Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy M21 64GB Turquoise (SM-M215F/DSN) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, устойчивая связь, долгое время работы.

Минусы

Пока не разобрался в работе, он, гад на автомате сожрал все деньги на обновления в автомате. Надо с завода ограничения вводить на все функции! :)

Это мой первый Андроидный смартфон, подарили. Думал, что он работает так же как мой старый 5620 на пропиетарке, то есть по требованию, а вот нет! Как только включил, он сразу радостно рванул в интернет за обновками и сожрал все деньги. Срочно залез в настройки и все отключил. Только после этого подключил Вайфай бесплатный и я смог пополнить баланс на 1500рублей. Потом залез в настройки, удалил все не нужные мне приложения, ограничил им доступ к автоапгреду. Из новых поставил только Мазилу, Читалку, Тоталкоммандер и Вайбер. Снизил энергопотребление до Среднего. Зрение у меня плохое, поэтому понизил яркость, так как очень плохо вижу всё равно и пальцами не попадаю по клаве точно, синхронизировал его с ПК и всю переписку веду через Вайбер ПК, печатая сообщения на большой клавиатуре. Вайфай на телефоне включаю по необходимости, поэтому зарядки телефона мне хватает более чем на 5 дней. В Ноль не разряжал ни разу, в неиспользуемом состоянии включаю подзарядку, на экране появляется надпись "Быстрая зарядка", которая поднимает с 54% до 100% примерно за час. В игры не играю - не вижу, книжку читать пробовал, не очень комфортно, но возможно! Для меня работает очень быстро! Мне не с чем сравнивать, хотя судя по работе моего древнего ПК, значительно быстрее! :) Пока, доволен.

Не важно 09 ноября, 2020

Зачем печатать на ПК когда есть голосовой вод словь. Это удобно))

Мощность   5
Плюсы

Долго держит зарядку

Минусы

Очень хороший телефон. Покупала маме в подарок! Выбирала между Самсунг м21 и а31 . Прочитав отзывы остановилась на нем, так как долго держит зарядку.

Мощность   5
Плюсы

Батарея аш на 5000 .Память 4 на 64 и плюс на 500 гигов поставили .Памяти стало очень много .Камеры основные на 64 мегапикселя .Есть широкоугольная камера .Фотки супер .

Минусы

Отличный апарат . Работает Супер . М видео ешё сделал 1000 руб скидки .Рекомендую .Апарат не разочарует .

Павел 19 февраля, 2021

Батарея на 6000 , а не на пять как вы пишите

Мощность   5
Плюсы

Яркий дизайн телефона, качество съемки, количество встроенной памяти

Минусы

Не заметила минусов

Пользуюсь этим телефончиком пару месяцев. По сравнению с моим старым - просто летает. Очень приятный в руках, он значительно больше моей ладони, но управлять им очень удобно. Мне хватает 64 ГБ на сотни фото и видеофайлов, иногда могу скачать игрушку и поиграть. Соотношение цены и качества на высоте, не пожалела, что взяла именно этот телефон.

Мощность   5
Плюсы

Заряд

Минусы

Телефон в течение 2 минут полностью был в пресной воде. В течении 4 дней перестал реагировать сенсорный экран, хотя все остальное работало. После обработки антиокислителем и чисткой щеточкой контактов, телефон заработал.

Мощность   5
Плюсы

Батарея мощная На долго хватает заряда . 4гига оперативка и на 64 г внутренняя память . Карту памяти поставили на 500 г.Памяти очень много

Минусы

Жене очень понравилось смартфон .Рекомендую .

Мощность   4
Плюсы

Долго держит заряд, хорошо ловит интернет, хорошо тянет видеоконференции на тяжёлом MS Teams (из-за них покупала)

Минусы

Фото в темноте не очень. На третий месяц использования стал тормозить при открытии страниц в браузере.

Рабочий телефон. Себе купила один для видеосвязи, другой сыну - в игрушки играть. Сын не жалуется, все его игрушки тянет. Мою видеосвязь тоже. При интенсивном использовании (интернет, приложения, звонки, видео) заряда хватает на 2 суток. Фото вечером не очень (размытые). Но это для меня лично не критично. Неожиданно оказался разъём для зарядки непривычного типа. И несъёмная батарея - тоже некоторый минус. Но я не видела в данной ценовой категории съёмных батарей.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, яркие цвета .

Минусы

Пока не нашла

Покупала телефон на подарок маме. Работает шустро. Отличный большой экран, яркая цветопередача. Хороший объем памяти, для всех современных приложений. К покупке рекомендую.

Мощность   3
Плюсы

Зарядка

Минусы

все остальное

В 07-00 зарядка была полная. В 19-40 уровень зарядки 86%. Скажу честно, редко сегодня пользовался. Несколько звонков, несколько посещений ватсап. Чуть в браузере кое-что просматривал. Зарядка мне нравится. Опять-таки, не испытывал на длительном периоде. Очень не нравится полусекундное зависание. До него был Хонор 10. Отдал сыну. Он был лучше. Более шустрее работал. Что-то самсунги не оправдывают ожидания. Было у меня 3 самсунга. Джи 5, А50 и М21, о котором идет речь. Не знаю почему, но у них какое-то одинаковое зависание. Может флагманские модели шустрее работают. Не пробовал. А данное устройство не для прихотливых пользователей нормально. В плане зарядки меньше беспокойств. А в остальном не очень. Если бы стоил смартфон дешевле, то нормально.

