Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy M21 64GB Black (SM-M215F/DSN) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сочный экран, мощная батарея, камера, очень шустрый и производительный, внутренняя память (64 гб)

Минусы

Немного скользкий

Долго и тщательно выбирал себе смартфон. Случайно наткнулся на эту модель. Покупка оправдала себя. Лично меня подкупила в этой модели супермощная батарея (заряжаю через день, так как почти весь день пользуюсь), сочный экран, хорошая камера, внутренняя память. Минусов практически нет. Хотя не помешала бы внутренней памяти на 128 гб)

Николай И. 01 марта, 2021

128гб - это M31

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Батарея, цвета, быстродействие

Минусы

Пока не обнаружено

Телефон очень понравился. Шустрый, функциональный, батарея может держать и 3 дня спокойно, если в нем не зависать. При просмотре видео 1,5 часа батарея села на 7%. В магазине предложили вместе с покупкой телефона наклеить противоударную пленку (сейчас у них появилась такая услуга, под любой гаджет вырезают и наклеивают). Выбрала матовую о чем очень пожалела. После этого не рекомендуется пользоваться телефоном 48 часов, т.к. за это время пленка распределяется по экрану, но это не критично. После наклеивания этой пленки появилась рябь на цветных изображениях. Т.е. видео и фото невозможно смотреть, в глазах все рябит и раздражает. В магазине сказали, что это особенность пленки, что я считаю браком, так быть не должно. Предложили глянцевую, но я отказалась. Пленку убрали, поставили стекло. Разница была налицо. Пленку клеить НЕ рекомендую. К телефону претензий нет.

Мощность   5
Плюсы

Батарея

Минусы

Фронталка

Пользуюсь почти месяц, все устраивает, если бы сейчас брала новый телефон, все равно взяла бы m21) При непрерывной работе(браузер, музыка, видео, игры)зарядку держит где то сутки. За такую цену недостатков в нем нет никаких, а так фронталка, на мой взгляд не очень (не фокусируется, качество тоже так себе), но меня это вообще не беспокоит, так как во-первых телефон покупался не для селфи, во-вторых это все-таки бюджетный телефон, глупо хотеть от него все идеальное, и камеру, и батарею) Если вы не любите фотографироваться, и не любите повсюду носить с собой зарядку на телефон, этот аппарат для вас)

Мощность   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Месяц назад купила себе Samsung Galaxy M21, взамен своего старого Lenovo A536, который прослужил мне верой и правдой 5-ть лет и не нарадуюсь. Аппарат просто СУПЕР! Телефон не лагает, не зависает, работает прекрасно. Экран большой, диагональ 6,4-дюйма Super AMOLED, цвета насыщенные, ярки и контрастные. Объём оперативной памяти 4 ГБ, встроенная память 64 ГБ. Думою пока мне этого вполне хватит. Модуль основной камеры на 48+8+5 Мп, фронтальная камера на 20 Мп. Качество фото и видео отличное, фотографии получаются яркими, контрастными и четкими. Качество видео тоже вполне хорошее. Но больше всего меня порадовал аккумулятор 6000 мА*ч!!!!!! Для меня это не реально много. При умеренном использовании хватает его почти на неделю. И это просто ВАУ. В общем, пока аппарат работает на уровне. Надеюсь, дальше будет так же.

Samsung Russia 02 апреля, 2021

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy M21 оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Батарея, мощный процессор.

Минусы

Камера не тянет на заявленные мп.

