Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактность и в то же время огромный экран в развернутом состоянии. Премиальность продукта ощущается как только берешь в руки.

Минусы

Потребуется время привыкнуть к операционной системе Андроид.

Скажу честно, я впечатлен. Новая модель однозначно пошатнула мою лояльность к яблоку. Скорость процессора и качество камеры плюс минус у всех на одном уровне. А вот функциональность устройства и удобство в работе превосходит. Компактный в сложенном состоянии и огромное полотно в развернутом виде - реальный уровень удобства! Мини ноутбук в кармане. Однозначно говорю ДА, но чувствуется потребуется время привыкнуть к новой операционной системе. Нравится бытовая линейка Самсунг, пользуюсь, понимаю силу бренда в качестве. Пришло время сделать коррективы и в мобильном решении ))

Samsung Russia 21 августа, 2025

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold7. На данный момент смартфон оснащен фирменной оболочкой Samsung One UI 8 для Android, которая является одной из самых гибких по количеству возможностей для персонализации, а также предлагает широкий набор встроенных революционных функций Galaxy AI. С её помощью устройство можно тонко настроить под личные предпочтения и привычки. Ее функционал и дизайн постоянно обновляется и дополняется с учетом пожеланий пользователей. Ознакомиться с советами и полным руководством пользователя можно в меню Настройки -> Советы и руководство. В нем подробно описаны все функции. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Что такое One UI и как упростить работу со смартфоном. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Несколько устройств в одном, опциональный большой экран. Другой уровень

Минусы

изучаю, пока нет

В каждом компании есть люди, которые любят смотреть фотографии, и есть люди, которые снимают. Исторически так сложилось, что любительский постоянный фотограф - это я:) Дети друзей, вечерняя Москва, автогонки, дни рождения,просто моменты - все это на моем телефоне. Для понимания: на старом телефоне у меня более 6000 фотографий + видео. Со временем начинаю понимать, что хочется бОльшего экрана, удобства оработки фото и особенно удобства монтажа на ходу. У меня нет времени таскать с собой камеру. Да и не хочу. Снять, тут же открыть, разложить, обрезать, наложить музыку и поделиться. Мне не нужен монтажник, если у меня есть Fold 7. Немного еще помечтаю о нем, но уверена - он у меня скоро появится.

Samsung Russia 06 августа, 2025

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy Z Fold7, когда он у вас появится!

Плюсы

Очень удобный экран. Перешел с Айфон 15 про макс. В кармане не занимает много места. Камера отличная. Экран яркий, глаза не устают. Выбирал между 6 и 7 моделью, хто эта и дороже, но размер реально меньше у 7-ки, что для меня критично.

Минусы

Ну не недостаток, а просто ощущение - в кармане все-таки носить не совсем хочется такое устройство- буду удирать в сумку. Не все приложения адаптированы под такой экран, но ничего критичного.

Работает шустро, пока еще не совсем привык после айфона, но мне все нравится.

Samsung Russia 06 августа, 2025

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold7. В смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus Ceramic 2 на внешнем экране, Gorilla Glass Victus 2 на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из алюминия с улучшенной защитой от царапин, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Это позволит быть еще более уверенным, что девайс прослужит вам как можно дольше. Отметим, что в раскрытом виде Galaxy Z Fold7 превращается в нечто большее, чем просто смартфон. Это совершенно новое устройство с масштабным экраном, который расширяет рабочее пространство для редактирования и многозадачности. Основной экран устройства увеличился на 11% по сравнению с предыдущей моделью. В смартфоне можно запускайте до трёх приложений одновременно. Размеры окон можно гибко настраивать под текущую задачу, можно быстро переключаться между приложениями, а с помощью функции Flex Mode (при частично сложенном устройстве) верхняя часть экрана показывает контент, а нижняя - элементы управления. Вы можете выбрать соотношение сторон для приложений в меню Настройки -> Дисплей -> Полноэкранные приложения. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон. тонкий, лёгкий, камера наконец-то нормальная

Минусы

царапается сильно, если носить без чехла и плёнок

был до этого фолд6, чуть не устраивал из-за того, что был толстый и тяжелый ну и камера мягко говоря, так себе. Щас фолд 7- вообще норм тел. Не греется, камера наконец-то нормальная, ценник не такой уж и космос, тонкий и легкий. Ну короче меня прям порадовал!

Samsung Russia 30 октября, 2025

Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold7 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что в смартфоне используются тщательно подобранные материалы для создания первоклассной и надежной конструкции: закаленное стекло Gorilla Glass Victus Ceramic 2 на внешнем экране, Gorilla Glass Victus 2 на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из алюминия с улучшенной защитой от царапин, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол и пленку. Это позволит быть еще более уверенным, что девайс прослужит вам как можно дольше. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Также рекомендуем рассмотреть фирменную антибликовую защитную пленку EF-UF966. Она снижает количество нежелательных бликов и сохраняет чёткость дисплея вашего смартфона даже при солнечном свете. Она не только сохранит безупречный вид вашего смартфона, но и защитит его экран от пыли и отпечатков пальцев. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Смарт-свитч

Минусы

Быстро перенёс все данные со старого смартфона на самсунг благодаря смарт свитчу. Много времени на это не ушло. Все фотки/видео поместились, а через опцию быстрой отправки могу теперь одним касанием отправлять архивы между гэлекси и пк.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет еще много положительных впечатлений!

