Супер амолед дисплей с очень сочной картинкой, в играх не нагревается, камера превосходная, автономность и быстродействие, быстрая зарядка, за 1.20 где-то с нуля до 100%. Хороший качественный звук, прекрасный софт и дизайн, ну и к тому же бренд.
Так, ну а теперь более детально, многие пишут, что там отпечаток плохо работает и т.п., он плохо работает, если руки мокрые или пальцы грязные, а когда все чистое и сухое, то работает превосходно и через стекло тоже. Я пересаживался с сяоми и скажу одно, что самсунг сейчас поднялся в среднем сегменте, то есть новые сяоми данной ценовой категории ему в подметки не годятся. Чисто моё субъективное мнение, ни к чему не принуждающее. За процессор отдельное спасибо, если бы был как у а51, то пришлось бы брать сяоми, но слава разрабам, они сделали из него конфетку, с таким процессором он шикарно работает, все плавно и быстро, ничего не греется. А то при выборе смотрел обзоры, вот пластиковый корпус будет сильно нагреваться, нет, обман, играю в требовательные игры и ничего. Конечно сказать, что нагрева нет, так не сказать, он есть, но он незаметен. В целом, пользуюсь телефоном уже пол месяца, я доволен как "большой жирный удав". Спасибо консультантам Мвидео, что помогли с выбором, очень Вам благодарен. Город Барнаул, Тц "Огни".