Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Ace 2 GT-i8160 белый - Отзывы

Телефон хороший. Но минусы все же есть: 1)батарейка быстро садиться 2)в приложениях бывает виснет. Пользуюсь им 2недели, пока радует,если не брать во внимание минусы.

Купили телефон. Очень нравится! Стильный дизайн, небольшой и немаленький, отлично слышно собеседника, и т.д. Минус есть, но он незначительный. Мала держит батарею, но это дело касается всех андроидов, да и тем более я люблю поиграть. В целом телефон просто суперский! Берите, берите, берите!

Телефончик вполне хороший, ни разу не подвел, все жалуются на быстро разряжающий аккумулятор, тут конечно все зависит от потребностей, мне иногда хватает дня на 2 даже несмотря на то, что интернетом пользуюсь регулярно. Берите, не пожалеете, отличная цветность, качество звука, простота в использовании, мой первый андроид - разобралась за первые 2 дня. Единственный минут - много лишних приложений, но к техническим характеристикам не придраться.

Телефон впринципе неплохой, чувствительный экран, достаточно яркий, нооооооооо батарея просто разочеровывает....заряжаю 2 раза в день (при условии, что постоянно сижу в интернете)....а так мне нравится)

Телефон хороший, пользуюсь месяц. Все хорошо, все нравится. Кран большой, чувствительный, динамик хороший, камера нормальная, есть фронтальная. Удобно играть в игры. НО(!!!) батарея. Каждую ночь заряжаю!

Телефон очень хороший, яркий и дисплей и все такое, он мне очень нравится, не виснет, быстро лазиет по интернету, не тупит. Но один минус есть, это то что мало держит зарядку, а так очень рада, что купила его)

Телефончик вполне хороший, ни разу не подвел, батареи мне иногда хватает дня на 2 даже несмотря на то, что интернетом пользуюсь регулярно. Берите, не пожалеете, отличная цветность, качество звука, простота в использовании... вот я 1,5 год используюсь отлично работают!

единственный минус телефона ка ки всех смартфонов - быстро садитяс батарейка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Ace 2 GT-i8160 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.