Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Gold (SM-J710FN) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный
Минусы
Отзыв
Пользуюсь год и очень довольна!
1.7
Плюсы
Большой экран
Минусы
Все остальное
Отзыв
Был хорош до первого обновления ПО, далее долговечность заряда перестала отличаться от моего предыдущего телефона. Камера качественно снимает только при хорошем свете. Нормально работал первый год примерно. Телефону 2,5 года - можно выбрасывать на помойку. После очередного обновления ПО перестал принимать интернет вообще... Читать полностью
Время работы
Плюсы
удобен, быстр и прост
Минусы
попался с браком и самсунг не смог устранить!
Отзыв
Очень нравиться, но брак попался в том что, при разговоре с абонентом любой сотовой связи, абонент разговаривает и слышит свой голос "двойное эхо". По гарантии не смогли устранить только сбросили до заводских настроек.
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд, красивый, удобный, практичный.
Минусы
За несколько месяцев пользования не нашла минусов
Отзыв
До покупки данного смартфона использовала телефон другой известной фирмы, который тоже позиционируется как долгодержущий заряд, но samsung удивил, ставлю на зарядку в 2 раза реже чем предыдущий ( при работе " все включено"). Согласилась на samsung после того как муж попробовал данную модель, и увидела все плюсы: он с большим... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран.
Минусы
Не очень хорошая камера, хорошо фоткает только когда день и солнце, если тучи или темно то плохо.
Отзыв
Пока работает без нареканий.
Время работы
Плюсы
Процессор, дисплей, аккумулятор.
Минусы
Нет поддержки 5ггц Wi-Fi
Отзыв
МВидео! Ошибка в описании! Он не поддерживает режим ac Wi-Fi! Хорош обманывать народ! А в целом телефон годный.
4.3
Время работы
Плюсы
Телефончик шустрый,красивый
Минусы
Плохо держит заряд батарея
Отзыв
Купила телефон 2 дня назад.Понравилось все;кроме заряда батареи.Почитала отзывы,заявленную характеристику. Здесь пишут о супер продолжительном заряде при активном использовании 1.5 суток.Выходит что то не так с моим телефончиком?? При 100 % заряде с 8 часов утра телефон работал до 16 часов и сохранил 47%(при этом 5 звонков... Читать полностью
Анастасия25 мая 2018
Купила не так давно J7 с зарядом проблем нет заряжаю раз в 3 дня, обратитесь пока не поздно по гарантии, я с 7 утра убираю с зарядки еду на работу со 100 % отрабатываю день и еду домой в 9 вечера с зарядом 88%
Время работы
Плюсы
Классный телефон
Минусы
Отзыв
Купила телефон для дочери, у меня calaxi j5 2016...я в восторге, а j7 2016 еще круче, мощнее, экран больше, пользоваться таким - большое удовольствие!
Время работы
Плюсы
Экран,звук,съемная батарея,камера
Минусы
Отзыв
Пользуюсь телефоном год, никаких нареканий в работе .Очень хорошо держит батарею.Самый лучший телефон из всех что у меня были!!!
2.0
2.0
Плюсы
Минусы
Зависает, выключается, с интернетом возникают проблемы!
Отзыв
В 2016 году решил сделать подарок супруге. По началу всё устраивало, жена была довольна!) Через год начались проблемы. На данный момент телефону 1,5 года, он зависает, перезагружается, теряет постоянно интернет, и ещё куча мелких недостатков составляющих глобальную проблему! Сброс на заводские настройки увы, не помогает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, все быстро работает, долгий заряд батареи
Минусы
Отзыв
Самый крутой телефон!!!!
Время работы
Плюсы
Стильный, хорошая камера, быстрый 4G
Минусы
Корпус маркий и кажется что краска слезет (это такие ощущения)
Отзыв
Хороший телефон, брал для племяннице, она счастлива, значит отличный телефон. Спасибо лично МВидео за самую лучшую бонусную программу, ребята, Вы лучшие)))
Время работы
Плюсы
быстро работает, не виснет пока что
Отзыв
очень хороший телефон, советую
Время работы
Плюсы
Класс!!!
Минусы
Отзыв
Купил внучке, очень довольна
Время работы
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
очень хороший телефон
Время работы
Плюсы
8 ми ядерный процессор,мощная батарея
Минусы
Мало памяти
Отзыв
Отличный телефончик за небольшую цену
Время работы
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли данная модель запуск прямых эфиров в приложении инстаграм?
Эксперт «М.Видео»6 декабря 2017
Добрый день, Дарья! Да, данная модель смартфона имеет возможность запуска прямых эфиров в приложении Instagram.
Время работы
Плюсы
быстрый интернет
Минусы
нет датчика оповещения
Отзыв
Хороший быстрый смартфон, единственный минус - отсутствие датчика светового оповещения. Для тех у кого телефон стоит на беззвучном режиме единственный выход узнать, что кто -то звонил это включить экран, светового датчика как во флагманах нет
Время работы
Плюсы
Качество, внешний вид,большой экран, особенно интернет и батарея
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Владеть этой моделью одно удовольствие, у меня данный аппарат 3, месяца отзыв пишу 2й раз, мнения не изменились ни чуть. Смартфон стал довольно дешевле чем преобритался мной. Всем советую брать, пока есть возможность выгодно купить такого красавца
Время работы
Плюсы
+Экран+батарея+интернет
Минусы
Отзыв
Срок использования 2 месяца, отличный смартфон после обращения с ним другой вы и не захотите. Камера правда не самый шик, примерно на 4+, все остальное просто супер, инет метёт куда с добром особенно на 4G

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Gold (SM-J710FN)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) Gold (SM-J710FN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.