Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J5 (2017) DS Gold (SM-J530FM) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Впечатлило качество основной камеры, хорошо выглядит.

Минусы

Если есть возможность, то лучше выбирать такую модель со встроенной памятью более чем 16Гб. Мне этого не хватило , пришлось покупать карту памяти.

Использую телефон уже чуть больше двух недель и никаких подозрений и отрицательных эмоций он не вызвал. Выбирала его по соотношению цена/качество , ну и , конечно же , по отзывам. Я довольна и в который раз компания Samsung не подвела. Таким телефоном как этот хочется пользоваться, в нем все легко настраивается и подгоняется под интересы владельца, приятный интерфейс и нейтральный ,как по мне , цвет . Металлический корпус с закосами под технику apple, немножко скользит в руках , но с чехлом эта проблема исчезает. В день при активном использовании тратит максимум 50% заряда. Пользуюсь обычно соц. сетями как вконтакте и инстаграм, переодически слушаю музыку и убиваю время незаурядными играми - повторюсь максимум 50% более чем за 12 часов использования, как по мне, гаджет с таким большим экраном должен потреблять больше. На то , чтобы зарядить это устройство уходит совсем немного времени. Так же впечатлил датчик отпечатка пальца, распознает только установленный мной отпечаток и ни чей больше. Да и вообще аксессуары для телефона трудно найти , как например чехол. В магазине вам могут подобрать оригинальный,прозрачный, силиконовый чехол, ну и собственно на этом разнообразие чехольчиков заканчивается. Микро симку нужно менять на Нано симку . Немного непривычно , что динамик находится справа , там же где и кнопка блокировки, но это даже не минус , а просто новшество, от этого ни горячо не холодно. В общем , я довольна телефоном, не самый дорогой , но и не самый дешевый , подчеркиваю - ЗАСЛУЖЕННО.

Лилия 14 сентября, 2018

Тоже камера понравилась, можно фоткать и ночью, хорошие фотки получаются.

Мощность   4
Плюсы

Отличный смарт купил девушке, ее все устраивает. По гарантии лучшей цены

Минусы

Не обнаружено

Девушка счастлива телефон хорош

Мощность   5
Плюсы

Время работы достаточно долго. Рекомендует Плюсы Сборка замечательная, учитывая страну сборки. Вьетнам, бывает такая крутая сборка у них. Экран большой достаточно. Удобный. Читать с него удобно, шрифты ясно видны, не расползаются, четкость прекрасная. Поддерживаются все варианты выхода в интернет. Отличный процессор-восьмиядерник, шустренько все происходит от загрузки песенки. Последняя версия Андроида очень удобная, логичная и много чего под нее уже сделано .

Минусы

Купила 9.10.2017 самсунг галакси j5 (2017г). Быстрый. Мощный. Время работы достаточно долго 2 дня спокойно. Рекомендует Плюсы Сборка замечательная, учитывая страну сборки. Вьетнам, бывает такая крутая сборка у них. Экран большой достаточно. Удобный. Читать с него удобно, шрифты ясно видны, не расползаются, четкость прекрасная. Поддерживаются все варианты выхода в интернет. Отличный процессор-восьмиядерник, шустренький все происходит от загрузки песенки. Последняя версия Андроида очень удобная, логичная и много чего под нее уже сделано . До этого смотрела 2016г . Хорошо, что не купила раньше. В целом телефоном очень довольна.

Эдуард Т. 10 ноября, 2017

Отличная модель! Скромно, но со вкусом. Рекомендую. Из серии "работяг".

Мощность   5
Плюсы

Собран на удивление аккуратно, учитывая страну сборки. Ожидал честно сказать худшего. Друзяки разьяснили что вьетнамцы это не китайцы далеко, но я не поверил что бывает такая крутая сборка у них пока в руках не покрутил-посжимал. Экран большой достаточно. Читать с него удобно, шрифты ясно видны, не расползаются, четкость прекрасная. Поддерживаются все варианты выхода в интернет, включая 4 Джи. Отличный процессор-восьмиядерник, шустренько все происходит от загрузки песенки на смарт до открытия тяжелых приложений с картинками. Последняя версия Андроида очень удобная, логичная и много чего под нее уже сделано из приложений.