За эти деньги телефон приятно удивил. Телефон у меня с октября 20. Многие за него пишут что он сильно греется при загрузках у меня таких проблем нет (танки тянет без напрягов ). В морозы пишут замерзает, ну да даже на машине акумы зимой замерзают, я в сибири живу и проблем с замерзанием небыло. Падал за пол года раз 20 пару раз думал все хана но какой раз убеждаюсь что самсунги самые крепкие и качественные телефоны

Samsung Russia 13 мая, 2021

Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили автономность и производительность смартфона Samsung Galaxy M21. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Для меня все

Минусы

Для меня нет

Переживал что через чур большой и некрасивый, но как взял в в руки мнение поменялось ! По поводу оперативки и памяти взял бы 31 в цене не на много разлечаоась, камера меня устраивает особенно при хорошем освещении, Кому нужен чехол у меня есть ))

Мощность   4
Плюсы

- мощная батарея - почти не тормозит

Минусы

- позорная камера

Отличный бюджетный смартфон со сбалансированными (кроме камеры) характеристиками. Аккумулятор заявлен на 6000 мАч, - и это реально чувствуется. Это именно что телефон с зарядом батареи на два дня, даже при поездке в другой город на весь день, уезжая с полной батареей, я возвращался домой с телефоном, заряженным на 55-65% (как минимум, в первый год использования телефона). Процессор, конечно, не ахти, но свой функционал тянет, практически не было за 2 года использования никаких зависаний. Единственный минус - камера. Она просто ужасная. Чуть дрогнула рука - снимок смазан.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор мощный, мне хватает на 3 дня. Всё работает быстро, не тормозит. Камера очень понравилась.

Минусы

я не обнаружил.

Телефоном пользуюсь второй месяц. Меня всё устраивает. Сперва размер казался очень большим.но потом быстро привык. Все программы и приложения открываются быстро , не зависают. Камера снимает четко и красочно. В общем хороший телефон. Понятное дело если бы был корпус из металла и была бы влагозащита, то тогда бы он не был бюджетным.

Мощность   5
Плюсы

отличная производительность и батарея

Минусы

корпус очень маркий и легко подвержен царапинам

Батарею держит долго. Свою цену полностью оправдывает

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, отлично держит заряд батареи

Минусы

Не обнаружено

Отличный телефон. Купили для сына. В своем ценовом сегменте лучший вариант на сегодняшний день. Хороший процессор, батарея, камера.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон

Минусы

Нет поддержки Samsung Pay.

Удивительно!!! Но нет поддержки Samsung Pay на телефоне.. Причем Google Pay, Sber pay, Mir pay прекрасно работают. Брал чтобы добавить все свои карты (одна из которых Мир), в итоге обломался и использую Google Pay, у которой нет этой поддержки. Перечитал кучу отзывов на этот телефон, никто об этом не говорит.

Виктор 09 ноября, 2020

Зачем вам именно Samsung Pay, когда есть Google Pay?

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

батарея держит два дня

Минусы

тормозит, плохая камера

Единственный плюс - это два дня работы со средней интенсивностью. (6 часов навигатор с яндекс картами, серфинг в инете, звонки, фото и т.п.) Основной минус - тормоза. Тормоза во всем. В интерфейсе, в приложениях. Подвисает телефон, кнопки навигации, буквенная клавиатура. Иногда на вызов не успеваешь ответить - кнопок или нет, или он на них не реагирует. Камера. Все пережато и перешарпино, скудный выбор настроек, урезанные параметры выдержки, чувствительности. Вывод - больше никогда.

Samsung Russia 18 мая, 2021

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили автономность смартфона Samsung Galaxy M21. При возникновении любых сложностей в работе смартфона, Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений «Play Маркет», используя форму обратной связи. Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение Samsung Members, перейти на вкладку «Сервис» и выбрать пункт «Отчет об ошибках». В появившемся окне выберите «Всегда» или «Только в этот раз». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки Вам напишет специалист компании Samsung и сообщит дальнейшие инструкции. Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные на компьютер с помощью фирменной программы Smart Switch PC. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки -> «Общие настройки» -> «Сброс» и выберите «Сброс данных». Если сложность не решилась, Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании, контакты можно уточнить на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   4
Плюсы

Только батарея на 6к МАч

Минусы

Очень много

Проработав всего 6 месяцев у него отказался работать экран, а потом вообще потух полностью он ни разу не падал, отправил на диагностику,жду ответа Ну а так быстро нагревался, и часто тупил

Мощность   5
Плюсы

очень сильный смартфон!

