Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime (2018) Black (SM-G532F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Простенький и удобный смартфон, ничего лишнего. Работает быстро и слаженно, не виснет и не тормозит. Экран хороший, с яркими и насыщенными цветами, шрифт на нем видно четко, углы обзора тоже нормальные, часто читаю на нем электронные книги. Легкий. Камера неплохая, автофокус быстрый.

Минусы

Мне особо-то и придраться не к чему, разве что звук здесь для моего притязательного уха слабоват. То есть мне не хватает басов при прослушивании музыки, но я понимаю, что это смартфон, а не плеер. К тому же, многое и от наушников зависит, а они у меня самые простые.

В целом, для меня это самая подходящая модель смартфона. Никаких ненужных функций, все по делу: камера, интернет, плеер, читалка, ну и, конечно, телефон. Есть 4G LTE, есть две сим-карты. Очень четкий GPS, ни разу не подводил!

Вахабит 01 сентября, 2018

Тебе нравится или нет?

Мощность   5
Плюсы

Для своего ценового сегмента очень приличный аппарат, неплохая камера, цвета и размер дисплея. Да и в целом телефон приятно держать в руках, быстро работает, не тормозит.

Минусы

Мало памяти

За небольшую цену это очень приличный аппарат

Мощность   5
Плюсы

Не виснет, камера хорошая,звук достаточно громкий,изображение четкое.

Минусы

Мало памяти.

За год пользования этой моделью, кроме как то ,что мало памяти никаких нареканий нет. Работает замечательно не тормозит, не виснет, камера хорошая.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хорошие звук, камера

Минусы

Мало памяти

Хорошие звук, камера. Мало памяти.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime (2018) Black (SM-G532F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.