Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Gold (SM-A720F) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера 16МП супер!

Минусы

Нет стабилизации! Отпечаток пальца работает плохо!

Телефон крутой, это я сейчас понимаю! Все познается в сравнение! Купила Samsung galaxy A7 2017, все в нем нравилось, все отлично! Экран большой, фильмы смотреть одно удовольствие! Зарядку держит два дня! Водозащита имеется, видео в воде получаются нормальные! Фотки получаются яркие, классные, селфи делать удобно, так как есть плавающая кнопка камеры, в темноте селфи получаются тоже классные, НО НЕТ стабилизации - это конечно минус! Когда делаешь снимки на расстоянии черты лица не четкие. Это меня конечно огорчило. Муж посоветовал поменять данный телефон, на другой! Я думала дня два, обшарила весь интернет, дабы не прогадать и поменять на более лучший телефон. Остановилась на Samsung galaxy S7.... Почитала отзывы, все пишут, что телефон просто бомба, камера супер! НО......... На мой взгляд лучше бы я этого не делала! S7 батарею держит 1 день, при среднем использовании (звонки, смс, немного интернета, НЕ СМОТРЯ видео и фильмы)... Продавец-консультант уверял меня, что лучшая в мире камера в S7-S8......... на своем опыте убедилась, что это далеко не так!!!

Татьяна 14 декабря, 2017

Отпечаток пальца будет нормально работать, чуть попозже. Он пока новый. Недели через две у меня все четко заработало. Не успеешь палец подставить, уже разблокирует) Не переживайте.

Плюсы

Минусы

Батарея без экономии энергии, лично у меня может сесть к позже обеда.

Хороший смартфон, интернет быстро летает, камера тоже прекрасная. Хорошая батарея. Батарея без экономии энергии, лично у меня может сесть позже обеда. После полтора года использования, Яндекс карты мне прожгли экран!!!!!!!! Я очень часто ездию по навигатору Яндекс карты и в один прекрасный день, вечером я обратил внимание на то что он мне прожег или выгорел экран от Яндекса. Экран работает, но теперь ограничение и стрелка местонахождения осталась на экране. В фирменном магазине Самсунг на мой вопрос ответили тем, что у Самсунгов выгорают экраны, даже говорят был случай, что от постоянного просмотра YouTube у клиента осталась внизу строка YouTube. И это у Самсунгов. Теперь вот думаю, сменить марку, хотя она мне очень нравится. Она мне в принципе не мешает эта картинка, она еле заметная, но просто не приятно.

Мощность   3
Плюсы

Ниже писала

Минусы

Камера

Дополню свой отзыв, который находится ниже, для любителей фото, камера здесь убогая, смазывает каждую 2 фотку, а ещё самое главное, спустя 3 недели пользования он у меня глюканул и выключился на 8% зарядки, и больше никто его не смог включить, на зарядное устройство не реагировал вообще, пришлось перезагружать нажав одновременно на 2 кнопки, тогда включился, что с ним произошло не понятно, чуть в ремонт не снесла !!!! И кстати после 2 недель, сервисный центр Самсунг может предложить только ремонт за их счёт, даже обмена нет обычного

Ольга Ч. 07 декабря, 2017

где вы его покупали? мне очень опытный и продвинутый парень сказал, что такие вещи надо покупать в надежных местах. Я КОГДА ИСКАЛА СМАРТФОН ПЕРВЫЙ СВОЙ...ПО ИНТЕРНЕТУ СМОТРЮ, ОДНО И ТОЖЕ, А ЦЕНЫ РАЗНЫЕ. он МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ МОЖНО НАРВАТЬСЯ НА левые. Лучше немного подороже, зато будешь доволен аппаратом

Мощность   5
Плюсы

Батарея,мощность,защита от влаги,дизайн,функциональность, 2 симки и карта памяти

Минусы

Большой экран ( привыкать надо), цена, не громкий

Пользуюсь меньше месяца, после айфона 5s это сказка конечно! Пока что не могу привыкнуть к большому экрану, одной рукой не удобно пользоваться, и цена завышена, за 8 ядер и батареей ёмкостью 3600 деньги не маленькие, китайцы дешевле выпустили уже 10 ядер и батарею 4100 диагональю 5,5)), бренд всё таки делает своё дело! Это наверно и все минусы! А так в целом очень довольна, Очень стильный, мощный, шустрый, 2 симки + карта памяти, надеюсь не подведет меня, очень радует что есть защита от влаги и пыли, но за счет этого динамик не Очень громкий, но меня устраивает, с маленьким ребенком громче и не надо)!!