Минусы

нет.

всё с ним очень хорошо! главное стабильная работа, без глюков и сбоев, надёжный, выносливый, мощный! мой любимый и лучший смартфон. сейчас его добивает младший сын, и что главное ни как не добьёт! я скучаю по этому смартфону, мы были с ним на одной волне.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, процессор

Минусы

Нет индикатора уведомлений при погасшем экране, а в старом А 7 это было, удобная функция,но почему что в новых смартах его перестали добаввлять

Купила после галакси А 7, пользуюсь 4 месяц, вроде все устраивает. За свои деньги нормальный, функциональный телефон для работы и соц.сетей. А в игры я не играю.

Samsung Russia 16 апреля, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили автономность, экран и производительность Samsung Galaxy M21, и надеемся, что смартфон оставит еще больше положительных впечатлений. Действительно, световой индикатор событий у Samsung Galaxy M21 отсутствует. И, тем не менее, есть Always On Display - функция, позволяющая отображать полезную информацию (время, дату, состояние батареи, SMS, уведомления) на экране устройства, без необходимости его разблокировки. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

быстрый, экран, память, dolby atmos

Минусы

не заметил, за такую сумму, всё отлично

Неделю назад его купил. Всё устраивает, игры идут, аккум хорошо держит заряд, больше суток. Понравился звук в наушниках, много удобных функций, настроил под себя, придраться не к чему. Купил за 15к, хотя сейчас стоит 17,5к

Мощность   3
Плюсы

Перед китайцами никаких

Минусы

Греется сильно при любой передаче данных

Не дотягивает до прежнего Huawei p smart даже.камера не тянет на 48,ввод текста как затормозить,ввёл и сиди жди пока буквы появятся,греется ужасно. Очень плохой телефон, лучше купить Китай, сяоми или хуавей.

Мощность   4
Плюсы

Хороший процессор, нормальная камера.

Минусы

Скользкий, он скользит пипец,нужно на телефон обязательно покупать чехол и экран тоже скользит бывает,бывает тормозит и лагает

Телефон покупали в конце декабря 2020 года,телефон нормальный как и камера, но телефон скользит пипец,

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Не увидели

Минусы

Один сплошной минус

Купили Телефон 31 декабря на замену Р смарту очень им разочарованы, начиная от скорости работы, заканчивая качеством сборки. Телефон постоянно тупил, грелся, работал медленнее, чем р Смарт, которому 3 или 4 года. Заряд не держал абсолютно, заряжать приходилось каждый день, а иногда и не один раз. Но с этим всем ещё можно бы было мириться, если бы не экран, который разбился 1 раз, упав с высоты 20-30 см на чайную ложку, когда знакомым рассказали, подняли на смех. Поставили Новый экран, замена обошлась дороже, чем половина телефона. Прошла неделя. Выскользнул из рук на линолеум, снова разбился уже вдребезги. Снова сделали. Сегодня разбился в 3 раз за полтора месяца. Крайне не рекомендую эту модель телефона

Павел К. 16 февраля, 2021

Как так - бить 3 раза за 1.5 нужно постараться. Если у Вас хватает акм на несколько часов размер которого (6000мач) то обратится необходимо в самсунг сдать на диагностику.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5

Телефон офигенный, покупал в Краснодаре в Галерее, НO!!!!! Народ, не ведитесь на приклеивание ими защитной пленки за большие деньги!! Мне переклеивали 3 раза, в конце концов плюнул, купил в защитное стекло и счастлив. Так что Самсунг рулит.

Илья 12 ноября, 2020

неправильно наклеивали, нормально наклееный ArmorJack очень хорош

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M21 64GB Black (SM-M215F/DSN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.