Смартфон Samsung Galaxy M14 64GB Light Blue - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, высокая производительность

Минусы

Урвать такой телефон за такую вкусную цену большая удача. Понравились у телефона красивый дизайн в приятном голубом цвете, а еще довольно широкий экран и сочная картинка. Производительность телефона тоже очень порадовала, приложения работают как часы, а сам телефон не перегревается даже при длительной работе. Заряда хватает на весь день, заряжается батарея довольно быстро

Samsung Russia 26 января, 2024

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы высоко оценили возможности Galaxy M14. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Экран приятный

Минусы

В принципе крепкий нормальный бюджетник. Решил брать корейский бренд так как уже с ними знаком давно, и уверен был в них. Пользуюсь им пару месяцев, как второй телефон. И он меня устраивает. В первую очередь своим приятным экраном. Он яркий, четкий и 90 герц, то есть достаточно плавный. Глаза радуются.

Samsung Russia 03 ноября, 2023

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M14 оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Супер-аккумулятор, цена-качество

Минусы

Батарея впечатлила - до 2 дней держит, плюс-минус конечно, но емкость огромная. Сам смарт вполне достойный для своего сегмента. Ничего не лагает, не тупит - вторую неделю его гоняю. Экран большой, сочный, но не вырвиглазный. Есть разъем для наушников - не люблю эти новомодные беспроводные вечно садятся не вовремя. Сканер отпечатка работает четко, мгновенно пускает.

Samsung Russia 22 мая, 2024

Данила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M14 принесет вам еще много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

для меня все ок

Телефон отлично ловит даже в труднодоступных местах. Мы переехали в новый коттеджный поселок и там со связью прямо очень не очень. Старый телефон ловил через раз. А у этого постоянно почти полная антенна. И качество связи хорошее. И меня и собеседника слышно четко и внятно

Samsung Russia 22 мая, 2024

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy M14 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

памяти много

Минусы

Телефончик отличный. За разумные деньги тут и памяти достаточно, и качество фото неплохое, изображение может быть не такое четкое, как в более дорогих моделях, но качественное. Смартфоном пользуюсь очень активно, батарею держит.

Samsung Russia 26 января, 2024

Лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy M14!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

Минусов нет

Телефон подбирали для мамы, ей было принципиально важно чтобы работал шустро батарею долго держал. С этими задачами он справляется на все сто. Она быстро разобралась как он работает, использует его активно. батареи ей хватает на два полноценных дня.

Samsung Russia 22 мая, 2024

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Работает быстро, без зависаний

Минусы

Неплохой в целом смартфон. И работает как надо, не виснет даже когда одновременно несколькими вкладками пользуюсь. И приложения все нужные скачались быстро и работают без сбоев, запускаются без промедлений. Цвет корпуса очень красивого цвета, поэтому ношу этот смартфон в прозрачном чехле.

Samsung Russia 22 мая, 2024

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

с основными повседневными задачами справляется хорошо

Минусы

экран - в отзыве, но не критично для меня лично

Телефоном в принципе доволен. Звонки/смс, социальные сети и т.д. все летит. Только не нравится экран телефона, слабая насыщенность цветов, а так все хорошо. По большому счету не так важно, просто заметил.

Samsung Russia 15 ноября, 2023

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy M14. В смартфоне установлен 6.6" TFT LCD PLS дисплей c разрешением 1080 x 2408 (FHD+). Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Отлично работает

Минусы

Никаких

Подбирали телефон для мамы, она давно хотела освоить современные технологии. Очень довольны. Она быстро разобралась, работает телефон отлично. Все отлично функционирует, приложения скачали без проблем.

Samsung Russia 22 мая, 2024

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy M14. Надеемся, что он и дальше будет приносить вашей маме только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор мощный

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Качество аккумулятора высокое. Телефон держит зарядку минимум четыре дня и это при том что я активно пользуюсь в это время и интернетом и приложениями.

Samsung Russia 26 января, 2024

Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M14 принесет вам еще больше положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

камера классная

Минусы

Хорошая камера с насыщенной цветопередачей. Фотки отличные получаются. За такую стоимость 50 мпикс камера реально настоящий подарок

Samsung Russia 22 мая, 2024

Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy M14!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M14 64GB Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.