать без акций), нет гнезда 3.5 мм под наушники (можно купить переходник от Samsung), хотелось бы иметь базовый силиконовый чехол ClearView от Samsung в комплекте, как в версии для Кореи.

«Конкурс Samsung Galaxy». Я купил этот аппарат в М-Видео по предзаказу, пользуюсь им уже больше месяца и расскажу здесь, что понравилось, а что немного напрягает. В первую очередь, Note 20 отлично подойдет для тех, кто использует смартфон для работы, т.е. в качестве записной книжки, органайзера, блокнота. Все его возможности раскрываются благодаря перу S-pen, которое позволяет делать быстрые заметки на выключенном экране, быстро, и самое главное с удобством выделять, копировать, переводить любой текст, распознавать текст с картинок, делать скриншоты произвольной формы, делать подписи к фото, выполнять функцию селфи-кнопки, зума (с помощью жестов пера) и еще куча всего. Аналогов с функционалом S-Pen на рынке смартфонов просто нет. Если вы используете смартфон только для звонков, соцсетей и ютуба, то приобретать данный аппарат и переплачивать за избыточный для вас функционал не имеет никакого смысла. Несмотря, на то, что везде пишут о том, что процессор Exynos 990 тормозит, лагает, ест батарею скажу, что в Galaxy Note 20 это не так! Интерфейс летает, всё открывается моментально, и заряда батареи с запасом хватает на день активной работы. Для этого нужно его правильно настроить, т.е. включить в настройках режим средней экономии и отключить адаптивный режим питания. В играх данный аппарат не тестировал, так как брал для работы, но на ютубе уже куча роликов, как убрать подлагивания в требовательных играх путем отключения пары встроенных сервисов. Камера шикарная, нареканий к качеству снимков нет никаких. Есть трехкратный оптический зум, оптическая и цифровая стабилизация, PRO-режим видео и камеры, если вы разбираетесь во всех этих понятиях, как iso, выдержка и т.д. Для аудиофилов здесь тоже всё в порядке. Есть поддержка всех современных кодеков, в том числе и aptX, можно настраивать отдельные профили эквалайзеров для беспроводных и проводных наушников, а также динамиков смартфона. Стоковые USB-C наушники AKG работают в режиме гарнитуры. Еще из полезных фи

Наталья 19 декабря, 2020

Здравствуйте, можно узнать за сколько вы купили этот телефон?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, камера, дисплей, аккумулятор, перо.

Минусы

Расположение пера, отсутствие слота для карты памяти, цена.

"Конкурс samsung galaxy" Всем привет, недавно мне подарили samsung note 20 и я хочу поделиться своими впечатлениями :) Первое, что хочется отметить - это внешний вид телефона - он великолепен и практичен! Задняя крышка хоть и пластиковая, но приятно лежит в руке и "не липнет" от длительного непрерывного использования. На дисплее сразу установлено защитное стеклышко :) очень приятно, что телефон не собирает отпечатки пальцев. Цвет (бронза) сложный, не типичный и приятный. Отдельно для ценителей дизайна хочется отметить грамотное использование контраста текстур: отполированый до зеркального блеска металл на боковой кромки удачно гармонирует с матовой задней крышкой и "грубой" шлифовкой верхней и нижней граней смартфона. Выступающий блок камер критичного дискомфорта не доставляет. Выражая концепцию дизайна одной фразой я бы сказала что: "Note 20 - красота без жертв!" Переходя ко внутренней состовляющей хочется отметить быстрый сканер отпечатка пальцев. Действительно быстрым он стал после добавления второго такого же отпечатка :) Камера у телефона очень качественная. Главные ее достоинства это великолепная цветопередача, телеобъектив и режим мультикадра. Одним словом на note 20 хочется фотографировать даже если вы раньше думали, что совсем не умеете этого делать. Ну и конечно же, пожалуй, главной особенностью является наличие пера s-pen. Можно рисовать и записывать все необходимое как в блокнот, полноценно использовать графические редакторы. Если вы хотели бы использовать смартфон по этим сценариям и/или вам удобнее пользоваться стилусом для других действий, то серия note именно для вас. Короче говоря s-pen удобное и практичное перо для всех! Отдельно хочется отметить живучую батарейку, которой спокойно хватает на день. Из недостатков телефона можно придраться к высокой стоимости и расположению s-pen с левой стороны устройства. Вывод: note 20 отличный смартфон с качественной камерой и пером. Каждый день я радуюсь, используя этот смартфон. Мне очень нравится, чт

