Смартфон Samsung Galaxy M22 128GB White (SM-M225FV) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, отличная камера, цифровая стабилизация, встроенный объем памяти, шустрый

Минусы

Не выявил

Смартфон отличный, говорю, как человек, который немного разбирается в телефонах. Он классно смотрится, большой объем памяти. Оперативки тоже достаточно, загружается и работает шустро. Пробовал загружать игру гонки – отличная графика и скорость, ни разу не подтормаживало и не зависало. Камера очень хорошая, фотографии четкие и яркие. Есть цифровая стабилизация, поэтому фото получаются высокого качества даже в движении. Батарея держит долго заряд, что не может ни радовать. Цена доступная, на мой взгляд. Берите смело.

Мощность   5
Плюсы

Качество, цена, возможности, звук, экран, камера, память

Минусы

Это мой уже второй смартфон Самсунг и я им очень довольна. Подарил муж недавно, так как и так уже планировала менять свой старый аппарат. Прекрасный экран и внешний вид. Отличная фронтальная камера, на тыльной стороне его разместился блок основной камеры, который представлен четырьмя сенсорами. Разрешение хорошее, как и опертивка. 128 ГБ объем встроенного накопителя - это прям супер. Есть бесконтактная оплата и сканер отпечатка пальцев.

Мощность   5
Плюсы

Громкий, яркий, не тормозит. При включении предложил программу Smart Switch, которая перенесла со старого телефона (старый телефон не Самсунг, а вообще Asus) всё, вплоть до списка приложений, фоток, аккаунта гугла и т.п.

Минусы

Очень хорошая тут камера со всеми наворотами для комфортного использования. Экран большой и яркий, передача цвета максимально реалистичная, звук громкий и чистый. Сенсор реагирует с одного касания. Много крутых и полезных функции, батарее хватает надолго.

Samsung Russia 30 декабря, 2021

Даша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M22 принесет Вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, легкий, удобный интерфейс.

Минусы

У него их нет.

Покупал жене на подарок. Аккуратный, удобный, функциональный аппарат с современным и стильным дизайном. Хорошая рабочая лошадка. Отличный, качественный и большой дисплей. Батареи хватает практически на два дня, даже при интенсивном использовании. Работает быстро, не глючит и не тормозит.

Samsung Russia 30 декабря, 2021

Богдан , здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy М22 в качестве подарка и надеемся, что он принесет много положительных эмоций Вашей супруге!

Мощность   5
Плюсы

Большая емкость АКБ , NFC , камера 48 мп . 128 gb, множество...

Минусы

Нет наушников в комплекте, но их уже давно не кладут в коробочку.

Супер смарт от самсунг использую его уже 5 месяцев. Не подвел не разу. Уже второй мой самсунг, первый был J6 2018 купил в замену M22 по современние и по стильнее. Рекомендую, брал сразу 2 таких себе и жене .

Мощность   5
Плюсы

Очень долго держит заряд,достаточно много памяти.

Минусы

Нету.

Выбрала этот телефон и ещё не разу не пожалела,очень долго держит заряд,много памяти,мощный процессор за 2 года он ни разу меня не подвёл.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M22 128GB White (SM-M225FV) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.