Смартфон Samsung Galaxy M55 5G 8/128GB Черный - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большая память, долго держит заряд, поддерживает тяжелые игры, мощный процессор за такую хорошую цену
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Перешел с А53, сильно большая разница, этот более мощный и долго держит заряд. Камерой редко пользуюсь, но ради эксперимента сравнил, фотки качественнее. Покупкой доволен, думаю жене такой же приобрести, но думаем насчет цвета, нет светлых
Samsung Russia27 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy M55 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Отзыв
Телефон хороший, экран сочный, звук приятный, батарея держит долго. В целом все устраивает, но когда видел у друга tecno camon 40 pro, обратил внимание, что у него камера как будто быстрее фокусируется, особенно если снимать в движении. В этом иногда кадры выходят смазанными. Возможно это из-за того, что в том tecno ИИ... Читать полностью
Samsung Russia10 июля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy M55. Отметим, что смартфон оснащен функцией Nightography, позволяющей пользователям делать потрясающие снимки и видео при слабом освещении благодаря технологии Big Pixel. Камера устройства оснащена функциями на основе искусственного... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Фотографии получаются четкие, детализированные, с хорошей цветокоррекцией. Особенно порадовала ночная съемка - шумов минимум, а детализация на высоте. Фронталка тоже отличная, селфи получаются классные.
Минусы
Нету
Отзыв
Ребята, хочу поделиться своими впечатлениями от Samsung Galaxy M55. Пользуюсь им уже пару недель и просто не могу нарадоваться!
Samsung Russia27 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy M55!
Время работы
Плюсы
Все устраивает.
Минусы
Не обнаружила
Samsung Russia29 мая 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M55 прослужит вам много лет!
Время работы
Отзыв
хороший смарфон
Samsung Russia7 мая 2025
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Шустрый смартфон. Для меня всё сбалансировано - и проц, и оперативка, и внутр память. Батарейки на два дня почти хватает, смотря сколько сидеть. Быструю зарядку поддерживает.
Минусы
Отзыв
Спасибо тем, кто сделал смартфончик и М-Видео !
Samsung Russia9 апреля 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M55 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Памяти своей много.
Минусы
На солнце блике есть, но не критично
Отзыв
Шустренький однако, оперативки хватает, когда между браузерами переключаюсь не тормозит. И отдельно похвалю камеры, т.к и видео и фотки в высоком качестве получаются и не смазываются нисколько.
Samsung Russia20 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy M55. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Не глючит. Камера нормальная.
Минусы
Кажется толстоватым
Отзыв
Фоткает и снимает нормально. Не флагман, конечно, но очень приличные, ничего не смазано. Шустренький, быстро реагирует на разблокировку. Памяти пока хватает.
Samsung Russia20 марта 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M55 оставил у вас хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Классная камера.
Минусы
Долго обновлялся
Отзыв
До этого был тоже самсунг А53. Перекинуть с одного телефона на другой получилось моментально. Первый день пока все качалось, немного подлагивал. Щас такого уже нет, даже игрушки нормально работают. Если сравнивать то камера тут лучше.
Samsung Russia20 марта 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy M55 оставил у вас хорошие впечатления. Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Хорошая камера в телефоне оказалась. Фотографии получаются очень красочные и насыщенные. Фокусирует четко так что всегда получается хороший результат с первого же раза. Не приходится теперь делать кучу дублей чтобы потом выбрать приемлемый вариант
Samsung Russia13 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M55 оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Быстрый, мощный, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Телефон отличный, линейка Galaxy топ. В первую очередь нравится что система сделана удобно.Все просто и понятно, пользоваться телефоном удобно. Быстро запускаются любые приложения и работают без зависаний
Samsung Russia13 марта 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили производительность и дизайн Samsung Galaxy M55. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Надёжный смартфон, работает стабильно чуть меньше месяца. Брала больше для рабочих звонков, со своей задачей справляется на 5+. Не раз не отвалилась связь и инет. Поддерживает быструю зарядку, в целом заряд держит длительное время. Экран большой, цветопередача яркая, цвета не искажает. Меня устраивает полностью.
Samsung Russia13 марта 2025
Милана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M55 прослужит вам много лет!

Смартфон Samsung Galaxy M55 5G 8/128GB Черный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M55 5G 8/128GB Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.