Сергей 19 апреля, 2021

Кто знает сколько разрешение экрана 120гц или 60 Гц?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

1. Дизайн - круче нет ни у кого, имхо, строгая прямоугольная форма, размер экрана подкупает с первого взгляда и ты понимаешь: я тебя куплю даже за 100к. Очень круто выглядит. И даже огромный блок камер для меня оказался плюсом, нежели минусом, придавая солидности телефону. Сравнивая с другими смартфонами: все какие-то округлые, зализанные, закруглённые углы экранов, аж неприятно. 2. Экран: тут всё как всегда на высоте, яркость, цвета, обновление 120 Гц (работает только на FHD+), хотя какого-то большого отрыва от Galaxy S7 я не увидел, и даже белый цвет на S7 гораздо натуральнее выглядит, чем на Note 20 Ultra, может плёнка виновата, она тут кстати с завода. Закруглённые края не мешают, с 15 августа пара-тройка случайных нажатий было, не более. 3. Производительность: бедный Exynos 990, кто его только не обосрал))), пересмотрев кучу обзоров, я установил самые требовательные игры, какие использовали в обзорах, и... всё ок, всё отлично работает, не лагает, не тормозит, даже спустя час работы, может я не такой притязательный пользователь, и не замечаю чего-то, но всё же рядовому пользователю, коих 99,99 %, производительности хватит за глаза. Нагрев телефона такой как и на S7, никакого дискомфорта не доставляет. 4. По стилусу: пользуюсь Note впервые, штука годная, полезная, отклик отличный, но далеко не всем нужен, размещение слева неудобств не доставляет. 5. Камера: снимает круто, спору нет, лазерный фокус работает шустро, но шалит, размывает некоторые детали, которые должны оставаться в фокусе, скажу так - нужно привыкать к его особенностям работы, более странное это нехилый нагрев телефона при работе с камерой, даже при простой фотосъёмке, в играх он и то холоднее остается. 6. Общее: разблокировка по лицу работает отлично, даже в сумерках, сканер отпечатков работает немного хуже, в 9 из 10 случаев срабатывает, связь пока без нареканий - всё ловит, всё работает, скорость передачи не режет, хотя в первые дни два звонка до меня не дошли, пришли только смс.

Минусы

Не заметил.

«Конкурс Samsung Galaxy». Пользуюсь серией galaxy уже 10 лет (S1, S2, S7, ныне Note 20 Ultra), думал обновляться в следующем году, но реклама всё таки заманила в фирменный салон пощупать новый Note 20 Ultra и заказать его. Субъективно: лучший смарт от Samsung на данный момент, я фанат :) Объективно: дорогой нишевый продукт, далеко не всем подойдёт, стилус большинство не будет использовать, плюс из-за него батарея урезана, блок камер сильно выпирает, легко разбить/поцарапать, не самый удачный процессор, хотя имхо процессор хороший, скорее всего хромает его программная часть и в целом оптимизация устройства, плюс в купе с большим экраном на 6,9 дюйма дают низкую автономность, если уж брать, то либо по предзаказу с наушниками в подарок, или спустя какое-то время, когда спадёт цена. Совет: читайте отзывы, смотрите обзоры, сходите в салон и возьмите в руки телефон, прежде чем его купить. Потому что иной раз люди увидели рекламу, загорелись и сразу покупают телефон, а потом строчат отрицательные отзывы, какой плохой телефон!