Мощность   5
Плюсы

Выглядит ничуть не хуже айфонов, по производительности и удобству на мой взгляд тоже вполне хорош. Корпус пылевлагозащитный и приятно лежит в руке.

Минусы

Немного настораживает, что аккумулятор здесь не съемный. У меня такого раньше никогда не было. Но меня убедили, что это тоже надежно. Посмотрим.

Выбирала прежде всего учитывая насколько долгоиграющая в нем батарея. Тут 3600 мАч, а это достаточно много. Думаю даже не придется пользоваться внешним аккумулятором, которые в сумке таскать мне уже надоело с моим старым Самсунгом. А тут еще есть и функция быстрой зарядки, так что проблем с зарядом думаю у меня больше не будет.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, защита от влагипыли, новый разъем (Type-C), мощный (никаких тормозов, зависаний и прочего).

Минусы

Не обнаружил

Купил более, чем полгода назад. Прекрасный смартфон. К этой серии вообще отношусь очень хорошо. Камеры очень хорошие. Хипстерам, гикам, блогеррам и пр. понравится фронтальная камера в 16 Мп. Батареи мне лично хватает на 48 часов (не сказать, что очень активно пользуюсь телефоном, но все-таки он не лежит без дела, достаточно много работаю с ним).

Мощность   5
Плюсы

ОГРОМНОЕ количество разных функций,которые делают этот смартфон киборгом будущего,отличные камеры по 16 мп,легко найти стекло и чехол(стекло очень просто наклеить самостоятельно),отлично работает датчик отпечатков пальцев,отличный большой экран,фильтр синего света,удобно лежит в руке,приятный на ощупь,стильный.

Минусы

Иногда не срабатывает камера при двойном нажатии кнопки "Домой"

Сегодня пользуюсь им ровно 3 недели.Купили на замену Самсунг Галакси Гранд Прйм.Ощущения не сравнить:экран гораздо больше,много всяких функций,проще в использовании,отличная родная бессрочная система защиты,отличные камеры по 16 мп,легко найти стекло и чехол(стекло очень просто наклеить самостоятельно),отлично работает датчик отпечатков пальцев,отличный большой экран,фильтр синего света,удобно лежит в руке,приятный на ощупь,камеры не выступают за бампер,а даже немного углублены в него.

Мощность   5
Плюсы

Лучший

Минусы

Аккумулятор

Самый лучший из лучших на момент покупки и до сих пор для меня! Купили летом 2017, сегодня на дворе осень 2021! Я с ним 4 года! Ни одной царапины, просто новьё, хотя летал не хило . Не утопишь, не убъёшь, фото и видео лучше чем у современных хоноров и остальных им подобных в ценовой категории до 20000, в компаниях все просят фотографировать именно на мой) . Через 9 дней растаюсь со своим любимым старичком а7, так как на день рождения дарят а72, и мой уже устал, зависает, иногда не хочет сразу отвечать на звонки. И да кстати выше был отзыв, что с годами прожигается экран, это правда, сама заметила на своём внизу рисунок из игры) еле заметен, но всё же. Могу сказать , что не раставалась бы с ним никогда, но всё в этой жизни стареет. Оставлю его как запасной домашний)

Мощность   2
Плюсы

Хорошая батарея, сутки держит почти.

Минусы

Сдох

Покупал супруге в подарок, хватило на год и один месяц. Короче закончилась гарантия и телефон закончился. Кусаю локти что не купил допгарантию. Телефон не роняли не топили, до сих пор не единой коцки на нем. В один момент престали до него дозваниваться, хотя сети видит. Мастерская уже третюю неделю разводит руками в поисках материнской платы. В семье всегда были самсунги, сменилось их штук десять, сам шесть лет хожу с любимым третьим ноутом, а тут они меня прям разочаровали. ((

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, функциональный, удобный, большой экран.

Минусы

Очень хороший телефон, советую Всем. Меня очень радует и с каждым днем удивляет. Держит батарейку 1,5 суток при нормальном использовании (соц.сети, игры). Заряжается быстро, за 1 час примерно. Графика потрясающая, игры "летят". Динамик хороший, воспроизводит музыку хорошо. (Когда смотрела обзор говорили, что динамик не очень хороший). Я очень довольна покупкой!