Минусы

ОЗУ всего т 2 Гига. Вот это не так много имхо. Но не медленный.

Гаджет очень радует. Самсунг постарался и выдал пристойную вещь с не самым высоким для такого железа, дизайна и прочего ценником.

Дмитрий 18 августа, 2017

Отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Чертовски красив :)

У этой линейки Самсунга красивые цвета: синий и розовый смотрятся очень нежно-ненавязчиво. Но мы остановились на более классическом варианте. Покупали для мамы - она очень довольна! Пенсионерам сложно привыкнуть к полностью сенсорным телефонам, хорошо что нашлась относительно свежая модель Самсунга с обычной кнопкой разблокировки. У меня телефон дороже в 4 раза, но покрутив этот, я задумалась: зачем переплачивать? Прекрасный телефон для родителей, функционалом не уступает более востребованным гаджетам.

Мощность   4
Плюсы

Отличный телефон за такие деньги

Минусы

Есть конечно китайцы, но самсунг это все таки качество, не лотерея.

Брали телефон бабушке. И к чему было мое удивление, что этот телефон по функционалу не отличается от моего. От моего флагмана.Так же можно делить экран, так же можно использовать полноценный андроид. Да камера чуть хуже, но в остальном телефон то блин такой же. Телефоном довольны.

Мощность   5
Плюсы

Заряда хватает на 3 дня. Грузит все быстро, просто летает (есть с чем сравнивать). В общем нравится все, минусов не увидела

Минусы

Пока еще не разобралась, что делать с повисшим уведомлением об обновлении ПО. Обновлять не хочу, а убрать сообщение не могу

Замечательный телефон, по сравнению с прошлым - небо и земля. Даже из рук выпускать не хочется

Максим 14 сентября, 2018

Повисшее на верхней "шторке" уведомление об обновлении ПО легко убирается. Единственное над иконкой "настройки" будет висеть цифра 1, означающая доступность одного обновления.

Мощность   5
Минусы

Не обнаружила

Телефон супер. Яркий дисплей. Звук отличный, во время разговора возможно включение дополнительной громкости в случае необходимости. Приложения грузится быстро. Камера тоже очень даже ничего. Еще один не менее важный плюс, Samsung pay. Очень удобно, нет необходимости постоянно носить с собой карту. Блокировка снимается с помощью отпечатка пальца. В общем отличный смартфон

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, отличный функционал

Минусы

Качество камеры ожидалось лучше, защитное стекло оставляет желать лучшего

Приобрела телефон в декабре 2017 года. Это самый лучший телефон, который у меня был! Его внешний вид, скорость, внутренний функционал устраивают! Немного разочаровала камера, ожидала что качество будет лучше. И как предупреждение: в этой модели имеется сложность с защитным стеклом. Дело в том, что края закругленные и стекло клеится только по краям. Из-за этого у меня все время страх, что телефон ненадежно защищен. Стоит уронить телефон - стекло сразу же дает трещины. В остальном всё супер! Однако производителям стоит задуматься о надежности.

Елена 14 сентября, 2018

Камера замечательная здесь, лучше чем в китайфонах ценой дороже.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, фото четкие, батарею держит долго.

Минусы

Не нашла

Красивый, удобно держать в руке, большой экран,брала для ярких фото. Телефон отличный. Советую.

Аня 14 сентября, 2018

Действительно, фоткает очень классно, четко и быстро. Так фоткают телефоны

Мощность   3
Плюсы

Камера и держит заряд не плохо, если включен режим энергосбережения

Минусы

Очень часто лагает, мало памяти все время приходится очищать, последнее время появились проблемы со звуком

Пользуюсь телефоном с октября 17года, без чехла не безопастно использовать все время выскальзывает. По оперетивности очень долгий и часто лагающий (до этого был мейзу очень шустрый как оказалось), в последнее время появились проблемы со звуком когда слушаю музыку ее как будто местами зажовывает. Не рекомендую данный телефон!