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка, Функциональность, Плавность видео, Безопасность данных

Минусы

не обнаружено

Конкурс Samsung Galaxy Здравствуйте. Недавно я стал счастливым обладателем смартфона Samsung Galaxy Note 20. Первое, за что мне нравится смартфон - это его размеры. Не могу пользоваться смартфонами с небольшим экраном, потому что смартфон, помимо развлечений, активно использую для работы. Размеры экрана в 6,7 дюйма сопоставимы с небольшими планшетами, которые лет 5-6 назад активно продавались, так как, по сути, большеэкранных смартфонов тогда не было. Сейчас же действительно важен для многих размер экрана. Второе. Смартфон для меня в первую очередь - это средство заработка. Продукт для меня должен быть очень быстрым, работать без задержек, мои глаза за 10-12 часов активного пользования не должны уставать, телефон не должен греться - все это я нашел в своем нынешнем смартфоне. Изучая рынок, я прежде всего опирался на то, можно ли использовать смартфон как игровой - если производитель при создании смартфона делает большой упор на геймеров, чтобы они могли полноценно наслаждаться игрой, то такой смартфон смело можно рассматривать к покупке. Третье. Мощность батареи и возможность быстрой зарядки. Как и говорил ранее, я активно ежедневно использую смартфон: 6-7 часов для работы, 4-5 часов для чтения новостей, просмотра аналитики и видео обзоров экспертов, поиск информации и крайне важно, чтобы смартфон был постоянно включен и держал заряд. Я впервые в жизни оценил удобство функции быстрой зарядки. До обеда я легко трачу 50-55% батареи. В обед у меня полноценный перерыв и время тишины, когда я ставлю смартфон на зарядку и к моему возвращению смартфон полностью готов к работе. Четвертое. За что мне нравится Android - это возможность использовать две SIM-карты. Этим никого не удивишь, однако это весомый аргумент не выбирать американского конкурента. Пятое. Поскольку смартфон - это средство заработка, для меня важна защита данных: и встроенная функция Samsung Knox, и внешняя защита от влаги, пыли, удара, падения, чтобы незначительные влага и пыль не стали п

Мощность   5
Плюсы

Отличные процессор, экран, звук, память, камера

Минусы

На самом деле совсем критичного нет ничего, но пару моментов не приятны. 1. Это то, что сэлфи-видео при ходьбе все-таки получается смазанным иногда. Я стараюсь очень плавно идти или вообще стою. Помехи не критичные, но факт что идеальной картинка не будет 2. И скан отпечатка медленно срабатывает. Но компенсирует этот момент быстрый скан сетчатки глаз.

Конкурс Samsung Galaxy. Для меня этот телефон стал почти идеальным.. Цвет, дизайн и расположение кнопок - для меня все удобно. Главное цвет... Конечно он прекрасен! Очень дорого смотрится! От закругленного экрана я просто тащусь. Так еще и дисплей диагональю 6.9. Достаточно легкий и удобный в руке. Яркий экран и контрастный. Никаких проблем при ярком солнечном свете. В темноте не слепит глаза. Память взял 256 GB. Колоссальные возможности для загрузки чего угодно. Сам экран и блок с камерами оснащены новейшим стеклом Corning Gorilla Glass Victus повышенной прочности. И это реально заметно. Если пленка поцарапана, то на стекле (где камеры) нет ни малейшей царапинки! Следующее достоинство - это частота обновления 120Гц. Причем она включается именно тогда, когда это необходимо. При пролистывании ленты, меню изображение очень плавное и не рябит. Зарядка нереально крута, потому что телефон заряжается наполовину примерно за полчаса, это очень удобно. И если телефоном активно не пользоваться, то держать заряд будет держать очень долго. Я почти все время держу телефон в руках и заряжаю его минимум 1 раз в день. Процессор тоже классный, все летает, не тормозит. Игрушки тянет все абсолютно. Можно запустить с телефона, какой нибудь сериал или канал на ютубе на телевизоре, а самому чатиться в мессенджерах. Связь в windows даёт возможность открывать даже телефонные приложения на ноутбуке и фотографии перекидывать очень удобно, еще между самсунгами информация передается за считанные секунды. Разблокировка с помощью скана глаз очень быстрая, и даже ночью может разблокировать телефон без отпечатка. Стилус очень удобный. С помощью него я легко оформляю сторисы, ретуширую фотографии, печатаю, вообще все делаю. Классно то, что если рисовать или писать заметки на выключенном экране, он распознает силу нажатия и отображает это в виде толщины пера. В нем имеется несколько дополнительных жестов. Можно вызвать камеру смартфона и сделать снимок на расстоянии. Помота

