Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Gold (SM-A530F) - Отзывы

3.7
Время работы
Плюсы
Телефон в целом не плохой, большой экран, качество снимков хорошее.
Минусы
Отключается сам по себе.
Отзыв
Я покупала данную модель супругу 3 месяца назад в м видео. Сначала было все безупречно, но спустя 3 месяцев телефон стал глючить , он стал сам по себе выключатся и перестал срабатывать будильник. Это конечно очень расстроило за такие деньги это вообще не допустимо. Спустя 3 месяцев муж подарил мне такую же модель, но купленую... Читать полностью
Ольга5 октября 2020
Всем привет, брала данную модель не в м.видео,а в связном, 2 года назад за 23 000р. И не согласна с заявлениями,телефон супер, работает очень хорошо!
Показать еще 11 комментариев
Время работы
Плюсы
Удобный, достаточно компактный, отлично снимает.
Минусы
Отзыв
Служит верой и правдой уже три с половиной года и менять пока не собираюсь).
Время работы
Плюсы
Не тормозит , хорошо держит заряд , все доступно и понятно и хорошая цена за толковый товар
Минусы
Отзыв
Лучший смартфон из своей линейки .Скажу сразу у друга 10 Самсунг у меня 8 у меня быстрей тянет интернет у него с задержкой примерно 30 секунд . Вообщем телефон хороший
Время работы
Отзыв
Для обычного человека вполне хороший телефон, для разговоров и интернета. Для игр конечно не знаю. Зарядка стала слабовата спустя год, но пока не критично
Время работы
Плюсы
Отличный телефон!!!!
Минусы
Один и единственный минус это задняя поверхность, стекло бьётся от первого же удара об пол
Отзыв
Купила больше года назад и не о чем не жалею, телефон просто сказка. Акум держит конечно меньше суток, но это при постоянно включенном инете и кучи приложений. Советую всем. Я свой ни на что не променяю.
Время работы
Плюсы
Супер телефон!третий год пользую- никаких нареканий
Минусы
Отзыв
Фото супер,батарею держит долго,пользуюсь третий год-ни разу не висел,не глюкал..отличный телефон
Время работы
Плюсы
Время работы,скорость зарядки,хорошая камера,которой так же можно снимать под водой
Минусы
стеклянный корпус,хрупкий(компенсируется чехлом)а так минусов нет, за такую цену отличный телефон
Отзыв
Пользуюсь 2 года,всем доволен ,советую )
Время работы
Плюсы
Хороший. Радовал меня целый год.
Минусы
Купила 05.10.18. Сегодня.09.05.19 пропала громкость при звонках.при разговоре не слышу собеседника. Жалко что гарантия вышла
Отзыв
В целом телефон не плох. Большой минус это батарея на 2300 А. На день на хватает. Функционал на 5+. И при заполнении памяти.. начинает тормозить
Эдуард20 июня 2020
Почистить ватной палочкой динамик ,и всё пройдёт. У меня такое было тоже не слышал собеседника. В один сервис обратился сказали динамик менять стоимость около 3.5 т.р. К одному спецу обратился он посмотрел ,взял ватную палочку и почистил с чистящим средсвом для телефона и всё заработало. Спрашиваю сколько денег,он отвечает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошее качество по приемлемой цене
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Конкурс Samsung МВидео,как всегда, удивляет.Воспользовались акцией:Приобрели телефон Samsung за очень хорошую цену.При этом они забрали телефон преобретенный ранее и сделали перерасчёт.Получилось очень выгодно!Покупаем технику в основном в этом магазине,т.к. в период акций конкурентов в плане цены практически нет.
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, дизайн, экран, NFC, Ip 68, достаточная производительность.
Минусы
Батарея могла бы быть и побольше
Отзыв
Купио месяц назад, очень нравится, все хорошо, стоит своих денег. Телефон обновился до 9 андроида, ничего не глючит и не лагает. Много всяких прикольных плюх. Можно настроить под себя дизайн интерфейса. Громкий динамик.
Время работы
Отзыв
Скажите пожалуйста, влагозащита, это значит с ним можно снимать под водой без дополнительной защиты?
Владимир6 марта 2021
Можно. По рекомендациям не ниже 1,5м и 30 мин в воде. Лично тестировал в море! до сих пор работает без нареканий.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, но надо научиться пользоваться настройками
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
За ту цену конечно, что он сейчас стоит просто шикарный аппарат. Я брала намного дороже, даже обидно. Экран по сегодняшним меркам не безграничный. Но есть влагозащита, а эту функцию имеют не многие сегодняшние аппараты. Так как у меня маленький ребёнок я выбрала эту модель не раздумывая. Так же очень хорошо фотографирует... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон, быстрая зарядка, чёткая камера, чистый звук при разговоре
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
В использовании месяц, за это время ни каких нареканий к нему нет! Поскольку у меня маленький ребёнок, то я теперь не боюсь, если он вдруг что-нибудь случайно прольёт на него, так как он влагоустойчивый и это огромный плюс! Экран большой, батарея мощная, на ощупь приятный, в руке помещается, ни как лопата)). В общем покупкой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон. Быстрая зарядка. Отличная селфи камера.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Рекомендую тем кому нужен хороший смартфон по бюджетной цене.
4.3
Время работы
Плюсы
Яркий и приятный экран
Минусы
Время работы аккумулятора
Отзыв
На данный момент всё устраивает кроме времени работы аккумулятора. Мог бы быть и мощнее. В остальном всё всё устраивает.
Время работы
Плюсы
Своих денег стоит, отлично держит батарею, камера хорошая, дизайн и материалы тоже отлично.
Минусы
За такие деньги не придраться.
Отзыв
Хороший телефон.
3.7
Время работы
Плюсы
Хороший телефон!
Минусы
Не могу нстроить правильное время на экране блокировки одно на главном на час больше
Отзыв
Не поняла,есть ли в нем стабилизация?кто знает ответьте пож!
Эксперт М.Видео4 марта 2019
Здравствуйте, Светлана! Оптическая стабилизация отсутствует, есть только цифровая.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Преобретала в подарок маме , в целом телефон превосходен , удобен в использование , заряд держит хорошо
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, широкоугольная фронтальная камера, пока работает шустро , но прошла всего неделя
Минусы
Гаснет экран во время разговора тут же, и на нажатие тач плохо реагирует , в вацап не реагирует на кнопку громкой связи и видео
Отзыв
Купила маме неделю назад, она сама разбирается , и это в целом не просто , а мне дистанционно ей трудно помочь... почитала инструкцию.... айфон для меня по-прежнему самый удобный телефон, в котором все интуитивно понятно, и ребёнок, и старик быстро освоят. У мамы проблема с функцией громкой связи и видеозвонка в вацап,... Читать полностью
Эльза2 февраля 2019
Экран у всех телефонов гаснет при разговоре. Это не неполадки.
Время работы
Плюсы
Дизайн, функциональность
Минусы
Долго не мог привязать карту для оплаты
Отзыв
Но самое классное, что случилось....телефону было дней пять с даты покупки...подъехал к дому и когда выходил из машины, выронил телефон и не заметил. Когда спохватился и начал искать...нашел его на стоянке под колесом соседней машины. Нашел соседа и попросил отъехать. Моему удивлению не было предела...телефон как будто... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Gold (SM-A530F)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) Gold (SM-A530F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.