Игорь Л. 12 декабря, 2018

Год пользуюсь телефоном - не лагает. Часть приложений можно устанавливать на карту памяти и её будет хватать. Динамики как ушной, так и внешний работают хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, яркий, фото четкие,удобный.

Минусы

Не обнаружены.

Перед Новым годом купила телефон. Очень рада. Все нравится и внешний вид, и работа.

Мощность   5
Плюсы

Нравится все! Яркий. Быстрый. Хороший звук! Камеры 13 и 13!!! Заряжается быстро,надолго хватает.

Минусы

не вижу

Очень рада приобретению! Прекрасный дизайн! Пользуюсь с 19-го декабря.

Надежда 24 июня, 2018

Купила сегодня этой марки тел...и очень огорчена через полчаса мне позвонили и я не могла ни принять звонок а главное не отключить... кнопка не работала....потом еле еле отключился через 10 мин.....следующий этап мне нужно было срочно позвонить.а тел вообще не включился ...Привез курьер коробочка и целофан в котором лежал тел были вскрыты...я спрашиваю почему так...курьер отвечает их же проверяют поэтому все раскрыто....я поверила...и оказалось этим телефоном вообще пользоваться нельзя....тут же позвонила в фирму все обьяснила мне ответила очень вежливая девушка...я заявление составила ждите ответ.но когда ответ будет неизвестно...вообщем осталась и без денег и без телефона.... что будет дальше не знаю...очень жаль что такие неисправные телефоны доставляет такая уважаемая фирма...

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Удобен в использовании, не перегревается, лаконичный дизайн.

Минусы

недостатков необнаружено

Купила и счастлива. Очень нравится, приятно держать в руках. Рекомендую всем кто любит классику. Фирма производитель предлагает достойный товар.

Мощность   5
Плюсы

яркий, большой экран, приятно держать в руке

Минусы

немного тяжеловат, но это металлический корпус.

быстрый интернет, ловит очень хорошо, качество фотографий очень радует.

Мощность   4
Плюсы

Красивый, удобный для женской руки.

Минусы

1. Не работает мобильный интернет. 2. Камера не очень

Купила данный смартфон маме в подарок. После покупки мама уехала в отпуск в другой город, только там включила телефон. В итоге не работает мобильный интернет (подключается только через wifi). Может быть в настройках что-то не так? Мама ходила в Билайн, там не смогли помочь. И камера, мне кажется, посредственная, стабилизации нет. Может быть после моего Huawei P10 так кажется.

Ольга 14 сентября, 2018

Камера в этом телефоне обалденная и фоткает быстро. Не надо тут. Посмотрите обзоры на сайтах и ютуб. Но в жизни фото делает еще лучше.

Мощность   4
Плюсы

Достаточно большой экран, удобно пользоваться

Минусы

Пока не обнаружены

Брала сыну, он очень доволен, все вполне утраивает.

Мощность   5
Плюсы

Цена отличная, шустрый, все что нужно в нем есть

Минусы

Не нашел

Брал супруге на новый год! Она очень довольна. Отличный аппарат за свои деньги! Функционал на высшем уровне! Есть nfc для бесконтактной оплаты

Мощность   5
Плюсы

Долгая работа аккумулятора, большой экран, тонкий, отпечаток пальца

Минусы

Стекло при его появлении на рынке нет нигде, кроме как в мвидео за не особо маленькую сумму

Очень нравится телефон Люблю этот бренд, современная начинка и очень разнообразный цветовой ряд

Мощность   4
Плюсы

Красивый цвет и качество изображения

Жена в восторге!!!

4.5
4.5
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J5 (2017) DS Gold (SM-J530FM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.