Мощность   5
Плюсы

Отличный мощный телефон. Стилус,быстрота работы,хорошо ловит связь,офигенный экран для просмотра видео или игр,так-же объёмное звучание 2 динамиков даёт вау эффект при игре или просмотре видео. ОЧЕНЬ громкие динамики с хороши звуком. Так-же мощная вибрация,долго держит заряд и быстро заряжается(кстати сама зарядка так-же живёт 4 года и с ней все отлично) в общем телефону ставлю из 10 твёрдые 10!!! Особенно полезен в каких-то офисных задачах,и впринципе может много в чём заменить компьютер в качестве быстрой щпаргалки.

Минусы

Задний пластик быстро царапается.неудоьно что на него не найти защитное стекло,я все 4 года хожу с гидрогелевыми плёнками(так на самом деле даже лучше чем стекло,только замена чаще так плёнка желтеет со временем)

ПОЛЬЗУЮСЬ ТЕЛЕФОНОМ 4 ГОДА! Могу вам сказать что спустя 4 года телефон стал лагать только когда остаётся меньше 10% заряда,в остальном он всё так-же шустро работает и выполняет все задачи которые от него требуются. Теперь о плохом,за время пользования была замена главного динамика по гарантии т.к он начал жутко хрипеть,но в целом всё исправили и он остался так-же водонепронецаемым(мыл его прям с мылом под краном). Сегодняшнее состояние телефона оставляет желать лучшего тбк у него отклеилась задняя крышка(по моей вине,я сам его оставил на горячем и под чехлом не сразу увидел что крышка отклеилась.) Он стал не герметичен и после этого 2 раза мобильная его(лужа и случайная струя воды) он выжил,и скажу так что он не стал работать хуже,только батарея стала подводить после потопов,стала на меньше хватать заряда(не забываем что ему уже 4 года). Так-же он летал очень много раз на кафель,бетон,асфальт и с лесенок. Так-же у него растрескано заднее стекло камер(сваривали железо и близко светились фонариком на сварку) и болтается 1 камера как погремушка.Дак вот,считаю что этот телефон полностью прошёл краш тест и делом и временем. В целом телефон очень рекомендую к покупке,действительно после всего того что он пережил он остаётся в строю и работает не чуть не хуже чем новый). Даже сейчас этот отзыв пишу именно с него У кого есть сомнения покупать или нет,смелко покупайте пока они еще есть!!телефон огонь

Мощность   5
Плюсы

высокие показатели производительности, отличная камера

Минусы

Пластиковый корпус, цена, частота обновления экрана 60 Гц, отсутствие оптического зума

«Конкурс Samsung Galaxy» Samsung Galaxy Note с точки зрения технических характеристик мои ожидания оправдал.Современный процессор, большой объем оперативной памяти, существенно позволяют добиться высоких показателей производительности!!! !!! Samsung Galaxy Note ориентирован в основном на бизнес-применение- стилус и особые возможности встроенных офисных программ, более упрощенна связь с другими устройствами в сочетании с хорошей автономностью и крупным дисплеем. Для работы идеален для меня. Основное преимущество нового Samsung Galaxy Note в S Pen и продвинутом ПО. S Pen здесь стал гораздо чувствительнее. Совместно с S Pen стало лучше и приложение Galaxy Notes- увеличились возможности синхронизации заметок между смартфоном, ноутбуком и планшетом в реальном времени. Отличная камера здесь. Отличная камера здесь. Снимки, получаются сочными и резкими, с лихвой перекрывает все ожидания, но основное достоинство камеры Samsung Galaxy Note -это крутые возможности по видео.Доступен режим записи 8K с частотой 24 кадра в секунду в формате 21:9. В режиме ручных настроек появилась возможность регулировать скорость зуммирования, также можно указывать, на какие встроенные микрофоны писать звук их здесь 4. По интерфейсам Samsung всегда впереди планеты всей -USB 3.2, Bluetooth 5, Wi-Fi 6. Технология экрана здесь Super AMOLED Plus, а не Dynamic AMOLED , что стало для меня неожиданностью, но это не критично. Рекомендую к покупке хотя цена немного высоковата.

