Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J7 Neo Gold (SM-J701F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошая функциональность, мощный смартфон, поддерживает все нужные приложения

Минусы

Камера слабовата, но телефон покупала маме, она довольна)))

Относительно не дорогой и функциональный смартфон. Покупку делала для мамы, ей нравится) Выбирала только из самсунгов, так как только эта марка меня пока ни разу не подводила.

Мощность   5
Плюсы

Хороший звук из обоих динамиков. Большой и очень чувствительнный экран, яркости хватает чтобы разглядеть на ярком солнце имя звонящего. Сеть ловит прекрасно. Начинка запросто тянет легкие игрушки типа пасьянка.

Минусы

Лично мне не понравилась оболочка, но покупал не себе, поэтому не страшно.

Для меня главным критерием при выборе было наличие хорошего радиомодуля, тк у нас сеть не важная и сильно дешевые телефоны плохо ловят из-за экономии производителя на комплектующих. Самсунг известный бренд, в телефоны свои вкладывается по полной, особенно в бюджетки. Связь проверял в экстремальных условиях, нигда уровень сигнала не опускался ниже 2 палок.

Мощность   5
Плюсы

Цена соответствует качеству. Завышенных ожиданий не было. Получили то, что и планировали. Батарея радует.

Минусы

Не выявлено.

Ребенок счастлив. Не виснет. Заряжается быстро, разряжается медленно. Яркость экрана отличная. Хорошая качественная модель за приемлемые деньги.

Мощность   5
Плюсы

классный и мощный телефон не уступает дорогим аналогам!

Минусы

маленькая память!

я использую его уже 1 год при выборе хотел телефон с широким экраном крутой телефон советую!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон

Рекомендую

Мощность   4
Плюсы

тонкий удобный

Минусы

пока нет.

Телефон очень понравился. Удобный, тонкий. Хорошая камера.

Мощность   5

Нормальный телефон, для жизни пойдет. Единственное - очень уж громоздкий, хоть и тонкий. В женскую руку ложится неудобно

Мощность   5
Плюсы

very good

Минусы

very good

отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J7 Neo Gold (SM-J701F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.