Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Pink (SM-J730FM) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный, шустрый телефон. Выглядит дороже, чем он стоит. Аккумулятор 3600 мА хватает надолго, качество снимков обеих камер по 13 мп, Флешка отдельно от симок, а не совмещенный слот. Яркий и четкий экран, классный дизайн самого аппарата.

Минусы

Не всегда срабатывает пароль отпечатков пальцев. К сожалению нет оригинального защитного стекла.

Использую месяц. Пока что всё ОК, претензий нет. Очень красивый. Не ярко розовый, поэтому в глаза не бросается, по мне это плюс.

Екатерина 25 мая, 2018

У меня стоит оригинальное стекло...странно, что вы не нашли. Я покупала в Мвидео на Гайве сразу с телефоном

Мощность   5
Плюсы

Отличный аккумулятор, 3гиги памяти, камеры обе по 13 mpix, лаконичный дизайн

Минусы

не всегда срабатывает Самсунг пэй

Отличный телефон, покупала со скидкой, обошелся чуть меньше 15000, за такие деньги отличный аппарат. Довольна как слон. Пока не нашла нормальное защитное стекло, наклеела пленку +бампер. Отличный экран, корпус металл (тяжеловат), на эконом режиме держит 3-4 дня без подзарядки. От камер, если честно ожидала большего, но в целом норм для бюджетника. По играм не скажу, у меня их нет, не играю, серфинг в инете, соцсети все ок.

Анастасия Д. 13 ноября, 2017

А пленку где покупали, если не секрет?)

Показать ещё  8 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Их много

Минусы

После пользования телефоном менее месяца я заметила что в корпусе что-то дребезжит! Пошла в магазин, пожали плечами и сунули визитку сервисного центра. Очень неприятно, когда купил новую вещь и такое...Еще не успела порадоваться новому гаджету, а уже расстроилась.

Долго держит зарядку, яркий экран, хорошая камера, стильный металлический корпус,очень много разных фишек, которых в других телефонах у меня не было.

Анастасия Д. 11 декабря, 2017

а где именно дребезжит? если в районе камеры, то это автофокус

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Очень красиво и дорого смотрится, я даже не ожидала такого, честно говоря... красивый цвет, тоненький корпус, изящный такой, и экран у него качественный. Как и все остальное в общем-то...

Минусы

У меня к нему претензий не нашлось.

Этот Самсунг похож на прошлогодний дорогущий S7? у меня все знакомые думаю,что у меня именно он. Иногда я даже не говорю правду)) Красивые яркие цвета на экране, нормальный аккумулятор, неплохая камера - все реально радует. В руке лежит удобно!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон быстрый похож на дорогой самсунгs7

Минусы

Не нашла

Красивый телефон тоненький корпус цвет приятный похож на дорогой самсунг s7 купила 3 недели назад очень давольна саветую всем простой в использовании не зависает игры нормально играть

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон

Минусы

Практически не обнаружила

Пркрасный смарфон.Пользуюсь более 2 лет.Являюсь поклонницей данного бренда.К незначительному недостатку могу отнести выбор цвета.Это мой недочет-надо было брать синий.Розовый сливается с окуружающим интерьером и незаметен.А так крутой по всем параметрам.Хорошие параметры, мощная батарея.

Мощность   5
Плюсы

Подарили дочери школьнице, так она просто в восторге! Мощность, камеры, память, дизайн-всё супер!

Минусы

Минусов нет.

Оригинальный чехол в розовом цвете пришлось заказать в другом магазине-здесь не было. Самим телефоном довольны-рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Батарейку держит 2 е суток, хотя часто сижу в интернете и часто звоню. Красивый, мощный.

Минусы

3д защитное стекло только под заказ и дорого выходит. Но тот, кто квпил тапой телефон и на стекло деньги найдет.

Пользуюсь 3 недели, претензий нет. Очень красивый. Не ярко розовый, поэтому в глаза не бросается, по мне так это плюс. Цвет розовое золото, бледнее чем на фото. Короче всё пока супер. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Отличный звук и слышимость.очень тонкий и красивый цвет.Отличный телефон.Экран.Камера.Фотки получаются супер.

Минусы

Не всегда срабатывает пароль отпечатков пальцев.Зарядки хватает на 2 дня(Правда очень часто сижу в инете), но просто с прошлым телефоном непривычно так часто заряжать.Скользкий, порой страшно держать боишься что уронишь

Выбирала между 5 и 7кой.выбрала этот и не пожалела.Цвет не яркий, но красивый.правда для девушки не всегда удобно одной рукой нажимать.В целом довольна как слон.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея,стильный вид

Минусы

Пока не обнаружила

Пользуюсь меньше месяца пока нареканий нет

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь около года.Прекрасно держит заряд аккумулятор.Бвстрый Пока не тупит.

Минусы

Не очень нравится качество сьемки.

Рекомендую .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) Pink (SM-J730FM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.