Мощность   4
Плюсы

Практичность, качество, дизайн

Минусы

Высокая стоимость, отсутствие "передовых" технологий samsung.

"Конкурс samsung galaxy" доброго времени суток,рискну выделиться и написать о том, что не идеально в note 20 и почему этот смартфон "не для всех". При наличии большого выбора смартфонов мы всегда сталкиваемся с анализом и сравнением. Обычно эта схема ввглядит так: внешний вид/характеристики/цена. И если с дизайном у аппарата все в порядке, то вот характеристики и цена явно существуют в параллельной вселенной. Частота обновления экрана 60Гц. На днях вышел агрегат от "известного" бренда стоимостью 18.900р и там частота обновления 120... Главное, что при наличии пера это гораздо важнее, почему при цене в 80к samsung экономит...? Камера качественная, но ничего революционного. Такое ощущение, что все серьезные изменения произошли с моделью ultra, и обошли стороной note 20. Все самое интересное в телефоне дает стилус. Ввиду чего именно наличие s-pen может подтолкнуть вас к покупке. Если не сравнивать телефон с конкурентами и рассматривать только относительно старшей модели - он может победить за счет своей практичности. Он не выскальзывает из рук, имеет плоский дисплей на котором удобнее писать с помощью пера, задняч панель не собирает отпечатки. Выводы: если вам нужен удобный смартфон и вы просто жить не можете без s-pen - этот аппарат для вас. В остальных случаях можно найти еще достойные варианты за 80.000р, ну а мне его подарили и, несмотря на присутствующие недостатки ,я доволен .

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Камера,стилиус, экран

Минусы

Очень быстро разряжаетс, пластик

Пользуюсь телефоном уже 3 недели.Пластиковый back реально выглядит дешево и да на нем остаются отпечатки, я не знаю кто тут пишет якобы это качественный пластик, ничего подобного. Обычный дешевый пластик, закрыла дорогим чехлом и вроде как не так бесит, но все равно нет ощущения что у тебя дорогой телефон, мой s 10 и то выглядел получше.Функционал такой же как и у всех флагманских самсунг плюс еще стилиус, здесь нареканий нет.Камера хорошая, по качеству претензий нет, размер телефона тоже оптимальный, удобно ложится в руке, я из-за этого не выбрала ноут 20 ультра, потому что в моей маленькой руке, он вообще выглядит как лопата и держать неудобно. Коротко говоря в этом телефоне меня устраивает все, кроме пластиковой крышки и того как быстро садится телефон, вроде новый и батарея не хилая, а заряжаю в день по 2 раза!

Samsung Russia 14 апреля, 2021

Римма, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности камеры, удобство использования электронного пера S Pen и экран смартфона Samsung Galaxy Note 20. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель, после первого запуска аппарата, запоминает в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> после чего включите однократным нажатием Адаптивный режим аккумулятора. В этом же разделе Батарея, Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

6.7 диагональ, перо,поддержка б/п зарядки. Цвет бронза эффектно смотрится.

Минусы

Нет гнезда для наушников. Батареи хватает с 8:00 до 15:00 при средней активности экрана.

Пользуюсь телефоном неделю. Перешла с Samsung а71. Разница в моделях различима )) Это мой первый note... думаю, что продолжу обновляться в этой линейке. Перо только осваиваю, активно пользуюсь переводчиком, быстрыми заметками, живыми сообщениями. Наушни в комплекте хорошие(субъективное мнение). На минуту опустила в стакан с водой, на дольше время я не согласилась)), ничего не случилось,даже динамик не хрипел. Я довольна покупкой!

