Смартфон Samsung Galaxy M14 128GB Light Blue - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Производительный, мощный и удобный. легкий, корпус тонкий и большой экран с качественной передачей цветов. Емкий аккумуляторЮ долго держится зарядка. Возможность величить объем памяти

Минусы

Смартфон современный и классный. У него функционал хороший, есь все необходимое, поэтому и пользоваться им очень удобно. Телефон легкий, в руке лежит очень удобно и по размеру оптимальный. Экран не маленький, но и не выглядит лопатой. Работает быстро. Аккумулятор емкий и мне его зарядки достаточно. Он экономно ее расходует. Поэтому мне достаточно заряжать смарт раз в день, иногда и в 2. Объем памяти большой, и его можно увеличить максимально до 1024 гб с помощью карты памяти.

Samsung Russia 23 июня, 2023

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy M14 будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор, быстро реагирует

Минусы

Нормальный вариант-звонилка за свою цену. Нужен был надежный бюджетник для рабочих звонков, мессенджеров и четких фотографий без претензий на супер-качество и всякие там обработки. Получил в итоге даже больше, чем ожидал - фотки весьма неплохие, можно и для себя что-то поснимать. Батарея стоит отличная, у меня до 1,5-2 дней держит.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

телефон прямо таки хорошо. хочу отметить как отлично держит заряд, мне полностью хватает на день при условии что я использую его постоянно: то звонки, то соц сети, то фильмы смотрю, то вигры играю, считай не выпускаю из рук. камера тоже отличная, печатал фотографии со дня рождения и качество на уровне, не отличить от фотоаппаратных снимков.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, много памяти. Хорошая камера. Внешне красивый.

Минусы

По моему минусов совсем нет.

Смартфон зачетный. Стоит восьмиядерный процессор самсунговский на 2,4 ГГц, все благодаря нему летает просто. Ничего не виснет никогда. Можно часами в игры играть и работать будет стабильно. Еще и памяти полно, оперативки 8 гигов и 128 встроенной. Можно еще карту памяти вставлять, но мне и этого достаточно. Если понадобится потом, то воспользуются, пока так.

Мощность   5
Плюсы

камеры, экран, дизайн, производительность

Минусы

не нашел

Отличный смартфон, пользуюсь несколько месяцев и никаких проблем с этим телефоном. Работает очень шустро, оперативки в 8 гигабайт и памяти в 128 мне вполне хватает для комфортной работы. Все приложения открываются легко, самостоятельно ничего телефон не закрывает, ни откуда не выкидывает, на нажатие реагирует моментально, ждать не приходится.

Мощность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Никаких

Ну все же самсунг есть самсунг, качество просто отличное. И сам по себе прочный, и работает вообще без глюков и тормозов. Для меня это критически важно, так как очень много работаю с телефона. И все функционирует просто отлично. Приложения быстро подгружаются, переключается быстро между ними.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор, процессор, камеры, дисплей

Минусы

Мне эта модель телефона очень нравится. Смартфон привлек тем, что работает он очень шустро и плавно, комфортно перемещаться между рабочими столами, мгновенно реагирует на нажатие, приложения запускает быстро, не выкидывает и сам их не сворачивает, в играх по типу PUBG, CoD тоже не тормозит и не лагает.

Мощность   5
Плюсы

много памяти шустрый

Минусы

телефон очень понравился. Купили дочке она давно хотела чтобы памяти было побольше и камеру хорошую. В этой модели как раз все ее хотелки. Фотки получаются очень красивые не только на основную камеру но и на фронталку. И в целом связь на нем хорошая везде ловит и собеседника всегда четко слышно

Samsung Russia 23 июня, 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy М14 пришелся по душе. Желаем Вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Четкий экран, хорошая камера.

Минусы

Телефон очень шустрый. Приложения загружаются быстро. Не помню, чтобы затупил или заглючил. И еще, заряд держит долго. Заметил это, потому что часто смотрю через смартфон фильмы. Хватает на длинный просмотр всегда заряда.

Samsung Russia 15 февраля, 2024

Геннадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy M14!

Мощность   5
Плюсы

Удобный интерфейс

Минусы

Не нашла

Обожаю Самсунги, далеко не первый телефон этого бренда. Люблю их интерфейс, очень удобно, понятно и комфортно. У этого телефона конечно же всё ещё лучше чем у моей старой модели.

Samsung Russia 15 ноября, 2023

Милена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung и рады, что вы оценили фирменный интерфейс Galaxy M14. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Мощность   5
Плюсы

Связь

Минусы

Телефон с высоким уровнем связи. Не пропадает, быстро грузит интернет.

Samsung Russia 03 ноября, 2023

Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy M14!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy M14 128GB Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.