Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/512GB, cиний - Отзывы

Плюсы

Все!

Минусы

Нет!

Очень понравился! Только купили, "играюсь"весь вечер, переустановка/настройка и т.д. У меня всегда были только Samsung, не хотела никаких других моделей, хотя муж уговаривал на iPhone. Но я как увидела такую интересную модель, сразу решила только этот синенький)) Все радует, пока никаких претензий. Более подробно про эту модель есть много видео обзоров для желающих в интернете, мы тоже долго их просматривали перед покупкой. Samsung это здорово!

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy Z Flip7 оставил хорошие впечатления. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Маленький размер. Можно положить в любой карман. Функционал как всегда на уровне samsung.

Минусы

Отклеилась плёнка основного экрана ровно через пол года использования. Этот дефект к гарантийное случаю НЕ ОТНОСИТСЯ !!!!

Покупая эту модель я знала ,что экран так себя поведёт , но не так быстро! На первой модели этого телефона экран начал отстаиваться только через 2 года активной эксплуатации !! В сервисном центре продавца, при приёме по гарантии, сначала сообщили , что это гарантийный случай. По пришествие 2 недель оказалось нет. При покупке телефона, именно этот нюанс, я уточнила у продавца . Меня заверил что гарантия распространяется на этот случай. Так как у этой модели плёнка является ЧАСТЬЮ ДИСПЛЕЯ.

Плюсы

Прикольный механизм складывания

Минусы

этот синий вариант освежает. Удобно держать в руках, особенно в сложенном состоянии. Экран дает плавную анимацию, глаза меньше устают. Камера снимает четко при дневном свете, и для соцсетей фото выходят достойные

Samsung Russia 07 октября, 2025

Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 будет и дальше радовать вас!

Минусы

Купил Galaxy Z Flip 7 каждый раз когда его раскрываю, не могу не улыбнуться)) О смартфоне: стильный, легкий, в кармане почти не чувствуется. Работает быстро, экран яркий, камера радует. Flex режим вообще топ, удобно снимать без рук. Покупкой доволен!

Samsung Russia 06 августа, 2025

Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip7 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Батарея

Минусы

Не нашёл

Батарея в телефоне мощная. Провёл специально эксперимент, на сколько мне хватит заряда. Так вот 1,5 суток я точно сидел в самсунге (кроме сна). На пике нагрузки не греется и не зависает, чётко откликается а задачи.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет вам еще больше положительных впечатлений!

Плюсы

удобный

Минусы

В руке лежит удобно, дизайн минималистичный. Время работы батареи радует, камера снимает достойно.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Кира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования Samsung Galaxy Z Flip7!

Плюсы

Камера, батарейка

Минусы

Приятно пользоваться, экран с частотой 120 Гц дает плавное изображение. Камера нормальная.

Samsung Russia 07 октября, 2025

Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Батарея, цвет

В синем цвете выглядит стильно и необычно. Сам телефон работает стабильно, оперативной памяти хватает для любых задач. Экран гибкий, но надёжный. Можно снимать видео в высоком качестве и не думать о месте.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Z Flip7!

Плюсы

Шустрый, надежный шарнир

Раскрывается легко, хорошо фиксируется, сам не складывается. Дисплей большой дает классную картинку, самое то, чтобы фотки и видео обрабатывать. Корпус прочный, не царапается. Хорошо держит заряд.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip7 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

камера

так как люблю много снимать на телефон камера для меня важна. Нравится что новый телефон снимает четко и ярко круто фокусирует лица и важные объекты. Фотки получаются замечательные

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy Z Flip7!

Плюсы

Кроме того у него памяти много и проц мощный

Когда раскладываю получается стандартные телефон, а в сложенном виде компактный, удобный и даже в таком положении можно читать что нибудь, смотреть и писать смски. Короче все продумано.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip7 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Защита, флип

Минусы

С каждой новой моделью флип всё лучше. Плавный ход, напичканный меньший экран, надёжная зашита. Просто вау.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Глеб, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 прослужит вам много лет!

Плюсы

Большой экран

Передняя камера находка просто, чтоб селфики делать красивенькие. Изображение классное, что на маленьком экране, когад телефон сложен, что на стандартном при раскрывании. Звук тоже порадовал, громкий.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 будет и дальше радовать вас!

Плюсы

мощность

По мощности нравится телефон. Он тянет любые приложения и игры. И при этом абсолютно не лагает

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

Все хорошо

Цвет приятный. Экран четкий, картинка выглядит реалистично. Телефон не тормозит, все работает как надо.

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Оля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя смартфоны Samsung!

Плюсы

Много памяти

Сразу выбрала с хорошим объемом памяти, потому что всегда много фоткаю. Селфи на него огонь!

Samsung Russia 02 октября, 2025

Оля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip7 принесет еще много положительных впечатлений!

Плюсы

Дизайн, надежность

Были сомнения насчет шарнира, но он оказался прочный и плавный. Телефон не скрипит.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Flip7. Отметим, что обновлённый усиленный механизм шарнира стал тоньше по сравнению с предыдущими поколениями, получил переработанный дизайн и изготовлен из высокопрочных материалов, которые обеспечивают более плавное складывание и увеличенный срок службы. Усиленный Flex шарнир - это новая, улучшенная версия шарнира, благодаря которому дисплей складывается, приобретая каплевидную форму, и это позволяет устройству закрываться практически без зазоров. Его уникальная конструкция также нивелирует любое внешнее воздействие, что еще больше повышает долговечность. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Плюсы

Размер

Экран яркий, на солнце все видно ок и вообще без бликов. Раскладывается плавно, удобно держать.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Мощность, камера

Очень классно фотает. Маленький экран помогает выбрать самый лучший ракурс для селфи.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Ася, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung Galaxy Z Flip7!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Flip7 5G 12/512GB, cиний на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.