Олег З. 12 декабря, 2020

Думаю что с обновлением в дальнейшем вряд-ли получиться, так как серию НОТ хотят свернуть

Мощность   5
Плюсы

все

Минусы

их нет

Конкурс Samsung Galaxy , телефон просто невероятный ! Прекрасное время автономной работы , прекрасный amoled экран , который передает цвета яркими и сочными , просто прекрасен. Конечно также стоит упомянуть о цветах . Бронзовый цвет просто космос, но без чехла пользоваться сложно ! Камера на уровне с iphone 11 pro max , даже в некоторых случаях ее превосходит .Также очень удобно пользоваться пером , с ним очень легко делать быстрые заметки на экране, также очень удобно работать с документами.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, яркий, супер мощный

Минусы

Не нашла

«Конкурс Samsung Galaxy» Наконец то мне мой любимый муж подарил мне мою заветную мечту!!! Ура,я до сих пор в восторге, не могу в это чудо супер мощный, стильный смартфончик. Итак , меня очень порадовал аккумулятор, я много времени нахожусь в дороге, у меня есть маленькие дети и мы очень сильно любим смотреть мультфильмы и любим много играть на телефоне аккумулятора хватает на целый день. Глаза не устают, это самое главное , это очень важно. Смартфончик быстро заряжается. Мы любим много фотографировать, памяти хватает и ночная съёмка очень чёткая. Я очень рада подарку . ребята берите и не пожалеете, я люблю samsung, Samsung это лидер на рынке, номер 1. Я мечтаю о часиках Galaxy watch, надеюсь моя мечта сбудется когда-нибудь.

Мощность   5
Плюсы

Камера имеет оптический зум 3x ;Смартфон на 1 год новее; Использует более быструю память LPDDR5 2400 МГц; Показывает на 15% лучшую производительность в бенчмарке AnTuTu; Более быстрый тип накопителя - UFS 3.1 против UFS 3.0 ;На 28% быстрее в одноядерном тесте GeekBench 5 ;Поддержка функции eSIM

Минусы

Нет ни каких недостатков

Прекрасный дисплей с красивыми фотографиями, Скорость впечатляет даже при использовании ручки или когда играешь в гта Память монстрический много По внешнему видно что он сделан из метала Могу сказать что корейцы постарались на славу

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Телефон неплохой, больших отличий кроме камеры с not 8 не нашла.

Минусы

Расположение стилуса самый большой минус, not у меня не первый, был 5, 8, но там все удобно расположено. В этом же это ужас и мучение.

Критерии при выборе цена и наличие стилуса, нужен для работы, но и наверное то, что уже привыкла к Самсунгам, а именно к notам.

Мощность   5
Плюсы

Функционал, размеры, мощность.

Минусы

Нет нашел.

Брал по пред заказу. Люблю новинки, особенно Самсунг. Мобильники покупаю только этого бренда, так как качество проверено временем. Новика зацепила, работает шустро. Данные перенес быстро. Фото отличное и объем памяти впечатляет. Несмотря на то что объем аккумулятора стандартный, времени работы (несмотря на наличии большого количества функций) хватает на пару дней. Что ж, я до сих пор еще тестирую его, так как еще не все функции испробовал, но на данном моменте, телефон отличный.

Мощность   5
Плюсы

работает очень бысть, брал по предзаказу с официального сайта Самсунг все перенеслось за 15 минут с предыдущего Самсунг А7 (2018)

Минусы

нету вообще

Все перенеслось за 15 минут с предыдущего Самсунг А7 (2018), фото ночью

Мощность   5
Плюсы

хорошая зарядка

Минусы

«Конкурс Samsung Galaxy». классный телефон , дизайн радует глаз ,как и характеристики . в комплект идет стилус , что является приятный бонусом , сам давно такой хочу телефон . всем советую )))!

Мощность   5
Плюсы

Всё супер

Вполне хороший аппарат)))

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, функционал телефона и s pen, дизайн, экран.

Минусы

Цвет не очень,иногда подлагивали приложения

Камера и экран с батареей божественны. Функционал больше чем на любом другом устройстве.

Мощность   5
Плюсы

самый мощный телефон

Минусы

минусов никаких не обнаружила

«Конкурс Samsung Galaxy» серия s одна из самых лучших. приятный дизайн . шустрый мощный телефон с отличной камерой и батареей . очень надежный телефон. заряжается очень быстро. и очень люблю снимать на камеру так как он очень четкий. оправдал все мои ожидания . советую всем своим близким и знакомым. даже заядлые айфоншики перешли на самсун .

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Note 20 256GB Bronze (SM-N980F/DS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.