Азамат Б. 20 июня, 2020

После использования устройства с момента публикации данного отзыва, прихожу к тому, что категорически не стоит его покупать. Реально замучился. Пока приложение откроется, уже проходит порядка несколько секунд. А бывает, что пока вайбер откроешь, или другой мессенджер, ждешь как дурак без подарка, пока его величество соизволит откликнуться на нажатие.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   4
Плюсы

Очень ёмкий аккумулятор,экран SuperAMOLED,высокая громкость

Минусы

Не обнаружены

Телефон полностью оправдывает ожидания,хотя цена немного завышена.Мощный аккумулятор,отличный дисплей - то что нужно!

Мощность   5
Плюсы

камера, аккумулятор, скорость работы

Минусы

не нашел

уже три месяца прошли с момента покупки, купил с скидкой за 14070, и не сожалел. телефон работает достаточно хорошо, аккумулятор хватить на полтора или два дня при обычном использования. Есть три основные камеры, и они снимает хорошие фотки. советую приобрести!

Samsung Russia 16 апреля, 2021

Алишер, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности камеры, автономность и производительность смартфона Samsung Galaxy M21. Надеемся, что использование Samsung Galaxy M21 принесет Вам только положительные впечатления!

Мощность   5
Плюсы

Обожаю эту модель, супер

Минусы

Нет самсунг пей,короткий шнур зарядки

Камера хорошая,яркий экран,мощный аккумулятор,очень шустрый,работает супер,дорогово гаджета не надо

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Не обнаружил

Купил в подарок ребенку. Полностью опраданная покупка. Хорошая производительнось, долго держит заряд, качественные фото.

Мощность   5
Плюсы

Хорошего качества фото и видео

Минусы

Что ожидала, то и получила. Мне нравится. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Держал заряд 1 день без подзарядки 7 часов работы хорошее качество камеры экрана

Минусы

Бывает плохо работаеь отпечаток пальца но редко

Мне понравился рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Длительность работы без подзарядки. Приятный внешний вид.

Минусы

Не нашла.

Отличный телефон. Цвет стал решающим фактором при сравнении с аналогичными моделями. Оперативный, приятный в использовании. Хорошее соотношение цена-качество. Остался один вопрос - возможность подключения беспроводной зарядки?

Samsung Russia 17 февраля, 2021

Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили аккумулятор и дизайн смартфона Samsung Galaxy M21. Нет, в Samsung Galaxy M21 отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite" Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор держит 3 дня Хорошая батарея - хватает на долго

Минусы

Пока нет и надеюсь не будет

Экран яркий, сочный, Большой аккумулятор, Видеокамера снимает идеально, Выбором доволен

Samsung Russia 16 апреля, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что экран, автономность и камера Samsung Galaxy M21 оставили у Вас много положительных впечатлений. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

все

Минусы

Отличный смартфон за свою цену, рекомендую.

Мощность   5
Минусы

отсутствует блокировка

В телефоне отсутствует блокировка, т.е. этой функции просто нет. В настройках эта функция вообще недоступна. При утери телефона, все данные будут доступны. Звонила в сервисный центр в Москву, три часа пытались помочь, и все равно ничего не получилось. Зачем в принципе нужен такой телефон тогда.

Samsung Russia 09 июля, 2021

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В смартфоне Samsung Galaxy M21 есть несколько способов разблокировки экрана: рисунок, PIN-код, пароль, разблокировка по лицу, сканер отпечатка пальца. Для выбора способа разблокировки экрана, Вам нужно зайти в «Настройки» -> «Экран блокировки» -> «Тип блокировки экрана» -> выбрать нужный способ. Для добавления новых отпечатков зайдите в «Настройки» -> «Биометрия и безопасность» -> «Отпечатки пальцев» -> введите текущий PIN-код или пароль -> следуйте инструкциям на экране. В этом же разделе Вы сможете переименовать отпечатки или удалить их. Чтобы использовать распознавание лица, как удобный способ разблокировки смартфона и проверки личности в приложениях зайдите в «Настройки» > «Биометрия и безопасность» > «Распознавание лица» и внесите свои данные. В случае, если Вы приобретали смартфон с витрины, на нем могло быть установлено специальное ПО, которое в целях безопасности убирает из настроек возможность установки защищенного способа разблокировки. Рекомендуем сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные (информация как это сделать есть тут: https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-do-i-transfer-my-contacts-photos-videos-music-and-other-data-from-my-samsung-galaxy/ ). Чтобы произвести сброс данных, зайдите в Настройки -> Общие настройки -> Сброс -> Сброс данных. Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, рекомендуем обращаться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Сохраняйте свои данные в безопасности со смартфонами Samsung Galaxy!

Мощность   4
Плюсы

долго держит заряд

Минусы

не обнаружила

заряд держит 2-3 дня, экран супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M21 64GB Turquoise (SM-M215F/DSN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.