Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy J3 (2017) Gold (SM-J330F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Довольно таки приличная камера, дизайн, скорость, презентабельный внешний вид, операционная система 7.

Минусы

Не обнаружены

На днях купили этот смартфон в подарок близкому человеку и впечатления относительно телефона пока лишь положительные ) Все очень нравится) Сразу купили истекло защитное, чтоб экран как можно дольше защищал. Дали две недели на диагностику, но полагаю, что никаких минусов не обнаружим. Отдельное спасибо продавцам - консультантам(Халтурина,55), что помогли сделать выбор, ответили на все вопросы)

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, одновременная работа 2 sim- карт и флешки, дизайн, качественные материалы.

Минусы

Мне достался телефон с плохо работающим сенсором

Купила вчера вечером, достали со склада с заводскими пломбами, вскрывала и устанавливала приложения сама уже сегодня и заметила, что сенсор тормозит, приходится нажимать несколько раз или выходить из приложения потом заходить снова. (Например фото отправить через vk и viber оказалось проблематично, колаж сделать тоже сложно, надо открывать фото в полный размер). У ветринного образца отзыв сенсора был гораздо лучше, это и смущает, просто не повезло. Пойду менять на такой же, он супер во всех отношениях в данной ценовой категории.

Мощность   5
Плюсы

Красавчик с последней версией операционки и добротными материалами. Пять дюймов как по мне идеальный размер. В руке лежит комфортно, одной могу управлять. При этом на дисплее читабельно все. Дизайн роскошный. Никаких задумчивости и промедлений. Все вкладки в браузере открывает мгновенно. 16 млн. цветов делают приятным просмотр видеороликов и клипов. Камера съемку их тоже волшебной делает. Фотографии так вобще хоть на выставку отправляй. В комплекте идут кабель ЮСБ и гарнитура, вобще обо всем позаботились. Год гарантии дается. Шикардосно.

Минусы

Таких не отмечено. Все супер!

Две симки дают возможность поиграться с тарифами. С четырехъядерным процессором и немаленьким количеством памяти можно в игрушки порезаться дае требовательные. Так же смартфон поддерживает технологию НФС и может работать как точка доступа.

Виктория К. 04 сентября, 2017

Телефон куплен примерно месяц назад. Все устраивает.Качество фото хорошее,делая снимок в движение фото получается четкое.Батарею держит хорошо.Дизайн хороший , удобный в обращение.Минусов пока не нашла.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Хорошая яркая Камера, дисплей яркий, хороший сенсор

Минусы

Недостаток памяти

Где то год назад, а может и больше купила телефон Нравится марка Самсунг Так вот были в восторге от телефона, Камера хорошая, экран сенсорный хорошо работает, быстро работает, не тупит. НО со временем начал писать, что память телефона заполнена и тут начался косяк. Давай я все стирать с него, а ему все равно мало памяти, в итоге удалили все, даже фотки, так как фоткать тоже не хотел! Конечно мы все расстроены! Не знаю советать его или нет, тут выбор за вами! Но будем покупать другую модель телефона!

Время работы   1
Мощность   4
Минусы

На второй день после покупки обнаружила, что камера не работает. Сначала она включалась и угасала через несколько секунда, а потом вообще не включалась, а просто писалось "сбой камеры".

Не должно быть у нового телефона таких косяков, новый, а камера не работала. Пришлось отдавать на проверку качества на три недели, потом очень проблематично было получить новый телефон взамен. Со службой сервиса лучше вообще не связываться.

Мощность   4
Плюсы

Приятный дизаин, IPS экран радует, камера хорошая, мощность железа за такую цену хватает.

Минусы

Батарея несьемная, отсутствие нормальных чехлов, очень скользкий , легко уронить, батарея немного слабовата

Покупал жене в замен отслужившего старого. Заплатил заметно меньше за счет имевшихся бонусов. Жене нравится. Каких либо глюков и зависаний пока незамечено.

Мощность   5
Плюсы

приятная цена, не плохая камера, хорошая скорость работы

Минусы

пока не выявленно

Покупали телефон в подарок на день рождения, именинница осталась очень довольна, так что если хотите хороший телефон по маленькой цене, это как раз о нем! К покупке рекоммендую!

Мощность   3

Пользуюсь неделю. Телефон хорошии, зарядка держит долго, но сенсор просто ужасныи, очень тормозит, я должна нажать несколко раз и это меня просто бесит. Сеть ловит очень плохо, я не могу разговаривать нормально по телефону. В прочем я очень не довольно покупкои.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон! Рекомендую!!! Большой объем памяти, стильный дизайн, металлический корпус, надолго хватает зарядки.

Минусы

Пока не обнаружила

Очень довольна покупкой данной модели. Идеальное соотношение цены и качества. Пользуюсь, почти, месяц - никаких нареканий

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, хорошая камера, долго держит заряд

Минусы

Пока не обнаружила

Телефон приобрела недавно, но безумно довольна! Отличная камера-даже в помещении фотографии получаются хорошего качества, хороший звук, простое и удобное меню. И все это за небольшие для такого аппарата деньги)

Мощность   5
Минусы

Почему-то иногда симки перестают перестают ловить сеть по непонятной причине

В целом телефон очень понравился, но почему-то иногда симки перестают ловить сеть, приходится перезагружать телефон, не понятно как телефон поведет себя в дальнейшем использовании.

Мощность   5
Плюсы

Тефон быстрый, яркие цвета,фотографии отличные,зарядка держиться долго.

Минусы

Работает месяц минусов нет.

Отличный телефон по цене и качаству

Мощность   5
Плюсы

Хорошо

Купили для ребенка

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, доступная цена.

Минусы

Пока не выявлено.

Хороший телефон за свои деньги.

Мощность   4
Плюсы

Шустрый,надежный,удобный

Минусы

не хватает аккумулятора

Приобрел для сына в магазине на Автозаводской. Всем доволен . Дополнительно купили внешний аккумулятор .Теперь на связи все 24 часа!Всем рекомендую

Мощность   4
Плюсы

Хорошо работает. Не глючит

Минусы

Сделали бы отпечатки пальцев и т.д.

Нормальный телефон, пользуюсь 6 месяцев

Антонина 24 апреля, 2020

Пользуюсь 3,5 года. Без проблем и нареканий. Проработал без звмечаний.Вышел из строя микрофон, звменить проблема, т.к крышка не снимается. Просят круглую сумму из-зв этой проблемы,а сам микрофон копеечеый

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный смартфон...мне очень нрпвится уже 1,5 года с ним вместе

Минусы

Нетю...для меня нетю...жалко его сделать еще более мощным нельзя...люблю свой j3

Все супер 1,5 года пользуюсь Все нравится... Очень приятно в руках сидит...

Мощность   5
Плюсы

Я получила то что хотела, описание точное! Все работает!

Телефоном довольна!

Мощность   4
Плюсы

Одновременная работа 2 sim- карт. Большой экран, доступная цена.

Минусы

Быстродействие, немного подтормаживает.

Цена - качество, на высот. Недорогой, функциональный телефон.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Пока не вижу

Минусы

Проблемы с установкой приложений

Какую версию вайбера устанавливали? На этот телефон не дает установить. Уже неделю пробую. Стекла вечно нет в наличии когда не приди в магазин.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J3 (2017) Gold (SM-J330F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.