Камера 16МП супер!
Нет стабилизации! Отпечаток пальца работает плохо!
Телефон крутой, это я сейчас понимаю! Все познается в сравнение! Купила Samsung galaxy A7 2017, все в нем нравилось, все отлично! Экран большой, фильмы смотреть одно удовольствие! Зарядку держит два дня! Водозащита имеется, видео в воде получаются нормальные! Фотки получаются яркие, классные, селфи делать удобно, так как есть плавающая кнопка камеры, в темноте селфи получаются тоже классные, НО НЕТ стабилизации - это конечно минус! Когда делаешь снимки на расстоянии черты лица не четкие. Это меня конечно огорчило. Муж посоветовал поменять данный телефон, на другой! Я думала дня два, обшарила весь интернет, дабы не прогадать и поменять на более лучший телефон. Остановилась на Samsung galaxy S7.... Почитала отзывы, все пишут, что телефон просто бомба, камера супер! НО......... На мой взгляд лучше бы я этого не делала! S7 батарею держит 1 день, при среднем использовании (звонки, смс, немного интернета, НЕ СМОТРЯ видео и фильмы)... Продавец-консультант уверял меня, что лучшая в мире камера в S7-S8......... на своем опыте убедилась, что это далеко не так!!!