Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J5 (2017) DS Black (SM-J530FM) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, мощный Дисплей. качество сборки,сделан во Въетнаме.запчасти корейские... В общем можно очень долго перечилять его плюсы!

Минусы

нету, он идеален

пользуюсь этим телефоном уже некоторое время всё утраивает, радости полные штаны!

Татьяна А. 08 января, 2018

Подскажите, фронтальная камера не имеет эффекта рыбий глаз? (На некоторых телефонах, у которых большая фронтальная камера, если объект находится с краю экрана, то он искажается)

Показать ещё  10 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Дисплей очень хорош. Цветопередача точная, много оттенков, нюансов, не плоско все. Яркость на максимум необязательно выставлять, ок и на средней все видно.

Минусы

Нет их.

Встроенной памяти не сказать, что мало, но и не много. Но в конце концов можно карты памяти юзать если надо обязательно на телефоне миллион фоток носить или музыки. У меня еще для всего отдельные гаджеты вообще - плеер, фотик. Но все равно можно больше было памяти положить на все. Тем более здесь действительно отличная 13-мегапиксельная камера, можно на нее несколько фото в красивых локейшнах сделать, конечно. Я просто не фанат всяких инстаграмов, так что не выверяю все от и до на фото, 25 000 кадров не делаю, чтоб один выложить в сеть, и тут этого и не надо. Так как фотокамера сразу делает все круто. Но многие знаю меньше 30 снимков еды и то не делают, чтобю выбор был.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый мощный батаряи хватает на долго

Советую

Анна М. 13 июля, 2017

Приобрела телефон 06.07.17, начал "глючить" с первого дня, перезагружается, появляется надпись на экране: СБОЙ ПРОВЕРКИ, НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ УСТРОЙСТВО. ПРОВЕРКА ЦЕЛОСТНОСТИ НЕ ПРОЙДЕНА. ВАМ ТРЕБУЕТСЯ СБРОСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ УСТРОЙСТВА ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК ПО УМОЛЧАНИЮ. ПРИ ЭТОМ БУДУТ УДАЛЕНЫ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ. Четыре раза я вбивала телефонную книгу, данные все удалялись. Разочаровалась. Иду сдавать(. Не брать в счет этот "глюк", в целом очень хороший телефон, заряд держит долго, камера отличная, цвета насыщенные.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

экран+фото

Минусы

нет подсветки кнопок

телефон на 5+, фото получаются классные, в руке лежит удобно, зарядка держится хорошо. На экран можно смотреть под любым углом, качество видео очень сочное

Мощность   5
Плюсы

Шустрый

Телефон супер!

Мощность   5
Плюсы

Присоединяюсь к перечисленным плюсам.

Минусы

Вот тут, похоже, только мне есть что сказать.

Во время очередного NFC платежа, убираю телефон в штаны- промазал (вот лох-то) и уронил его в магазине на пол (телефон в оригинальном флип чехле). Как следствие ноль внешних повреждений и кабзда экрану. Гарантии не подлежит. Я думал, что все современные смартфоны проходят тест на падение с 90 см. высоты (из кармана). Видимо J5 2017 этот тест не проходил, по крайней мере мой не прошел. Ну как-то так, ребятки. А в целом телефон более чем хорош.

Мощность   5
Плюсы

Просто классный смартфон

Минусы

Быстрый, долго держит зарядку, вообщем очень хороший

Мощность   5
Плюсы

Плюсы во всём

Минусы

Не нашел

2 камеры 13Мпикс. отличные фото и видео, качество изображения дисплея на высоком уровне, отлично работает распознавание отпечатков пальца, удобен в руке, крепкий металлический корпус, отличный дизайн. В общем лично для меня... классный телефон!!!+++++

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, быстрый, зарядку держит пару дней при том что в соцсетях сижу целыми днями. Мощный, есть много полезных функций, телефон сам подсказывает все действия - знакомые и незнакомые, отпечаток пальца для блокировки. В общем очень довольна смартфоном!

