Смартфон Samsung Galaxy J2 core (2018) Black (SM-J260F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена - качество.

Минусы

Для этой цены нет.

Купил тестю его первый смартфон после кнопочных. Бюджет у меня был очень небольшой, 6 т.р. Выбирал между разными китайцами типа бикью, престиж и т.п. На сяоми не хватало. Заехал по дороге домой в МВидео и случайно наткнулся на самсунг, посмотрел, сравнил, поковырялся и понял, что лучше в этом ценовом сегменте просто не найти. Тестяге моему еще было важно чтобы было и 2 симки, и карта памяти. В китайцах либо 2 сим, либо 1сим+кп. Камера тоже понравилась больше чем у китайцев. В игры он не играет, так что мощности железа ему за глаза. Связь и инет отличные. Зарядку лучше моего хуавейчика держит. Тестяга ну ооочень доволен. После курса "молодого бойца" в течение часа, не расстается с трубой, постоянно что-то смотрит, что-то фоткает, кем-то переписывается. Ну как дитё)) И самое главное с вопросами не пристает. Либо я гениальный педагог, либо самсунг очень понятный.))

Дмитрий 07 января, 2020

а это типа не китаец. ты вообще с головой не дружешь

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Заряд, быстродействие, связь.

Минусы

На 2019 год железо слабоватое, но компенсируется операционкой, памяти без карты скорее всего не будет хватать тем кто её до сих пор не имеет

Купил отцу, взамен заторможенного китайского телефона, выбрал самсунг чисто из за качества сборки и цены. Остальные параметры были не так интересны, поскольку купи дешевле всякие там texet,dexp и подобный хлам с типа более шустрым железом в итоге будет "не так всё прекрасно окажется через три месяца, как было в начале". Операционка по идее урезана в пользу быстродействия, что заметно, качества камеры моему отцу вполне хватает. Связь что сразу заметил отец отличная, никаких помех, запинаний, да и громкость у динамика хорошая. Для браузера и социальных сетей мощности хватает и шустро работает, игры и подобные затратные процессы отцу не нужны по этому даже не устанавливал. Общее впечатленее: хорошее. За эти деньги вы получаете вполне обычный смартфон с хорошим качеством сборки и гарантией 1 год. Попытать счастья вновь с китайским хламом больше не хотелось, лучше взять проверенные бренды

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Удобный, не скользит в руках.

Минусы

Купил маме-пенсионеру. Очень довольна. Меня не трогает , значит разобралась. Выводы, если пенсионер 69 лет разобрался и доволен значит хороший и простой телефон.

Мощность   2
Плюсы

- размер; - цена; - брэнд, который (надеюсь) отражает надежность; - аккумулятор;- 2 СИМ + карта памяти.

Минусы

- экран; - скудная персонализация;

Срочно понадобился недорогой функциональный аппарат, не лопата. Этот телефон был бы не плох (даже со скудной персонализацией готов был смириться), но экран просто ужасен. Что я имею в виду: символы (буквы, цифры, текст) во многих приложениях при его открытии в течение примерно 1 сек. видны как-бы расплывчато, недостаточно контрастно, после чего контраст восстанавливается. Особенно хорошо видно в журнале вызовов, списке контактов (то есть, где черный текст на фоне белого фона), на интернет-сайтах, где много текста, в меньшей степени в месенджерах и т.д. Вроде не смертельно, но на новом аппарате как-то совсем не воодушевляет. Вряд ли это брак, скорее "особенность" этой модели. Попробовал вернуть в магазин, получил отказ (справедливости ради, законный). Но позабавила причина отказа - ввиду установки стороннего ПО (из стороннего успел поставить только месенджер, ага! в основном из-за него сей трабл). Ну, для работы мне пойдет. Но на будущее выводы для себя сделал.

Мощность   4
Плюсы

Отлично держит заряд, поддерживает основные приложения

Минусы

Для этой цены минусов нет

Утопил свой смартфон, а поскольку был в этот момент в командировке, денег хватило только на такой смартфон. В общем: в игры я не играю, звонить, просматривать почту, писать твиты и читать СМС-ки он умеет. Основные приложения он поддерживает. Если вам достаточно этого, то он вам подойдет

Мощность   5
Плюсы

Довольно интересный телефон. Разработчики утверждают, что он будет «летать». Что ж они не врали, мало того что операционная система более оптимизирована по отношению ко всем аспектам аппаратного обеспечения, так ещё и приложения меньше весят.

Минусы

Никаких.

Купил что бы посмотреть но остался доволен. Как по мне это хороший подарок для человека с кнопочным или вообще без телефона, он не дорогой и подойдёт каждому. Камеры у него конечно не как на фотоаппаратах, но для фоточек в инстаграмм хватит. Стекло скругленное по краям выглядит довольно эстетично и безопасно.

Валерий Н. 12 апреля, 2019

а как с навигатором он дружит

Мощность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Купила папе первый смартфон. Плохо видит, но с самым крупным шрифтом и голосовым поиском проблема исчезает. Пока разбирается, но в целом доволен.

Мощность   5
Плюсы

Две симкарты

Минусы

Телефон купила уже как месяц, работает хорошо, камера в полне хорошая, динамик громкий.

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Нет!!

Еще летом покупала такой телефон ребенку,были очень рады,но к сожалению,ребенок есть ребенок,потерял((( поэтому второй раз купили такой же.

Мощность   5
Плюсы

Цена качество

Зарядку держит отлично. Не глючит. Работает отлично

Мощность   5
Плюсы

Батарея

Минусы

Нельзя установить на каждый контакт свою мелодию, разные симки друг друга глушат и нет связи приходится перезагружать

Если бы не этот минус то телефон хороший. У кого одна симка советую

Светлана 17 марта, 2020

У меня такая же проблема

Мощность   5
Плюсы

не дорогой

Лучший в своем сегменте

Мощность   5
Плюсы

Динамик громкий,камера супер .

Минусы

Нет минусов

Довольно крепкий,когда я его разбила мой отец его добил. И до сих пор работает и не глючит .

Мощность   5
Плюсы

Хороший

Покупала для 8 летнего ребенка,все отлично.Установили родительский контроль

Мощность   5
Плюсы

Удобно, компактно , хорошая батарея

Минусы

Не обнаружил

Хороший смартфон за свои деньги. Удобный интерфейс , достаточно сильная батарея

Мощность   5
Плюсы

Отличный функциональный телефон

Хороший аппарат

Мощность   4
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Хороший телефон для своей ценовой категории

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Все есть для не сильно требовательного пользователя. Да же немного удивился его способностям

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

За свои деньги хорошая камера и аккум

Минусы

Мало памяти за эти деньги можно найти лучше

В целом позвонить и полазить в соц. сетях очень даже хороший телефон но играть на нём в игры я вам не советую

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Отлично работает

Минусы

Не обнаружено

Покупала ребёнку на Д.Р. Он доволен. Всё работает не глючит. Цена соответствует качеству. С ним не растаётся даже если ложится спать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy J2 core (2018) Black (SM-J260F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.