Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Core GT-I8262 8Gb Chic белый - Отзывы

Достоинства: Купила новинку. Адекватная цена, все быстро работает, качественно, хорошее разрешение. Если наклеить пленку на экран - будет как новый еще сто лет. Тач отзывчивый. Батареи хватает на 2-3 дня. В месяц наговариваю больше 20 часов. Соответственно Тач работает активно в течении дня. WI-FI работает без проблем. GPS не было нареканий. Сим-карта мини. Те кто грешит на связь, советую поменять оператора . У меня Теле2 и МТС работают отлично. Камера для 5 мП работают отлично (при наличии самсунг галакси мега 6`3 - не вижу разницы в качестве снимка ). Интернетом, правда, пользовалась не часто. Купила смартфон только для разговоров. Стандартные игры работают без нареканий. Две сим карты использую активно. Настроила переадресацию, в итоге: дозваниваются все и на любую симку. Недостатки: нет. P. S. : Я всегда доверяла отзывам на этой страничке .Без Вас, мои дорогие, не сделала еще ни одной покупки. Всю технику покупала только в М-Видео. Не пожалела ни разу.

Телефон очень хорош,хотя маленько ошиблись в описании телефона. Написано,что сим карта обычная, тут микро симка. А так телефон очень даже хороший 5 из 5 Советую всем

Телефон хорош , уверенная связь, сбалансированное железо, яркий дисплей. Единственное большие рамки вокруг экрана, из-за них вид слегка громоздкий

Мне все нравится в этом телефоне. Легкий и удобный в использовании.

Не советую. Владею почти год. Первые 2-3 месяца все было хорошо. Потом периодически стал менять оттенки. Теперь вовсе на первую сим карту очень редко кто может дозвониться. И пропадает часто сеть с первой сим карты. На вторую тоже не могут периодически дозвониться, хотя сигнал всегда хороший показывает. И все чаще и чаще выключается сам. Долго думает. Флешки нет. Никаких игр нет. Телефон почти пустой. Пользуюсь только с целью звонков и немного фото которые периодически скидываю в комп. Не советую. Не стоит своих денег. Пожалел что взял.

Телефон хороший, только связь иногда пропадает, грешу на толстые стены ТЦ, а так все отлично!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Core GT-I8262 8Gb Chic белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.