Плюсы

Качество съёмки

Минусы

Я в восторге от фоток и видео ночью, когда на улице темно или освещение слабое. Шумов нет, видео насыщенное и контрастное, его и редактировать не надо. А если что и решусь подправить, то делаю это на большом экране - так удобней.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung Galaxy Z Fold7!

Мощность   5
Плюсы

подобрался почти к серии s, только раскладывается. на фолдах уже долгое время, этот отличный вариант для обновления.

Минусы

чехлы, чехлы, чехлы.... только заднюю крышку в наборе, это не логично и не практично. из минусов так же стало тяжело открывать из-за толщины )

отличный аппарат

Samsung Russia 30 октября, 2025

Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Отметим, что в смартфоне используются тщательно подобранные материалы для создания первоклассной и надежной конструкции: закаленное стекло Gorilla Glass Victus Ceramic 2 на внешнем экране, Gorilla Glass Victus 2 на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из алюминия с улучшенной защитой от царапин, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Безусловно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Батарея, механизм складывания

Минусы

Телефон в черном цвете смотрится дорого. Большой дисплей подходит для работы и развлечений, видео идут плавно. Механизм складывания сделан качественно, ход мягкий. Камеры делают хорошие фото в разных условиях.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Юра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Плюсы

Прочная конструкция

Минусы

По конструкции Самсунг прочнее некуда. Алюминиевая рамка, шарнирное крепление, следов которого не видно на экране. А сам дисплей защищён стеком 2-го поколения. Спецом выбирал такую модель подороже, чтобы послужила подольше.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 прослужит вам много лет!

Плюсы

Съёмка в 8К

Минусы

Нету

Для ведения блога Самсунг Фолд 7 идеально подходит, на порядок выше 4 версии. Здесь и стабилизация выше, и зум, и запись видео в 8К. Вот этого мне не хватало. С "умным редактором" в камере убираю все косяки в лайве. Фотки яркие и сочные.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Амина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Z Fold7. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Проц, экран

Минусы

Посмотрев обзор Самсунга, понял, что модель с более мощным процом не найду. В реале флагман оказался ещё лучше. В нём усовершенствовали cpu, gpu и npu.Поэтому и тянет графику игр без проблем, быстро, без разрывов, в hd качестве.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Асисстент ai

Минусы

Работает довольно быстро. Нравится встроенный помощник гэлэкси ai с ежедневными сводками. С ассистентом ai легко создаю заметки и расписание. К тому же ai обезопасывает моё нахождение в инете, данные храню на телефоне.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Память

Минусы

Их нету

Решил взять максимальную версию Фолд 7, поэтому купил модель с памятью 512 Гб. При 12 Гб ОП - это то что надо. Полно места для хранения не только фоток и музыки, но и тяжёлых игр. Плюс фишка в том, что память можно расширить до 1Тб.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold7. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

приём звонка в сложенном виде, по размеру больше, чем fold6, отличная читаемость документов с мелким шрифтом в разложенном виде

Минусы

проблема с чехлами для передней части, камера сильно выступает

Samsung радует

Samsung Russia 30 октября, 2025

Эдуард, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold7. Дизайн камеры обусловлен ее техническими характеристиками. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить камеру смартфона от различных повреждений и выделить его среди других. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Clear Case, Clear Grip Case, Silicone Case, Carbon Shield Case. Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

Тонкий в любом положении

Даже в сложенном виде очень тонкий и везде помещается. А на разложенном экране очень удобно смотреть фильмы и сериалы. Сенсор по скорости вообще не виснет. И картинка яркая и сочная,не расплывается.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Как планшет

Минусы

Не жалею, что отказался от ноута и купил себе самсунг. Работать на нём тоже можно за счёт форм-фактора и всегда рядом.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет еще много положительных впечатлений!

Плюсы

2 экрана

Минусы

Версия Фолд 7 с качественным большим экраном. Кстати легко переключается на меньший, кому как удобней.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Женя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

отличный телефон, очень впечатлил экран! удобно смотреть презентации по работе на разложенном экране

Минусы

пока нет

рекомендую

Samsung Russia 06 августа, 2025

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 принесет еще много положительного опыта!

Плюсы

Быстро работает

Минусы

Много времени провожу в приложениях - работает плавно. Камера днем снимает хорошо.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold7 будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Дизайн, мощь

Минусы

Мощный флагман, однозначно стоит своих денег. Разобраться с интерфейсом было легко. Плюс - шикарный дизайн.

Samsung Russia 21 августа, 2025

Елисей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Fold7 5G 12/512GB, черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.