Смартфон Samsung Galaxy A80 (2019) 128Gb Black (SM-A805F) - Отзывы

3.8
4.3
Время работы
Плюсы
безрамочный экран, которого нет в s10 и s10+
Отзыв
я полностью доволен покупкой.Разница межу a5 2017 колоссальная.
Никиташин2 января 2021
А можно вопрос что вас неустроило в экране с 10? Вроде он самый ненаесть безрамочный из всех вариантов на рынке 2019
Время работы
Плюсы
Большой безрамочный экран, металлическая рамка, большая память, хорошая камера, хорошая цветопередача.
Минусы
поворотная камера это минус - в случае если телефон в кармане или лежит, камера застревает!!!! Если попали пылинки-соринки- камера застревает!!! Отпечаток не всегда срабатывает. Батареи хватает на день, не на сутки. Не везде можно купить на него чехол, такой чтобы на выдвижную камеру тоже одевался. Сломался после 1 года 2 месяцев работы!!!!!!!!Динамик ужасный, многие с кем говорила утверждают, что как из бочки, в комплекте нет наушников, хотя в описании указано, что они должны быть..
Отзыв
Телефон необычный, но не практичный!!! Камера коггда лежит на столе пытается перевернуться, а не может! Печалька! когда телефон берёшь в руки, она уже не может перевернуться, надо ей помочь! И самое печальное - Гарантия 1 год, сломался после 1 года 2 месяцев использования!!!! Такое с SAMSUNGOM впервые. Всегда работали долго... Читать полностью
Время работы
Плюсы
супер амолед экран, без челок и вырезов, отличная камера, быстрая фокусировка, круто что фронтальная камера она же и основная, быстрая зарядка, хороший объем памяти
Минусы
Отзыв
Долго выбирала какой телефон приобрести в пределах его стоимости. у меня вся работа связана с телефоном, удобный интерфейс отличная камера и достаточный объем памяти для сторонних приложений.Звук динамика в экране даже лучше чем в других телефонах, не засоряется. датчик приближения экрана работает хорошо и при разговоре... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран яркий и сочный, оболочка One UI, сверхширик на селфи-фото, камера глубины, никаких дырок в экране
Минусы
Отсутствие 3,5 для наушников, качество фото уступает S-серии, моно-звук из динамика
Отзыв
Взял трубу вторым телефоном. Очень нравится в нем все, кроме минусов описанных выше. Экран огромный, потреблять контент на нем одно удовольствие. Отсутствие каких-либо вырезов в экране чрезмерно радует, не отвлекаешься ни на чего. Размер явно не женский, часто приходиться использовать обе руки. Поворотный механизм работает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень крутое изображение, простота в использовании, хорошая камера
Минусы
Плохо распознает отпечаток
Отзыв
Пользуюсь пол года,ни разу не завис.отлично держит заряд.крутые фото.Читала отзывы про динамик под стеклом и хочу не согласиться.Хороший звук.Да и вообще хороший и простой телефон. В ночное время сам отключает сигналы соц.сетей,но не звонков.это видимо и есть заявленный IQ.я абсолютно не пожалела о покупке.
Время работы
Плюсы
Нету
Минусы
Камера зависает,быстро садится,экран не безрамочный
Отзыв
Впринципе,он пойдет но не за полную стоимость,слишком уж глюкнутый.Лучше взять другой.Камера отвратительная.
NikNow5 июня 2021
В чехле вообще как кирпич неуклюжий, а не телефон, заряда на день не хватает толком. Ужасный телефон
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Большой экран, камера
Минусы
Иногда тупит сенсор, сканер отпечатка полное г..но, подвисает, выездная камера изредка работает сама по себе.
Отзыв
В целом телефон не плохой, но из за этих мелочей покупать его не советую!
Время работы
Плюсы
Очень клёвый и удобный
Минусы
Проблема с динамиком
Отзыв
Динамик встроен под стекло и из-за этого ощущения что разговариваешь с ведром. Пришла сдать телефон через неделю, а мне был отказ, так как это сложная техника и возврату не подлежит((
Ксения26 декабря 2019
Согласна с динамиком!!! Ужасный звук
Время работы
Плюсы
Очень удобный, батарею держит намного дольше чем а50.