Мощность   5
Плюсы

влагостойкий

Минусы

их нет

Samsung - всё что хочется сказать, что компания всегда на стороне покупателя и пытается улучшить свою продукцию. Был до этого самсунг А7 (2016г) - да красивый и стеклянный такой(тяжеленький) , но с влагостойкостью были проблемы: телефон попал под дождь и больше не включался, ремонт выходил в кругленькую сумму ,из-за чего решила перейти на А7 (2017г). Руке держать его легче благодаря пластиковому корпусу, влагостойкий (всегда плюс), камера отличная, шустрый , есть разблокировка телефона при помощи отпечатка пальца и возможность привязки карты к оплате телефоном! а самое главное цена! для человека, который зависает в соцсетях часто фоткает всё, что движется и не движется (а может даже и под дождём) отличный вариант!

Мощность   5
Плюсы

Классно выглядит, большой экран, удобно лазить в интернете. Быстрая зарядка. Водо и пыленепроницаемый. Удобно лежит даже в женской руке. Шустрый в работе.

Минусы

Их нет

Подарили на день рождения. Сначала думала, что большой, неудобно будет разговаривать и держать в руке, но нет, все отлично. До этого был Асус тоже нормальный, но цветопередача просто поразила в самсунге. Смотреть фильмы, сидеть в интернете очень удобно.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы, перечислять не буду

Минусы

Не обнаружил

Приобрёл аппарат 12 апреля 2017, и... не выпускаю его из рук по 10-12 часов почти каждый день, третий год, вставил карту памяти на 128 и он мне заменил комп, который приказал долго жить в конце 2016, фотки и видео прекрасные, ну... я даже не знаю к чему бы придраться, все просто прелесть... тьфу-тьфу-тьфу. Теперь, думаю, возьму А50 (или А70), там можно карту 512 вставить

Мощность   4
Плюсы

Влагостойкий и непробиваемый

Минусы

Фронтальная камера слабовата

Покупала в июле 2017 года. До сих пор хожу с ней. Читаю, сижу в соц. сетях и играю тяжелые игры(PUBG MOBILE), но он работает и хорошо. Хотя где-то подтормаживает из-за нехватки памяти. Куда я только его не роняла: асфальт, плитка, в воду, но живой же) редкие царапины и ни одного скола на экране(прочный) Гарнитура откинула концы гдето на 5-6 месяце пользования, зарядное устройство где-то месяц назад. Ремонтные работы не производила и это хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, быстрая зарядка, долго не разряжается, 2сим+ карта памяти и многое другое

Минусы

Пока не нашла

Вчера приобрела этот замечательный смартфон и очень довольна, предыдущий тоже был самсунг. В м.видео помогли все контакты и программы синхронизировать на новый за 1 сек. Все летает, камера 16Мп, долго держит аккумулятор, удобно держать в руке, много новых функций и т.д., получаю удовольствие от выбранной покупки!

Алексей К. 08 мая, 2017

Олечка, если Вам помогли в М-видео контакты синхронизировать, то боюсь Вам и в таксофоне минусов не найти...

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый аппарат интернет летает на ура..много приложений надо еще рпзобоаться что к чему..батарея держит хорошо

Минусы

Чехла не нашел еше..боюсь не выдержит эта стекляшка падения

Вчера купил...дорого выглядит приятная тяжесть в руке..хотел купить s7 edge но зачем платить две цены за тоже самое..защита от воды надеюсь спасет как нибудь..спасибо мвидео за 3тыс бонусов

Мощность   4
Плюсы

Очень неплохой

Минусы

Не подключается флешка через OTG кабель.

Ни флешка, ни мышка, ни любое другое устройство не подключаются- вообще не реагирует. В тоже время A5 2016 - без проблем...

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, хорошо держит зарядку, быстро заряжается, итд итп. В общем очень доаольны

Минусы

Пока нет

Пользуюсь две недели, пока все отлично. Самсунг и есть Самсунг, телефоны марки Самсунг никогда не подводили. До этой модели был также Самсунг.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, надолго хватает, внешне симпатичный. Соотношение цена-качество

Минусы

Хорош тем, что имеет функцию для 2 сим-карт и карты памяти, даже в 7й серии этого нет: только Сим и карта памяти или две Сим

Мощность   5
Плюсы

отличный экран, хороший звук, производительность на уровне, мощная батарея

Минусы

для меня нет

Муж подарил на новый год. Всегда любила Samsung`s.,но был и опыт с Iphone 7 который и в подмётки не годится Galaxy. Заряд держит отлично, 2 дня при общей нагрузке. Несмотря на большой экран, в руке лежит удобно, пользоваться очень легко. Хорошая камера, снимки очень реалистичные и сочные. Рекомендую всем любителям качественных смартфонов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) Gold (SM-A720F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.