Смартфон Samsung Galaxy Fold Black (SM-F900F) - Отзывы

3.8
Время работы
Плюсы
Технология. Дизайн. Экраны. Батарея 2 полны дня.
Минусы
Нет чехлов. Только который в комплекте
Отзыв
Лучшее на рынке по моему мнению, не похожий на всё остальное. Экраны не делят, как тут пишут. Батарея держит очень долго, все включено если и постоянно используется, то полтора дня, быстрая зарядка 1,30 и полон. Наушники отличные. Очень надёжным оказался, если вандалом не быть. Не царапается, специально не царапал. Софт... Читать полностью
Игорь18 июля 2020
Как можно это купить за такую цену?????
Показать еще 14 комментариев
Время работы
Плюсы
2000
Отзыв
Крутой Телефон Спасибо
Время работы
Плюсы
Память и оператива
Минусы
Батарея
Отзыв
Вообщем неплохо
3.7
Время работы
Плюсы
Дизайн
Минусы
Весь телефон один сплошной минус
Отзыв
Очень интересно почему Самсунг удаляет негативные отзывы про эту модель? Я буду каждый раз заново его писать! Мало того что самый дорогой смартфон самый некачественный, так ещё и отзывы подтверждающие это удаляются... Купила этот телефон в октябре 2019 года. Он у меня появился одной из первых.... Конечно необычный дизайн... Читать полностью
Александр 21 января 2022
Большинство пользователей когда впервые увидели новые технологмя даже не читают что пишут им производители, скорее всего вы удалили плёнку, которую нельзя удалять и соответственно экран стал умирать, с зарядкой это редкие случаи, запомните что нет ничего вечного, даже новое бывает ломается, а на счёт камеры, если вам... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Сам формфактор
Минусы
Особенности дисплея
Отзыв
Моя мечта)
Время работы
Плюсы
Необычный вид
Минусы
Стомость и сомнительная надежность аппарата.
Отзыв
Я, конечно, его не куплю. Но выглядит сомнительно.
Станислав14 октября 2020
Жесть! Как можно писать отзыв не будучи пользователем и владельцем устройства?! Еще и оценивать на 1* Позорище...
2.3
2.0
Плюсы
1. Дизайн.
Минусы
1. Слабый процессор. 2. Некачественный экран. 3. Время работы. 4. Нет профессиональных приложений.
Отзыв
Купил этот аппарат и сдал через 5 дней. Вернули деньги. 1. Экран полная дичь. Видна полоска экрана, второй совсем маленький. Калибровка цветов экрана полное.... цвета передаёт очень перенасыщено и не естественно. 2. Процессор слаб. 3. Нет профессионального ПО для 3D моделирования, видео монтажа. Нет крутых игр. В... Читать полностью
Юля11 января 2020
Надо было думать, что покупать. Для монтажа всем ясно, что это не то. Разочароваться в том чего в принципе там нет, странно. Еще бы написали, что он оказался водопроницаемым.
Время работы
Плюсы
Абсолютно все
Минусы
Ещё не привыкла, жаль что нет в продаже чехлов
Отзыв
Замечательный смартфон, батарею держит классно, хватает на 2 дня активного использования, качество фотографий прям персик, не желтит, прочный. Понравились наушники, идущие в комплекте
Время работы
Плюсы
Идея интересная. Реально заменяет планшет. В сложенном состоянии компактен.
Минусы
Непривычный формфактор)
Отзыв
К нему требуется некоторое время, чтоб приспособиться, но в целом он довольно удобный, а главное шустрый и батарея хорошая. И экран качественный, ничего нигде не желтит, яркий, контрастный и цвета натуральные.
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Слот на 1ну симку
Отзыв
В целом телефон классный. В нужный момент сложить и сделать компактным это сдорово. Не продуман слот для 2ой симки и маленькая емкость батареи
2.7
Плюсы
Минусы
Экраны, батарея, корпус
Отзыв
Внешний экран маленький, с огромными рамками и желтит. Внутренний экран не стандартного размера, весь сторонний софт смотрится криво. Аккумулятор садится мгновенно при использовании внутреннего экрана - это "не до планшет"... Это какой то концепт, инженерный образец, не подходящий для ежедневного применения.
Ростислав26 декабря 2019
У меня держит 36 часов спокойно, при активном использовании внутреннего дисплея
Время работы
Плюсы
Отличная возможность иметь планшет и телефон в одном устройстве
Минусы
Тяжеловат, внешний экран заметно желтит, буквально через пару дней появились странные звуки при открытии
Отзыв
В целом, отличный аппарат. Пока во владении только несколько дней, но уже появился какой-то странный звук при открытии, причем, только когда не открывать его больше часа, после открытия на час-два звук пропадает. В остальном все отлично, будьте готовы к тому, что девайс тяжелый, долго держать на весу некомфортно
Артём29 января 2020
WDШкой побрызгай
Время работы
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Все остальное
Отзыв
Во-первых, цена на этот аппарат сопоставима с покупкой iPhone и iPad вместе взятых, при этом кроме качества картинки и необычного дизайна (когда-то нокиа выпускала похожее) в нем вообще ничего. Зарядка сразу умирает, корпус выполнен из легкоповреждаемых материалов.
Вадим5 ноября 2019
Чушь! У меня держит в полном использовании 2 дня полных. За день посадить не получается , как ни пробывал. Телефон отличный. Не сего не желтит. Читаю чушь а не отзывы
2.0
Плюсы
Только экран
Минусы
Всё купил телефон и при выходе из магазина он уже поцарапался об мой палец
Отзыв
Не советую брать
Евгений28 декабря 2019
Лучше обгрызать)
Показать еще 3 комментария

Смартфон Samsung Galaxy Fold Black (SM-F900F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Fold Black (SM-F900F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.