Быстрая зарядка, устойчивая связь, долгое время работы.
Пока не разобрался в работе, он, гад на автомате сожрал все деньги на обновления в автомате. Надо с завода ограничения вводить на все функции! :)
Это мой первый Андроидный смартфон, подарили. Думал, что он работает так же как мой старый 5620 на пропиетарке, то есть по требованию, а вот нет! Как только включил, он сразу радостно рванул в интернет за обновками и сожрал все деньги. Срочно залез в настройки и все отключил. Только после этого подключил Вайфай бесплатный и я смог пополнить баланс на 1500рублей. Потом залез в настройки, удалил все не нужные мне приложения, ограничил им доступ к автоапгреду. Из новых поставил только Мазилу, Читалку, Тоталкоммандер и Вайбер.
Снизил энергопотребление до Среднего. Зрение у меня плохое, поэтому понизил яркость, так как очень плохо вижу всё равно и пальцами не попадаю по клаве точно, синхронизировал его с ПК и всю переписку веду через Вайбер ПК, печатая сообщения на большой клавиатуре. Вайфай на телефоне включаю по необходимости, поэтому зарядки телефона мне хватает более чем на 5 дней. В Ноль не разряжал ни разу, в неиспользуемом состоянии включаю подзарядку, на экране появляется надпись "Быстрая зарядка", которая поднимает с 54% до 100% примерно за час. В игры не играю - не вижу, книжку читать пробовал, не очень комфортно, но возможно!
Для меня работает очень быстро! Мне не с чем сравнивать, хотя судя по работе моего древнего ПК, значительно быстрее! :) Пока, доволен.