Минусы

Не выявлено.

Купили телефон мужу, потом приобрели и для меня! Очень довольны! Рекомендуем всем исходя из своих пожеоланий!

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон за такие деньги!

работает отлично!зарядку держит!рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Батарею держит 3 дня!

Минусы

Их нет!

Телефон просто супер! Экран яркий, скругленный-ну очень красивый))) В руках держать очень приятно-тонкий корпус, еще и металлический. По функциям тоже хорош-2 камеры по 13Мп задняя и фронтальная, плюс вспышка на фронтальной) Очень шустро реагирует на команды. Вообщем, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Металлический корпус, массивный телефон с большим экраном, очень громкий

Минусы

На данную модель сложной найти стекло и отказ работать сенсора в положении лежа на столе (телефон нужно обязательно взять в руку и наклонить) и это не брак одного конкретного телефона, мы купили два таких, и у обоих одинаковые болячки.

В целом хороший телефон, плюс ко всему динамик находится на боковой стороне. Батарею держит при активном пользовании целый день при учете 100 % заряда утром.

Кирилл В. 27 декабря, 2017

У меня сенсор работает в любом положении.....может все таки брак ?

Показать ещё  3 комментария

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Хороший функционал, хороший дизайн, стильный металлический корпус, наличие Samsung Pay и сканера отпечатков пальцев

Минусы

Слабая энергоэффективность, небольшие лаги

В целом аппарат для своей цены достойный. Из минусов стоит отметить то, что при прослушивании музыки онлайн садит аккумулятор по 1 проценту минут за 10. На Nokia Lumia 830 слушал буквально целый рабочий день. Сканер отпечатков пальцев адекватный. Пока дал сбой один раз когда пытался разблокировать мокрой рукой. Телефон немного менее отзывчивый чем Windows Phone. Но всё же не сильно тормозит. Камеры обе по 13 мегапикселей, но фронталка очень тормозная и качество оставляет желать лучшего. Но всё же телефон бюджетный, так что всё описанные минусы можно списать на это.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран,яркий, фотографирует отлично,долго держит заряд,хороший динамик,одни плюсы

Минусы

не обнаружены

После смартфона флай с которым я промучилась 1,5 года,это просто нереально крутой,шустрый смартфон, самое главное,что теперь я могу спокойно разговаривать на улице, в машине ,общественном транспорте, и слышать своего собеседника, и по сто раз не переспрашивать-"Что ты сказал?". Для меня главным критерием был динамик, чего не было в прошлом смартфоне. очень рекомендую

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор просто радует. раньше ни один телефон так долго не садился как этот. за свою цену стильный, мощный и очень приятный смартфон.

Минусы

минусов пока не обнаружил

Покупал с рук за пол цены. Оч доволен!

Мощность   5
Плюсы

Металлический корпус, хороший динамик, отличная яркость, долго держит заряд, отличный дизайн

Минусы

Телефон очень удобен в использование. Легкое меню, удобно держать в руках, фото и видео отличные (яркие, четкие) вообщем я довольна своим телефоном !

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый.

Минусы

Пока не нашел, разве что защитное стекло быстро засаливается.

Купил сей девайс на Новый Год себе в подарок, когда старый Галакси стал вымораживать своими зависами. Сейчас в полном восторге, все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Все на 5

Минусы

Отличнейший телефончик. Все понятно и легко в настройках. Быстрый, умный, неогромный, красивый. Есть бесконтактная оплата NFC. фото и видео - сказочные. картинка - супер. Люблю его.

Отличный телефон. Рекомендую.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Яркий, большой экран, хороший динамик, зарядку держит 1,5 дня при очень активном пользовании соцсетями

Минусы

пока нет

Неплохой телефон, хорошее соотношение цены-качества

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J5 (2017) DS Black (SM-J530FM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.