Минусы
Нет распознавания лица так как камера выезжает. Агрегат достаточно весомый
Отзыв
Покупкой очень доволен, меня всё устраивает
2.0
Плюсы
Хорошее качество видео и широкоформатный экран
Минусы
Качество фото плохое, отпечаток работает через раз ,собеседника плохо слышно из-за того ,что динамик под экраном ( внутри), при разговоре экран не блокируетсч(
Отзыв
Минусов много Динамик Отпечаток пальца Блокировка экрана Можно перечислять и перечислять Если бы знала ,не покупала
Роман26 ноября 2019
Я конечно извиняюсь, но хорошее качество видео например с видоплатформ это не про а 80 , максимальное разрешение 1080р в режиме без полей вообще боль, будто бы 480р смотришь.....
2.0
Плюсы
экран
Минусы
батарея-хилая для такой лопаты
Отзыв
Выездная камера бесполезный понт из за которого урезали батарею, которой хватает на 1 день. сама камера хорошая. сканер отпечатка жутко глючит, но после повышения чувствительности экрана стало более менее терпимо
Тимур1 июня 2020
Константин, спасибо вам огромное!!! Теперь сканер работает намного лучше!
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Экран , скорость работы ,металлическая рамка, наличие нфс.
Минусы
Пока не замечено
Отзыв
Хочу оставить отзыв о покупке данного смартфона . Телефон шикарен ,до него пользовался 4 года а7 2016 года на то время телефон тоже был АХ как хорош... А80 не собирался покупать пришёл за другим и другой фирмы , но тот девайс начал в руках сразу глючить , новый телефон и при открытии вкладки нужной он открывал совсем... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Ноу хау с поворотом камеры.
Минусы
Лопата такая увесистая.
Отзыв
В случие нападения на вас можно одбиваться как кирпичем.
Время работы
Плюсы
Экран сочный, камера интересна и в хороших руках ночные снимки огонь. Быстродействие и аккумулятор мощный хватает на 20-25 часов.
Минусы
пока нет
Отзыв
Смартфон неделю как купила. Довольна покупкой после хуавей нова 3 который сломался через год. Самсунг А 80 радует меня всем. Хочу подметить, если кому то не нравится смартфон, вы читайте и изучайте его характеристики, а потом берите или не берите. Отзывы хочется читать полезные например как лучше настроить камеру про не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Батарея, самый главный плюс! Хватает на 26-30 часов. Камера снимает офигенно, снимки крутые получаются, ночные правда могли бы быть и лучше. Безрамочный экран.
Минусы
Динамик под экраном. Не всегда хорошо слышно собеседника в шумном месте. Но эта проблема решилась использованием гарнитуры.
Отзыв
В целом телефон классный, необычный.
Время работы
Плюсы
Только большой экран
Минусы
Глючит
Отзыв
Купил жене в подарок сие чудо 1.5 месяца назад. Как итог желание вернуть было в первые дни после покупки, ибо глючил он страшно. Перезагружался, сенсор тупил, не давал снять трубку, но так как жена не захотела напрягаться, у нас не получилось вернуть его в теяении 2х недель. Теперь когда терпение лопнуло после того, как... Читать полностью
Джонни10 ноября 2019
Починят, вы серьезно? В шоке от таких комментариев. Это новый телефон, о чем речь тогда?! Это брак телефона или софта. И кому он будет нужен, б/у после починки....
Время работы
Плюсы
Мощный и функциональный смартфон, с отличным экраном без рамок, лишенный всяких "бровей" и отверстий
Минусы
Ниже
Отзыв
Смартфон действительно очень радует, если принять все его недостатки: 1. Сканер отпечатка пальцев срабатывает только спустя 2 секунды и только если палец точно позиционируется над датчиком. Проблема решается, если зарегистрировать один палец на все три отпечатка в памяти смартфона. 2. Один динамик При правильном подборе... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все!
Минусы
Отзыв
Прекрасный смартфон!
Плюсы
Минусы
всё
Отзыв
батарея \ цена\ фото- смарт не удачен
Вячеслав4 сентября 2019
Хороший смартфон, Олег. Ваш отзыв без конкретики абсолютно, пишите подробнее что не нравится. Иначе похоже на вброс.
Время работы
Плюсы
Шикарная камера, большой функционал приятно удивил, размытие фона при съёмке видео прям вау, дисплей от края до края очень понравился, при просмотре видео просто восторг!
Минусы
Батарея могла быть и больше для такого экрана
Отзыв
В играх летает, нигде не глючит, качество сборки не вызывает вопросов, стекло/металл - солидно! Действительно, что то новое, рекомендую)
Никита30 ноября 2019
В call of duty тоже летает
Показать еще 3 комментария

Смартфон Samsung Galaxy A80 (2019) 128Gb Black (SM-A805F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A80 (2019) 128Gb Black (SM-A805F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.